Kami_ #3321 1 марта 2023 чисто на доверии к лёхе, который по постингу у тебя гигаультра мж Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: а че жумонг может себя пизданешь? Ты по лехе видел что я притащил, ты чо? так он у неё мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3322 1 марта 2023 Заметьте лобзику абсолютно единственный игрок которому никто даже близко не давал цвет даже даше которая идет на молниею висп давал мж и еве 4 поста за день ками давал мжа а лобзику никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3323 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: чисто на доверии к лёхе, который по постингу у тебя гигаультра мж Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: а че жумонг может себя пизданешь? Ты по лехе видел что я притащил, ты чо? так он у неё мж И что? он свою позицию забыл, и совсем другое сегодня и вчера выдал ты темпу сходи еще померяй Ты 10 мин назад писал "леху кил щяс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3324 1 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: ролтон жума леха лобзик ролтон жума леха мессор Но ролтон жестко чето мессора дефал, при роолтоне мафии месор чаще мж чо то такое пока Лонга можно куда то пристроить, но нытья будет пиздец потому пока так@R0ss0ha чо скажишь старик, скоро 5 день ну считай это я на лобзика дал отмашку мжей я рассчитал и пока как всегда все сходится (надеюсь так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3325 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: а че жумонг может себя пизданешь? на ху я? я уйду на дневном в таком случае либо на следующем дневном после лобзика, и это просто в пустоту будет голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3326 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Заметьте лобзику абсолютно единственный игрок которому никто даже близко не давал цвет даже даше которая идет на молниею висп давал мж и еве 4 поста за день ками давал мжа а лобзику никто Я в первый день подмечал что лобзика голос в диспа это плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3327 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Заметьте лобзику абсолютно единственный игрок которому никто даже близко не давал цвет даже даше которая идет на молниею висп давал мж и еве 4 поста за день ками давал мжа а лобзику никто И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3328 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: И что? он свою позицию забыл, и совсем другое сегодня и вчера выдал ты темпу сходи еще померяй Ты 10 мин назад писал "леху кил щяс" так мне похуй кто умрёт из них, если я обоих подозреваю что это за мув лёха умрёт за час до ночи, нахуй мне такое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3329 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Заметьте лобзику абсолютно единственный игрок которому никто даже близко не давал цвет даже даше которая идет на молниею висп давал мж и еве 4 поста за день ками давал мжа а лобзику никто Я в первый день подмечал что лобзика голос в диспа это плохой голос Я возможно чуток не правильно выразился, сорри не давал ему мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3330 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Заметьте лобзику абсолютно единственный игрок которому никто даже близко не давал цвет даже даше которая идет на молниею висп давал мж и еве 4 поста за день ками давал мжа а лобзику никто совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3331 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Заметьте лобзику абсолютно единственный игрок которому никто даже близко не давал цвет даже даше которая идет на молниею висп давал мж и еве 4 поста за день ками давал мжа а лобзику никто совпадение? Врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3332 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: И что? он свою позицию забыл, и совсем другое сегодня и вчера выдал ты темпу сходи еще померяй Ты 10 мин назад писал "леху кил щяс" так мне похуй кто умрёт из них, если я обоих подозреваю что это за мув лёха умрёт за час до ночи, нахуй мне такое надо жуму жнем а она леху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3333 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Заметьте лобзику абсолютно единственный игрок которому никто даже близко не давал цвет даже даше которая идет на молниею висп давал мж и еве 4 поста за день ками давал мжа а лобзику никто совпадение? Врятли Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3335 1 марта 2023 Eva написал Только что: @gasp брелок нужен? ты же савиксу присягнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3336 1 марта 2023 Eva написал Только что: @gasp брелок нужен? ебать ты шлюха позорная, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3337 1 марта 2023 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Заметьте лобзику абсолютно единственный игрок которому никто даже близко не давал цвет даже даше которая идет на молниею висп давал мж и еве 4 поста за день ками давал мжа а лобзику никто совпадение? Врятли Не думаю Было слишком предсказуемо через 20 минут футбич КОЙГ Изменено 1 марта 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3338 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: @gasp брелок нужен? ты же савиксу присягнул После савикса фулелу А теперь нового ищет Ну и чо делать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3339 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @gasp брелок нужен? ебать ты шлюха позорная, ахуеть ебать бы тебя щас висп обложил болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3340 1 марта 2023 @Daria 24 часа с последнего поста, молния мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение