Fulelgupport #3981 2 марта 2023 кароч я хз, вроде жумонг лучше играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3982 2 марта 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Не ну вы меня пытаетесь вновь раздрааонить Я же могу ульту подрубить аллл клоун, ты уже столько раз сдох, что тебе не хватит маны ее нажать, тупица я на сайленсере играю, кста😎 Подрублю артас мод 15 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3983 2 марта 2023 Eva написал Только что: Я готов до конца игры не параноить по фулелу хахаину я в тебе не сомневался, брат пыталяс прикрыть, но папа это пиздец руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3984 2 марта 2023 (изменено) Fulelgupport написал 2 минуты назад: то что ты не можешь найти цвет хахаина за первые два поста, уже означчает что ты бездарность мешок на хахаине - единственная причина, по которой я тебя могу вывести мж вся игра из одного ника состоит с разовым ответвлением на второй Изменено 2 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3985 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: то что ты не можешь найти цвет хахаина за первые два поста, уже означчает что ты бездарность мешок на хахаине - единственная причина, по которой я тебя могу вывести мж вся игра из одного ника состоит с разовым ответвлением на второй мешок на Хахаине ЧАСТО мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3987 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: то что ты не можешь найти цвет хахаина за первые два поста, уже означчает что ты бездарность мешок на хахаине - единственная причина, по которой я тебя могу вывести мж вся игра из одного ника состоит с разовым ответвлением на второй мешок на Хахаине ЧАСТО мафия последние игры был мж ну ваще я чисто чилю к лузу с нихуем инфы думать про первый день никто не хочет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3988 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3989 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: то что ты не можешь найти цвет хахаина за первые два поста, уже означчает что ты бездарность мешок на хахаине - единственная причина, по которой я тебя могу вывести мж вся игра из одного ника состоит с разовым ответвлением на второй Пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3990 2 марта 2023 Чтоб вам легче думалось Хахаин фулел под мою бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3991 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Своё 56000 сообщения я посвещаю своей мж роли шизоиду Шурику и допкилу лобзику Я не шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3992 2 марта 2023 жумонг жумонг жумонг жумонг жумонг рррррряяяяяяя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3994 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ладно вот вам еще вопросиков для размышлений: учитывая что на дневном были аврил (5, мафия), я (5, мж), дисп (4, мж), мессор (3, ???) и хахич (3, ???, шурик перекинул с хахича в меня) что это такое было на дневном и где были голоса мафии ебать конечно как вкусно ложатся на все это две мафии фулел и хахич где у первого и так на мне, а второй без голосов, и с ними какой-нибудь скарз/шурик и ласт между ролтоном и мессором (ролтон по идее) но допустим ситуация наоборот оба мжи, в аврила проголосовали 3 вскрытых актива, мессор и ролтон на момент голосов ролтона и мессора на авриле 1 голос вары, на хахиче 2 голоса, на ками 2 если допустить что шурик мж - тогда у мафии уже не должно быть финалок особо, либо им по позиции кидать в меня/диспа ваще не с руки гадание на кофейной гуще на ночь жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3995 2 марта 2023 еще раз, ролтон месор лобзик гасп У кого тут есть мж и за что У меня на этих никах конфа заканчивется че вы хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3996 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ладно вот вам еще вопросиков для размышлений: учитывая что на дневном были аврил (5, мафия), я (5, мж), дисп (4, мж), мессор (3, ???) и хахич (3, ???, шурик перекинул с хахича в меня) что это такое было на дневном и где были голоса мафии ебать конечно как вкусно ложатся на все это две мафии фулел и хахич где у первого и так на мне, а второй без голосов, и с ними какой-нибудь скарз/шурик и ласт между ролтоном и мессором (ролтон по идее) но допустим ситуация наоборот оба мжи, в аврила проголосовали 3 вскрытых актива, мессор и ролтон на момент голосов ролтона и мессора на авриле 1 голос вары, на хахиче 2 голоса, на ками 2 если допустить что шурик мж - тогда у мафии уже не должно быть финалок особо, либо им по позиции кидать в меня/диспа ваще не с руки гадание на кофейной гуще на ночь жиза ну чо бля жиза-то сам-то что думаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3997 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: еще раз, ролтон месор лобзик гасп У кого тут есть мж и за что У меня на этих никах конфа заканчивется че вы хуйню обсуждаете Я почему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3998 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: жумонг жумонг жумонг жумонг жумонг рррррряяяяяяя Пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3999 2 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: еще раз, ролтон месор лобзик гасп У кого тут есть мж и за что У меня на этих никах конфа заканчивется че вы хуйню обсуждаете Я почему мафия Саалил чек евы ролным Представляшка выплаканная По игре были плаксивые посты Кинул в меня ток 1 болд сначала, хотя потом мне говорил что кинул так же по папе голоса, а я говорил что думал проверка мир не мир и ты написал "я так же думал" если ты мж ты инста должен был кидать двойку У тебя нету игры, мафий, мж, твой чрный вчера росоха, у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4000 2 марта 2023 Просто расскажите почему человек мафия По какому мувменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение