Shyrik #3721 2 марта 2023 sAw#ics написал 36 минут назад: а прикиньте санта гаспара бы убил Я кстати ночью когда лег, думал об этом что гасп не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3722 2 марта 2023 Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: ева Вот этот чел тож маф наверное бтв этот завтра с мессором вилкуется значит, когда лезбик мафией уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3723 2 марта 2023 лана чилю пока ровные пацаны придут и разберутся савикс норм хаваешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3724 2 марта 2023 лобзик я догонял парни А тепер, главный момент@Messor НУ ЧО УРОД ЕВА УРАН ОДИНАКОВЫЕ? Я ВИДЕЛ ЭТОТ ПОСТ ДО РЕДАКТА Чо это было и откуда инфа? И писал он это ролтону, ( ману что ли маяковал на отсрел евы) Потом через 3 секи заредактил и написал шурик уран одинаовые Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3725 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: @Messor НУ ЧО УРОД ЕВА УРАН ОДИНАКОВЫЕ? Я ВИДЕЛ ЭТОТ ПОСТ ДО РЕДАКТА Чо это было и откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3726 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: лобзик я догонял парни А тепер, главный момент@Messor НУ ЧО УРОД ЕВА УРАН ОДИНАКОВЫЕ? Я ВИДЕЛ ЭТОТ ПОСТ ДО РЕДАКТА Чо это было и откуда инфа? И писал он это ролтону, ( ману что ли маяковал на отсрел евы) Потом через 3 секи заредактил и написал шурик уран одинаовые Это когда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3727 2 марта 2023 Пиздец према не у кого нету как мне пост этот найти Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: лобзик я догонял парни А тепер, главный момент@Messor НУ ЧО УРОД ЕВА УРАН ОДИНАКОВЫЕ? Я ВИДЕЛ ЭТОТ ПОСТ ДО РЕДАКТА Чо это было и откуда инфа? И писал он это ролтону, ( ману что ли маяковал на отсрел евы) Потом через 3 секи заредактил и написал шурик уран одинаовые Это когда было Занимаюсь поиском, во 2 днь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3728 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Пиздец према не у кого нету как мне пост этот найти Купите прем шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3729 2 марта 2023 не надо лучше по поиску найдите пост от меня "я все видел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3730 2 марта 2023 Shyrik написал 28.02.2023 в 23:12: Messor написал 28.02.2023 в 23:12: P0JIT0H написал 28.02.2023 в 23:10: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые я все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3731 2 марта 2023 Messor написал 01.03.2023 в 01:12: P0JIT0H написал 01.03.2023 в 01:10: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые Shyrik написал 01.03.2023 в 01:12: Messor написал 01.03.2023 в 01:12: P0JIT0H написал 01.03.2023 в 01:10: @Messor ева шурик кого больше мафом считаешь? Папа проверил Шурик и Уран одинаковые я все видел до редакта там было ева уран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3734 2 марта 2023 папу не убили что бы диспа снес Савикс походу прав на вилке со мной месор дал 1 чку на не двойку ( знал про блок получается) хайфа вычеслил его ролтон жестко дефал, ман или нап надо разобратся ролтон месор слили финалки в аврилку, гасп на подстразовке был, но зассал ломануть когда в аврилку прилетело Гасп с ними пишется изи Прикиньте мудила на санте, снес блокера вс мафии гаспа ну точнее гасп бы кинул убить жумонг, но я кинул прям очень под флажок на 58 59 скунде, он просто не среагировал, плюс сам потмо мне писал "норм голос я бы тоже туда кинул" Получается жумонг мж что ли хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3735 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: ролтон месор слили финалки в аврилку у ролтона вроде ток пред и он там перед ночью писал мол "добейте гаврилку" в остальном есть над чем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3736 2 марта 2023 При еве доке, месор ролтон лобзик гасп Вот тут походу вся конфа sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ролтон месор слили финалки в аврилку у ролтона вроде ток пред и он там перед ночью писал мол "добейте гаврилку" в остальном есть над чем подумать Ну похуй, он же не перекинет при том что написал "ебашим аврилку" т.е. смерный приговор Считай финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3737 2 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Получается жумонг мж что ли хуй знает Энироль Как и гасп А вот ролтон и мессор оооочень вряд ли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3738 2 марта 2023 Правда у нас еще есть никакущий лонг С ним нихуя неясно, он на мж плеет как более заинтересовано, и мафии у него есть Лонга надо тоже как то пресовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3739 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Правда у нас еще есть никакущий лонг С ним нихуя неясно, он на мж плеет как более заинтересовано, и мафии у него есть Лонга надо тоже как то пресовать еще и лайки мне какие-то невразумительные ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3740 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Правда у нас еще есть никакущий лонг С ним нихуя неясно, он на мж плеет как более заинтересовано, и мафии у него есть Лонга надо тоже как то пресовать Да лонг и в прошлой как чмоня играл когда в клетке сдох и там мж был Тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение