Shyrik #3741 2 марта 2023 Ну щя лобза повешаем ( будет провал если он ман) ну или месора можно@lobziq если ты ман то лучшего варианта пожить и вскрытся у тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3742 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Ну щя лобза повешаем ( будет провал если он ман) ну или месора можно@lobziq если ты ман то лучшего варианта пожить и вскрытся у тебя не будет я док без откатов, ева не настоящий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3743 2 марта 2023 sAw#ics написал 7 минут назад: @LXjkee ты тоже доктор? Конечно А ещё летчик, космонавт и инженер-строитель Просто играй уже от того что я мж, что мешает не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3744 2 марта 2023 Нет, там злороль и он уходит Дальше ролтон мессор по очереди в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3745 2 марта 2023 сидим пердим хуле чо ждем когда конфа придумает жизнеспособную версию с лобзиком доктором и евой мафией с... непонятно с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3746 2 марта 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну щя лобза повешаем ( будет провал если он ман) ну или месора можно@lobziq если ты ман то лучшего варианта пожить и вскрытся у тебя не будет я док без откатов, ева не настоящий Я тебе говорил в первый день что твой голос плох? Незабыл?) Я уже не сыграю в вариант что ты док никогда Ну не ман знач не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3747 2 марта 2023 Висп по пригару не с мессором Итого на ласт у меня остаются ники скарс жумонг гасп брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3748 2 марта 2023 Eva написал Только что: Висп по пригару не с мессором Итого на ласт у меня остаются ники скарс жумонг гасп брунико бруно думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3749 2 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Просто играй уже от того что я мж ну у меня тогда лобзик уходил и без вскрытия евы так шо считай от этого пока и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3750 2 марта 2023 А блять у нас 5 злоролей в игре Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Висп по пригару не с мессором Итого на ласт у меня остаются ники скарс жумонг гасп брунико бруно думаю мж Самый мирный в этом списке точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3751 2 марта 2023 гаспа проверить мож хз этих полуафк рофлеров чето без проверки не склонны сносить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3752 2 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: А блять у нас 5 злоролей в игре Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Висп по пригару не с мессором Итого на ласт у меня остаются ники скарс жумонг гасп брунико бруно думаю мж Самый мирный в этом списке точно я только понять не могу почему ты жив Если во второй день у них была инфа что ты актив Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3753 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: А блять у нас 5 злоролей в игре Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Висп по пригару не с мессором Итого на ласт у меня остаются ники скарс жумонг гасп брунико бруно думаю мж Самый мирный в этом списке точно я только понять не могу почему ты жив Если во второй день у них была инфа что ты актив Есть идеи? Нет идей gasp написал 28.02.2023 в 11:37: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3754 2 марта 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: А блять у нас 5 злоролей в игре Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Висп по пригару не с мессором Итого на ласт у меня остаются ники скарс жумонг гасп брунико бруно думаю мж Самый мирный в этом списке точно я только понять не могу почему ты жив Если во второй день у них была инфа что ты актив Есть идеи? Нет идей gasp написал 28.02.2023 в 13:37: месор ман маяк гспа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3755 2 марта 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: гаспа проверить мож хз этих полуафк рофлеров чето без проверки не склонны сносить нахуй Помнишь я тебя доебывал с гаспом? Я думал ты мувишь Ты реально сынок? Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: А блять у нас 5 злоролей в игре Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Висп по пригару не с мессором Итого на ласт у меня остаются ники скарс жумонг гасп брунико бруно думаю мж Самый мирный в этом списке точно я только понять не могу почему ты жив Если во второй день у них была инфа что ты актив Есть идеи? Нет идей gasp написал 28.02.2023 в 11:37: месор ман маяк гспа?) Или сынком подвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3756 2 марта 2023 Блять ева продолжает меня в мафию писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3757 2 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Блять ева продолжает меня в мафию писать Почему ты не можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3758 2 марта 2023 Shyrik написал 27 минут назад: лобзик я догонял парни А тепер, главный момент@Messor НУ ЧО УРОД ЕВА УРАН ОДИНАКОВЫЕ? Я ВИДЕЛ ЭТОТ ПОСТ ДО РЕДАКТА Чо это было и откуда инфа? И писал он это ролтону, ( ману что ли маяковал на отсрел евы) Потом через 3 секи заредактил и написал шурик уран одинаовые Я ник перепутал Скажешь почему? Потому что Ева навсегда в моем сердечке 🫀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3759 2 марта 2023 Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Блять ева продолжает меня в мафию писать Почему ты не можешь быть мафией Я два дня писал что лобзик мне не нравится вчера в него голосовал, сегодня в него первый кинул это я так своего подельника сливаю что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3760 2 марта 2023 sAw#ics написал 6 минут назад: гаспа проверить мож хз этих полуафк рофлеров чето без проверки не склонны сносить нахуй НУ сегодня надо лобзика как рольного, я хз критика завтра походу не считал А мессор по картинке может быть гаспом ( маном) Messor написал Только что: Shyrik написал 28 минут назад: лобзик я догонял парни А тепер, главный момент@Messor НУ ЧО УРОД ЕВА УРАН ОДИНАКОВЫЕ? Я ВИДЕЛ ЭТОТ ПОСТ ДО РЕДАКТА Чо это было и откуда инфа? И писал он это ролтону, ( ману что ли маяковал на отсрел евы) Потом через 3 секи заредактил и написал шурик уран одинаовые Я ник перепутал Скажешь почему? Потому что Ева навсегда в моем сердечке 🫀 Как мило Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение