Made_Of_Scars #361 28 февраля 2023 А че таблички нет в первом посте или я не туда смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #362 28 февраля 2023 бля папа опять мафию наролил что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #363 28 февраля 2023 а таблица в этой игре совершенно необязательна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 28 февраля 2023 очко PIRO48 написал 14 часов назад: Клетка без блока и сейва блядун PIRO48 написал 14 часов назад: но если пришли двое с одинаковым приоритетом, то сработает на обоих Вааагина PIRO48 написал 14 часов назад: Черный Доктор: защищает цель от следующего дневного, вешается только на членов конфы (кроме себя), работает исключительно на дневное сука PIRO48 написал 14 часов назад: но заряд обычного кила не потратится ебланище PIRO48 написал 14 часов назад: После выбора целей происходит гсч на какую из целей работают правила обычного кил влагалище PIRO48 написал 14 часов назад: Кд по цели обычного кила не связаны с кд по цели особого пердун PIRO48 написал 14 часов назад: Связывает трех игроков, один решает кто из двух других выживет. ДРОЧИЛО КООРДИНАЦИЯ PIRO48 написал 14 часов назад: Максимум а час до ночи эти игроки должны проголосовать в кого то из этой связки отдельным голосованием с этого умер нахуй, если вы ищите шизов, то шиз - ведущий и автор сетоса PIRO48 написал 14 часов назад: Первый час после ночи одна цель не может читать топик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #365 28 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: мессор не нравится чето совсем, жопоход чистый Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Хочу услышать че он скажет по фулелу очень важно знать цвета этой сладкой парочки не видел ни одной игры на мафе фулела, бтв и здесь его постинг заточен на короночки со словечек(внеигровая хуйня) так что особо пока не за что ему цвет давать хахаин откисает, даже после голоса шурика и после моей двойки вообще ничего не писал, хотя висел в шапке даже ночью видел его По фулелу согласен а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #367 28 февраля 2023 Где Клопыч, какой нахуй сынок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #368 28 февраля 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 6 минут назад: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) Изменено 28 февраля 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 28 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) Это ли автоматически значит, что на мж он вообще не будет цвета давать и дав цвет, он автоматически становится мафией? Хахаина уже миллион человек окраснили, в том числе мутные фигурирующие, причём вроде как пришли к тому, что ни за хуй, это ли не значит то, что хахаин скорее мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #370 28 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Это ли автоматически значит, что на мж он вообще не будет цвета давать и дав цвет, он автоматически становится мафией? Всё верно, также как и Хайфа если не делает таблицу - ссыться за роль блять какой же кринж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #371 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Это ли автоматически значит, что на мж он вообще не будет цвета давать и дав цвет, он автоматически становится мафией? Хахаина уже миллион человек окраснили, в том числе мутные фигурирующие, причём вроде как пришли к тому, что ни за хуй, это ли не значит то, что хахаин скорее мж. причем здесь это вообще? человек пишет, не видит контраст миллион? это кто? ты? - который просто там чето на полной хуйней взял его мж, сам не знаешь почему. ролтон? - который играет вне его цветов(ахуеть шо это?) фулел - понятно) единственный хайфа аргумент привёл, и то, мы не может знать, прав он или нет, т.к. он этот аргумент додумал сам к чему этот пост вообще не понимаю. думаю ли я о том, что хахаин может быть мж? может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #372 28 февраля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) «У мен ебка на кд» и дать три мжа за две первых страницы у меня примерно равнозначное действие по крайней мере вначале игры Ладно посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #373 28 февраля 2023 dispersion написал 37 минут назад: Santjaga написал 39 минут назад: Made_Of_Scars написал 41 минуту назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Привет, так получается знал, следовательно читал сеттинг? Не, сначала представился потом окинул его взглядом так что Скарз прям в точку заметил что я не знал что мафы лечат здесь А если я маф, как я мог бы этого не знать? так что мб он просто знает что я мж и оговорился, шансы на это довольно неплохие я бы заявил авторитетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #374 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: «У мен ебка на кд» и дать три мжа за две первых страницы у меня примерно равнозначное действие по крайней мере вначале игры абсолютно разные паттерны Santjaga написал 1 минуту назад: так что мб он просто знает что я мж и оговорился, шансы на это довольно неплохие я бы заявил авторитетно заявление без болдов не принимается бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #376 28 февраля 2023 awZymE1_460svvp9.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/awZymE1_460svvp9.webm.eb9e8e921f3c3e4ef7593899b65ffc0d.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 28 февраля 2023 Kami_ написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Это ли автоматически значит, что на мж он вообще не будет цвета давать и дав цвет, он автоматически становится мафией? Хахаина уже миллион человек окраснили, в том числе мутные фигурирующие, причём вроде как пришли к тому, что ни за хуй, это ли не значит то, что хахаин скорее мж. причем здесь это вообще? человек пишет, не видит контраст миллион? это кто? ты? - который просто там чето на полной хуйней взял его мж, сам не знаешь почему. ролтон? - который играет вне его цветов(ахуеть шо это?) фулел - понятно) единственный хайфа аргумент привёл, и то, мы не может знать, прав он или нет, т.к. он этот аргумент додумал сам к чему этот пост вообще не понимаю. думаю ли я о том, что хахаин может быть мж? может быть К чему этот пост? К тому что хахаин многовероятно мж из того, что если есть мафия в мутных никах, то пробросила цвет хахаина - заиграв его по хуйне Фулел кто? Если мж, то он читает роль хахаина. Но если ты разобрался офк, то докину за тобой сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #378 28 февраля 2023 Мж, 10 постов, играю с любым кроме диспа (1) Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #379 28 февраля 2023 Santjaga написал 19 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Привет, так получается знал, следовательно читал сеттинг? Не, сначала представился потом окинул его взглядом так что Скарз прям в точку заметил что я не знал что мафы лечат здесь А если я маф, как я мог бы этого не знать? так что мб он просто знает что я мж и оговорился, шансы на это довольно неплохие я бы заявил авторитетно Ну кстати вполне неплохо звучит, но чисто по постингу, активности и анализу он скорее мж. Может же быть вариант, что он на мж такое написал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #380 28 февраля 2023 wisp74rus написал Только что: Мж, 10 постов, играю с любым кроме диспа (1) Почему? Что с Диспом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение