sAw#ics #3341 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @gasp брелок нужен? ты же савиксу присягнул он уже переприсягнул фулелу, а потом еще кому-то чисто по хуям скачет, покоя не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3343 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @gasp брелок нужен? ебать ты шлюха позорная, ахуеть ебать бы тебя щас висп обложил болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3344 1 марта 2023 Eva написал Только что: Не завидуйте алло чел ты сидишь тут только потому что я так сказал и тебя не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3346 1 марта 2023 дарья не с хахаином дарья мж Знач хахаин не мж хахаин с фулелом изи го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3347 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: дарья не с хахаином дарья мж Знач хахаин не мж хахаин с фулелом изи го фн тоже этого ждал брат!!! ПОГНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3348 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Не завидуйте алло чел ты сидишь тут только потому что я так сказал и тебя не трогали Ето правда кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3349 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Не завидуйте алло чел ты сидишь тут только потому что я так сказал и тебя не трогали Спасибо бро Типо ты хочешь чтоб я твоим брелком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3350 1 марта 2023 Вы тут все еще сидите, потому что пока что я открыл только 1 профиль, и это леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3351 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Заметьте лобзику абсолютно единственный игрок которому никто даже близко не давал цвет даже даше которая идет на молниею висп давал мж и еве 4 поста за день ками давал мжа а лобзику никто совпадение? Врятли Не думаю Было слишком предсказуемо через 20 минут футбич КОЙГ Койг брат Made_Of_Scars понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3352 1 марта 2023 ХАХАХАХАХ ДУМАЛИ МЫ КУПИМСЯ НА ВАШУ ХУЕТУ АХУЕТЬ ПУКНИТЕ НА ПОСЛЕДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3353 1 марта 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Не завидуйте алло чел ты сидишь тут только потому что я так сказал и тебя не трогали Спасибо бро Типо ты хочешь чтоб я твоим брелком был? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3354 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Не завидуйте алло чел ты сидишь тут только потому что я так сказал и тебя не трогали Спасибо бро Типо ты хочешь чтоб я твоим брелком был? да. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3355 1 марта 2023 приятно осознавать что пук в оборот раздела ввел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3356 1 марта 2023 А сейчас вполне серьзено Учитывая ситуацию, может активам стоит вскрытся ( после как придет лобзик и отпишет кто он) И может мы сможем намутить какой то 100% еще 1 ход через дока? Или хуета не реализуемая из за крока на всех*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3357 1 марта 2023 вообще мафия хуесосы конечно, попросил фэирплейно меня отьебашить может реально не туда воюю и шурик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3359 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: вообще мафия хуесосы конечно, попросил фэирплейно меня отьебашить Так в тебя и стреляли, а ты ман, чо ты тут комедию строишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3360 1 марта 2023 Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение