Shyrik #4021 2 марта 2023 Жумонг во второй день: Легчайший Леха мж цвет по диалогу с Шурико Третий до кила: Ну я себя в энироли Лехи килять не буду После кила: Там чисто по открытости и искренности постов мж был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4022 2 марта 2023 @Fulelgupport в жумонг поддержу, ДУМАЮ ТАМ МЖ, но убить не против кто понял тот понял Shyrik написал Только что: Жумонг во второй день: Легчайший Леха мж цвет по диалогу с Шурико Третий до кила: Ну я себя в энироли Лехи килять не буду После кила: Там чисто по открытости и искренности постов мж был ) бля спасибо бро, у меня нет сил на эту хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4023 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: там чисто по открытости и искренности постов мж был да я ебу шоль, я 1 раз чела вижу у меня с половиной пула наигрыша нет нихуя как такового, чо доебалась будто я его по параше пустил и твоего мнения не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4024 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Жумонг во второй день: Легчайший Леха мж цвет по диалогу с Шурико Третий до кила: Ну я себя в энироли Лехи килять не буду После кила: Там чисто по открытости и искренности постов мж был ) знание своего точного цвета vs просто уверенности в другом хмммм кого же убить еще один с отрицательным айкью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4025 2 марта 2023 Поблядуха, можно написать "я убью леху, хоть и думаю что он мж, но себя конечно же не ебну" И вопросов не было Ты четко написала до кила, Леха Энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4026 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Жумонг во второй день: Легчайший Леха мж цвет по диалогу с Шурико Третий до кила: Ну я себя в энироли Лехи килять не буду После кила: Там чисто по открытости и искренности постов мж был ) помнишь твоё расследование по Лёхе и мне думай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4027 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: там чисто по открытости и искренности постов мж был да я ебу шоль, я 1 раз чела вижу у меня с половиной пула наигрыша нет нихуя как такового, чо доебалась будто я его по параше пустил и твоего мнения не спросил даж не планировала доебываться кек ты просто так орал чтоб я его убила, ну вот он умер, чо поменялось-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4028 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Жумонг во второй день: Легчайший Леха мж цвет по диалогу с Шурико Третий до кила: Ну я себя в энироли Лехи килять не буду После кила: Там чисто по открытости и искренности постов мж был ) помнишь твоё расследование по Лёхе и мне думай Леха себя похоронил, и сам признал что замувился, его проеб, забывать свою позицию недопустимо на мж ( в прочем как и на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4029 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Поблядуха, можно написать "я убью леху, хоть и думаю что он мж, но себя конечно же не ебну" И вопросов не было Ты четко написала до кила, Леха Энироль йес, энироль томуш нет кч, а значит 100% давать нельзя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4030 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: там чисто по открытости и искренности постов мж был да я ебу шоль, я 1 раз чела вижу у меня с половиной пула наигрыша нет нихуя как такового, чо доебалась будто я его по параше пустил и твоего мнения не спросил даж не планировала доебываться кек ты просто так орал чтоб я его убила, ну вот он умер, чо поменялось-то то шо я бы капсил как тварь, что у нас все хуево и должен уйти лезбик, кем бы он ни был, чтоб шансы сохранить какие-то математические но после того как тру док вскрылся - уже как бы и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4031 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: там чисто по открытости и искренности постов мж был да я ебу шоль, я 1 раз чела вижу у меня с половиной пула наигрыша нет нихуя как такового, чо доебалась будто я его по параше пустил и твоего мнения не спросил даж не планировала доебываться кек ты просто так орал чтоб я его убила, ну вот он умер, чо поменялось-то то шо я бы капсил как тварь, что у нас все хуево и должен уйти лезбик, кем бы он ни был, чтоб шансы сохранить какие-то математические но после того как тру док вскрылся - уже как бы и похуй ну так мож тогда у нас кто-нибудь докинет и мы на фн пойдем? сидим челемякаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4032 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну так мож тогда у нас кто-нибудь докинет и мы на фн пойдем? сидим челемякаем фн выгодна для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4033 2 марта 2023 LXjkee написал 14 часов назад: Бля нет, я не хочу больше это обсасывать, я не выдам больше мыслей особо и читать уже не хочется, еще и завтра - это хуйня, просто тильт Шанс что Лобз вскроется Сынком (еще и с учетом того что савикс реально Сынок и не байтит на вскрытие), так при том еще и меня прочекавшим стремится к жирному нулю (и энивей тогда биф савикс-лобз, а мы с жумой не пришей кобыле ухо) Фулел не нравится, Хахич не нравится Скарс, Шурик, Ками, Россоха туда же Ева с Брунико пропаданцы Савиксу скорее верю, как и Папе; Ролтону и Мессору доверяю Жуму бы выгонял в баланс с диспом, потому что цвет у меня получился детской неожиданности (уж извини) Можете считать меня поехавшим и антимвп этой катки, значит не пошло, не умею я еще играть, размансили на дауничах Жума, пиздани меня прямо щас @ЖУМОНГ Саму себя убивать бред, потому что тогда меня выгонять на дневном нет морального права А с учетом того какой я развазюкал понос и мне никто не верит (читай "ни с кем не совпал") - это дело времени, и импакта я видимо не внесу Красным постом можете считать это и то что я высрал после ночи, но учитывая что я уже сам себе не верю - как-то похуй Увидимся в зз, пис апну шоле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4035 2 марта 2023 Придет Папа, Ева, Савикс, скоординируются я отправлю голос Хотя конечно сейчас какой то сврехразум уже может заруинить и ебануть в лобза, да ипохуй@ПАПА ЗАКОН @Eva @sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4037 2 марта 2023 в пизду вас чето тильт внезапный нахлынул со вскрытия евы и поработать надо @Eva я бля скарса короче проверю, если ты не против в него буквально все катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4038 2 марта 2023 Жуму бы выгонял в баланс с диспом, потому что цвет у меня получился детской неожиданности (уж извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4039 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: Привет, что тут? На фн голос не кидай ( финалку) пускай активы еще перетрут все sAw#ics написал Только что: в пизду вас чето тильт внезапный нахлынул со вскрытия евы и поработать надо @Eva я бля скарса короче проверю, если ты не против в него буквально все катают Хуйня на самом деле, жумонг\гасп будет профитней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4040 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал Только что: Привет, что тут? На фн голос не кидай ( финалку) пускай активы еще перетрут все Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение