R0ss0ha #3421 1 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Ну я открываю таблу и вижу чел перекинул с мж в высоковероятно мафию, когда на лобзике 0 голосов, а этот мж уже уходит Иду посмотреть аргументацию, а ее нет Ну выглядит как тупо для алиби голос, который вообще не решал, другого профита так делать я не вижу ну тогда и савикс мафия получается перекниул в лехжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3422 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Ну я открываю таблу и вижу чел перекинул с мж в высоковероятно мафию, когда на лобзике 0 голосов, а этот мж уже уходит Иду посмотреть аргументацию, а ее нет Ну выглядит как тупо для алиби голос, который вообще не решал, другого профита так делать я не вижу ну тогда и савикс мафия получается перекниул в лехжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3423 1 марта 2023 Eva написал 11 минут назад: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3424 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Ну я открываю таблу и вижу чел перекинул с мж в высоковероятно мафию, когда на лобзике 0 голосов, а этот мж уже уходит Иду посмотреть аргументацию, а ее нет Ну выглядит как тупо для алиби голос, который вообще не решал, другого профита так делать я не вижу Вот это уже другое дело, я таблу не смотрел просто Ещё с учётом того, что кто-то только что приносил пост лобза, где он диспа мафией даёт и упоминает скарза, то есть наверное скарз видел этот пост и перекинул с диспа (мафии лобзика) в лобзика Ну это уже натянуто Ну возможно да Ну на самом деле это второстепенное сейчас, относительно пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3425 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Учитывая ситуацию, может активам стоит вскрытся ( после как придет лобзик и отпишет кто он) у нас -3мжа и -2 актива + 2вскрытых нахуя доктору вскрываться? чо ты сам-то не провернул страту деда с маяками пассиву своему так он тупой как пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3426 1 марта 2023 брунико и ева мафы короче, сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3427 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Лобзик Поехали резкий в лобзика Вот что нашел, с инфой после ночи довольно подозрительный пост Чем? Ну я открываю таблу и вижу чел перекинул с мж в высоковероятно мафию, когда на лобзике 0 голосов, а этот мж уже уходит Иду посмотреть аргументацию, а ее нет Ну выглядит как тупо для алиби голос, который вообще не решал, другого профита так делать я не вижу ну тогда и савикс мафия получается перекниул в лехжку Ну изи птсы значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3428 1 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? го в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3429 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Учитывая ситуацию, может активам стоит вскрытся ( после как придет лобзик и отпишет кто он) у нас -3мжа и -2 актива + 2вскрытых нахуя доктору вскрываться? чо ты сам-то не провернул страту деда с маяками пассиву своему так он тупой как пробка а нафига ты шурика чекал sAw#ics понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3430 1 марта 2023 Shyrik написал 12 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты вообще помнишь свои слова в 1? Дисп черный пробрасывает цвет жумонг Дисп ушел мж Чо там, кто жума то? Мне Жума мирная, мне скорее Леха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3431 1 марта 2023 все кто играет с ками в доту мертвы или умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3432 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? го в доту го, через 5 мин могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3433 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: все кто играет с ками в доту мертвы или умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3434 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? го в доту го, через 5 мин могу кинь цифры свои стимайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3435 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? го в доту го, через 5 мин могу кинь цифры свои стимайди @P0JIT0H последний шанс выжить... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3436 1 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: брунико и ева мафы короче, сдавайтесь Kami_ написал 3 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: как ток ева вернется и объяснится можешь не ждать, не вернется и не обьяснится пока это мувинг мж евы а почему ты его мжом считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3437 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? го в доту го, через 5 мин могу кинь цифры свои стимайди ой я забыл, рил кинь свои лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3438 1 марта 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: брунико и ева мафы короче, сдавайтесь хз брунико почему-то мирным кажется эт не мой безрольный чек если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3439 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: брунико и ева мафы короче, сдавайтесь хз брунико почему-то мирным кажется эт не мой безрольный чек если шо ебать у вас у всех ебальники кирпичные, это растяжка P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 20 минут назад: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? го в доту го, через 5 мин могу кинь цифры свои стимайди ой я забыл, рил кинь свои лучше 129518477 в доте знаешь где вводишь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3440 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: sAw#ics написал Только что: Kami_ написал Только что: брунико и ева мафы короче, сдавайтесь хз брунико почему-то мирным кажется эт не мой безрольный чек если шо ебать у вас у всех ебальники кирпичные, это растяжка P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: лобзик лобзик а чё ты двойбан захуярил? го в доту го, через 5 мин могу кинь цифры свои стимайди ой я забыл, рил кинь свои лучше 129518477 в доте знаешь где вводишь это? в друзья добавься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение