Fulelgupport #3641 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: пока вы тут какахами кидаетесь, я вспомнила пост скарса, за который он мне еще меньше нравится :/ кста если сдохнешь от нецтрала это будет самый импакт мув от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3642 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: мафия то знает что я док А шо нейтрала мы уже выгнали? вот мне не похуй щас я об этом только и думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3643 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пока вы тут какахами кидаетесь, я вспомнила пост скарса, за который он мне еще меньше нравится :/ кста если сдохнешь от нецтрала это будет самый импакт мув от тебя анлаки, нот тудей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3644 1 марта 2023 Почему бухой лобзик делает меньше ошибок и опечаток, чем трезвый папа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3645 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Почему бухой лобзик делает меньше ошибок и опечаток, чем трезвый папа? Потому , что Папа русского языка не учил, а пишет как ему нравится Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3647 1 марта 2023 sAw#ics написал 8 минут назад: Почему бухой лобзик делает меньше ошибок и опечаток, чем трезвый папа? потому что я мафия, а не доктор, но решил еще и приврать, что пьяный, чисто до кучи спалил вычислил Fulelgupport написал 7 минут назад: активы дауны кста схуяли АКТИВЫ? некоторые активы я хули сделал то чтобы дауном быть? 2ух активов похилил и вскрылся, чтобы долбоеб на чекере меня не упаковал в афк если бы не свастик со своим вскрытием я бы так и болтался в серой зоне до криткруга, попутно пытаясь похилить кого нить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3648 1 марта 2023 если выкинуть из головы лобзика то у меня получается лягушатник чет типа лонг скарс ева мессор/ролтон (пропустила кто там подозрительнее и хуевее) ну и висп какой-нибудь ман да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3652 1 марта 2023 фух задефался от говна, по любому если бы сразу спать пошел завтра мертвым бы проснулся, сука, вот только отвернешься я спать ожидаю завтра увидеть разбор с реакциями из которого кто мафия станет понятно, кто мж подготовьте на оценку решать дневное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3653 1 марта 2023 xaxain написал 7 минут назад: Я НАХУУЯРИЛСЯСС харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3654 1 марта 2023 выиграли с ролтоном 3 игры, хороший тиммейт, жаль завтра тут сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3655 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: выиграли с ролтоном 3 игры, хороший тиммейт, жаль завтра тут сдохнет + птс похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3656 1 марта 2023 у ками рейтинг 2к играет как бистяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3657 1 марта 2023 6к ммр на пенсии а че второй доктор есть? хотя лобзик нормально зареактил на его чек, как будто верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3658 1 марта 2023 ладно вот вам еще вопросиков для размышлений: учитывая что на дневном были аврил (5, мафия), я (5, мж), дисп (4, мж), мессор (3, ???) и хахич (3, ???, шурик перекинул с хахича в меня) что это такое было на дневном и где были голоса мафии ебать конечно как вкусно ложатся на все это две мафии фулел и хахич где у первого и так на мне, а второй без голосов, и с ними какой-нибудь скарз/шурик и ласт между ролтоном и мессором (ролтон по идее) но допустим ситуация наоборот оба мжи, в аврила проголосовали 3 вскрытых актива, мессор и ролтон на момент голосов ролтона и мессора на авриле 1 голос вары, на хахиче 2 голоса, на ками 2 если допустить что шурик мж - тогда у мафии уже не должно быть финалок особо, либо им по позиции кидать в меня/диспа ваще не с руки гадание на кофейной гуще на ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3660 2 марта 2023 Messor написал 28.02.2023 в 14:53: Хайфа Прости Савикс что лишаю тебя напарника в танчики, но самых мутных мувов я больше в топане не вижу не от кого как от Хайфы бля чел, какой хуевый профиль у тебя, ёкарный бабай полная потерянность, 0 поиска мафии до этого поста, подпуки в папу закона, когда дисп начал ему в вену лезть что самое интересное заметил, тег ролтона и евы типо где вы, не похоже на диалоги тех, кто вместе пока стопну на этом Made_Of_Scars написал 27.02.2023 в 23:52: Бля меня вот напрягает немного когда после 5 страниц дурки так уверенно дают цвета я так не могу возможно потому вот еще интересный пост бросился мне в глаза здесь 2 момента: 1) он мж и ему реально сложно разобраться и понять, как и главное за что выдаются так лихо цвета тогда скорее он не с ролтоном(ток исходя из этого поста) 2) он мафия и его немного напрягает, что мж находят друг друга с полу пука, а сам он влиться в эту волну не может т.к волнуется что его за это притянут в дальнейшем и тд и все что остается, выразить вот такие мысли(боязнь ошибиться) здесь я не подумал и не читал дальнейший ответ ролтона на это , так шо хз в этом случае вместе они или нет хотя я щас дописал это и наверное в 1ом случае не знаю, можно ли их как тимить чи не, здесь опытные ебаки больше пусть скажут вообще просто сравнивая с прошлой игрой, где он там каждый пук комментил, здесь ему прям тяжко это дается то ли реально дурка помешала, то ли...😏 пока все не понравился и сам ролтон, помимо цвета хахича и чет с евой мб поторопился, но пока точно говорить не буду шото по фулелу в сердце колоть начало, пока не понял, шо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение