OMGVERYLONGNAME #3921 2 марта 2023 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3922 2 марта 2023 sAw#ics написал 18 минут назад: из важного @R0ss0ha если я тя проверю безрольным, ты же снесешь мессора за всю хуйню? шо значит "снесу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3923 2 марта 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @sAw#ics напиши что то типа красного Ему не надо там кроки хуеки, всмысле не надо крок на всех кидается, вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3924 2 марта 2023 P0JIT0H написал 17 минут назад: Мне кажется мой цвет будет полезней чем россохи это не вектор, а хуйня я лучше брунику мжом проверю, в которого тут ток ленивый не закинул R0ss0ha написал Только что: sAw#ics написал 21 минуту назад: из важного @R0ss0ha если я тя проверю безрольным, ты же снесешь мессора за всю хуйню? шо значит "снесу" ну со стола нахуй заберешь, заголосуешь, выгонишь, трахнешь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3925 2 марта 2023 в итоге окажется хахич фулел мафия приятной игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3926 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @sAw#ics напиши что то типа красного Ему не надо там кроки хуеки, всмысле не надо крок на всех кидается, вкурсе? Не вкурсе Я не читал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3927 2 марта 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @sAw#ics напиши что то типа красного Ему не надо там кроки хуеки, всмысле не надо крок на всех кидается, вкурсе? Не вкурсе Я не читал сетос там крок на всех 1 кто придет заблочится Ты не похилишь савикса если на нем нет кд кока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3929 2 марта 2023 фн вообще зря зафорисили он сейчас нам нихуя не выгодно, надо было обсудить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3930 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @sAw#ics напиши что то типа красного Ему не надо там кроки хуеки, всмысле не надо крок на всех кидается, вкурсе? Не вкурсе Я не читал сетос там крок на всех 1 кто придет заблочится Ты не похилишь савикса если на нем нет кд кока Так савикс не сынок Он оставит красный OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: в итоге окажется хахич фулел мафия приятной игры Значит проверим фуфела через хахеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3932 2 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: фн вообще зря зафорисили он сейчас нам нихуя не выгодно, надо было обсудить все по идее, без решения жумонг не может быть ФН по общим правилам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3933 2 марта 2023 не ебашьте фн, всем ку @sAw#ics нужен будет цвет евы в некст играх, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3934 2 марта 2023 P0JIT0H написал 24 минуты назад: @Messor некрасиво делаешь Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3935 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: не ебашьте фн, всем ку @sAw#ics нужен будет цвет евы в некст играх, обращайся ку братик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3936 2 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 13 минут назад: @sAw#ics напиши что то типа красного не трогайте брунико красным Kami_ написал 2 минуты назад: не ебашьте фн, всем ку @sAw#ics нужен будет цвет евы в некст играх, обращайся обращайся, когда нужно будет понять, что он рольный некст игры Изменено 2 марта 2023 пользователем sAw#ics Eva и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3937 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: фн вообще зря зафорисили он сейчас нам нихуя не выгодно, надо было обсудить все по идее, без решения жумонг не может быть ФН по общим правилам я еще 40 мин назад отправила ждем пиро получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3938 2 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: не ебашьте фн, всем ку @sAw#ics нужен будет цвет евы в некст играх, обращайся Это наша с савиксом прощальная Мы возвращаемся в топик русского репа после игры sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3939 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: обращайся, когда нужно будет понять, что он рольный а я утром это понял сегодня, когда написал в стене своей, что с евой поторопился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3940 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: фн вообще зря зафорисили он сейчас нам нихуя не выгодно, надо было обсудить все по идее, без решения жумонг не может быть ФН по общим правилам я еще 40 мин назад отправила ждем пиро получается Получил пушку, кому в лс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение