Kami_ #3361 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: вообще мафия хуесосы конечно, попросил фэирплейно меня отьебашить Так в тебя и стреляли, а ты ман, чо ты тут комедию строишь? играю на город тогда, не ебашьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3362 1 марта 2023 Eva написал Только что: гурик У тебя погоняло гурик, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3363 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: гурик У тебя погоняло гурик, малой Рот офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3364 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: вообще мафия хуесосы конечно, попросил фэирплейно меня отьебашить Так в тебя и стреляли, а ты ман, чо ты тут комедию строишь? играю на город тогда, не ебашьте Так наоборот заебашут, если на город Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: гурик У тебя погоняло гурик, малой Рот офф пососеш ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3365 1 марта 2023 Eva написал Только что: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) нормально закопался брат, но кого ебет, если твои голоса у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3366 1 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3367 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Так наоборот заебашут, если на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3368 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? Я забыл про него просто Но и я те не верю на все сто тк какого-то хуя ты переживаешь вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3369 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? а че ты сам думаешь по хахаину и фулелу, папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3370 1 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Учитывая ситуацию, может активам стоит вскрытся ( после как придет лобзик и отпишет кто он) у нас -3мжа и -2 актива + 2вскрытых нахуя доктору вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3371 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Учитывая ситуацию, может активам стоит вскрытся ( после как придет лобзик и отпишет кто он) у нас -3мжа и -2 актива + 2вскрытых нахуя доктору вскрываться? а если это лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3372 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Учитывая ситуацию, может активам стоит вскрытся ( после как придет лобзик и отпишет кто он) у нас -3мжа и -2 актива + 2вскрытых нахуя доктору вскрываться? хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3373 1 марта 2023 Kami_ написал 13 минут назад: а че жумонг может себя пизданешь? обязательно пиздану себя вс энироли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3374 1 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: гурик У тебя погоняло гурик, малой Рот офф извинись перед шуриком, пукич Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3375 1 марта 2023 @OMGVERYLONGNAME хуле ты мне все лайки тычешь, тебя проверить шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3376 1 марта 2023 Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: гурик У тебя погоняло гурик, малой Рот офф извинись перед шуриком, пукич он даже не пукич, он бубич sAw#ics написал Только что: @OMGVERYLONGNAME хуле ты мне все лайки тычешь, тебя проверить шоль? А вот и доктор вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3377 1 марта 2023 ебать меня в доте щас выебали, я на баратруме был 0 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3378 1 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? а че ты сам думаешь по хахаину и фулелу, папизи Ну пока по теории вероятности надо играть, что мирные, но я думаю, что мафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3379 1 марта 2023 Так, я быстро догнал с ночи Ждём вскрытие лобза доктором получается И это, я не ман если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3380 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? а че ты сам думаешь по хахаину и фулелу, папизи Ну пока по теории вероятности надо играть, что мирные, но я думаю, что мафы. В этом разделе есть только теория подливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение