sAw#ics #3381 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: И это, я не ман если что я думаю мессор ман без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3382 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? а че ты сам думаешь по хахаину и фулелу, папизи Ну пока по теории вероятности надо играть, что мирные, но я думаю, что мафы. через жумонг проверяем роль фулела тогда? sAw#ics написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: И это, я не ман если что я думаю мессор ман без рофлов да он рольный миллиард % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3383 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? а че ты сам думаешь по хахаину и фулелу, папизи Ну пока по теории вероятности надо играть, что мирные, но я думаю, что мафы. В этом разделе есть только теория подливы Уже нет, вся подлива у Диспа в штанах осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3384 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? а че ты сам думаешь по хахаину и фулелу, папизи Ну пока по теории вероятности надо играть, что мирные, но я думаю, что мафы. В этом разделе есть только теория подливы Уже нет, вся подлива у Диспа в штанах осталась. Да не, вы ее на двоих юзанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3385 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? а че ты сам думаешь по хахаину и фулелу, папизи Ну пока по теории вероятности надо играть, что мирные, но я думаю, что мафы. В этом разделе есть только теория подливы Уже нет, вся подлива у Диспа в штанах осталась. за коныч че сам по своему сравнению думаешь? че тут пузатый кот рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3386 1 марта 2023 @ПАПА ЗАКОН а мог как батя сыграть со мной вс жумонг и сейчас бы сидел на папичах, а так на подливычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3387 1 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: он даже не пукич, он бубич если тебя кто то обижает ты мне говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3389 1 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: он даже не пукич, он бубич если тебя кто то обижает ты мне говори Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3390 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Короче у меня мжи получаются на данный момент гурик ками гасп савикс фулел росоха брунико (на доверии) А почему если у тебя Фулел мир, то среди мирных нет Хахича? а че ты сам думаешь по хахаину и фулелу, папизи Ну пока по теории вероятности надо играть, что мирные, но я думаю, что мафы. через жумонг проверяем роль фулела тогда? sAw#ics написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: И это, я не ман если что я думаю мессор ман без рофлов да он рольный миллиард % Ман против города играет? Если да то ок, возможно Если нет то мессор бы не стал давать связку в меня, или если бы дал, то НЕ СТАЛ БЫ ДАВАТЬ ПИСТОЛЕТ ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3391 1 марта 2023 @ПАПА ЗАКОН ты вообще помнишь свои слова в 1? Дисп черный пробрасывает цвет жумонг Дисп ушел мж Чо там, кто жума то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3392 1 марта 2023 lobziq написал 3 часа назад: если у вас мафия вчера была на дневном, то это дисп должен быть шурик вчера сейвил аврила через жумонг, до этого у него голос на хахаине, который не с диспом (как минимум хайфа еще об этом писал) у диспа из полезных действий доебаться до папы, кинуть в жумонг, причем он сначала мне писал что опять я "качу в него с жумонг", пытаясь ее подмазать на деф себя, а когда она в него зарядила переобулся в саммаф и голос в нее закинул сразу Шурик соточно мирный Лобзик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3393 1 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: лобзик лобзик веришь савиксу? вчера ты за савиксом в мессора не кидал а сегодня ваще новому кому-то в оруженосцы наметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3394 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3395 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: лобзик лобзик веришь савиксу? вчера ты за савиксом в мессора не кидал а сегодня ваще новому кому-то в оруженосцы наметился Вчера на работе весь день был Верю савиксу как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3396 1 марта 2023 меня эти пасты про отсутствие полезных действий диспа и целых ого нахуй за два дня НОЛЬ мафий уже доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3397 1 марта 2023 Eva написал 3 минуты назад: лобзик лобзик бля ты вообще ахуел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3398 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: лобзик лобзик веришь савиксу? вчера ты за савиксом в мессора не кидал а сегодня ваще новому кому-то в оруженосцы наметился Верил савиксу ещё до вскрытия Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3399 1 марта 2023 Eva написал Только что: Верю савиксу как себе а чо в себя не кинул тогда следом за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение