Fulelgupport #4041 2 марта 2023 Kami_ написал 11 минут назад: @Fulelgupport в жумонг поддержу, ДУМАЮ ТАМ МЖ, но убить не против кто понял тот понял Shyrik написал 11 минут назад: Жумонг во второй день: Легчайший Леха мж цвет по диалогу с Шурико Третий до кила: Ну я себя в энироли Лехи килять не буду После кила: Там чисто по открытости и искренности постов мж был ) бля спасибо бро, у меня нет сил на эту хуйню писать принял, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4042 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Придет Папа, Ева, Савикс, скоординируются я отправлю голос Хотя конечно сейчас какой то сврехразум уже может заруинить и ебануть в лобза, да ипохуй@ПАПА ЗАКОН @Eva @sAw#ics да какая фн, сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4043 2 марта 2023 да плиз активы скоординируйтесь там чтобы потом ночью неожиданно ева блок в табло получил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4045 2 марта 2023 У нас 25% шанс есть что лобзик уйдет доп килом или блоком, не так уж и мало так что координация от активов нужна ( ну в той мере в которой они посчитают ныжным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4046 2 марта 2023 sAw#ics написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: че за хуйня в онгоинге доктора выбрал себе по душе? а так я ток щас вернулся где закончил и увидел еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4047 2 марта 2023 @ПАПА ЗАКОН @Eva @sAw#ics Вот как раз на случай того, кем уйдет лобзик и что делать при каких раскладах обсудите как будете в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4048 2 марта 2023 @LXjkee оставишь красный после ночи, ща не надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4049 2 марта 2023 скажите кто поверил лобзу и хотел в другую цель идти, если были такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4050 2 марта 2023 надеюсь со вскрытым доктором папаня догадается хоть сегодня кого-нибудь убить наконец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4051 2 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Хуйня на самом деле, жумонг\гасп будет профитней буквально нихуя мирный чек гаспа не дает, в него не играет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4052 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: @ПАПА ЗАКОН @Eva @sAw#ics Вот как раз на случай того, кем уйдет лобзик и что делать при каких раскладах обсудите как будете в онгоинге От меня че требуется? Я личку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4053 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: скажите кто поверил лобзу и хотел в другую цель идти, если были такие ну ролтон с мессором как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4054 2 марта 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: в пизду вас чето тильт внезапный нахлынул со вскрытия евы и поработать надо @Eva я бля скарса короче проверю, если ты не против в него буквально все катают Если лобзик не крок то рандомно проверяй на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4055 2 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: скажите кто поверил лобзу и хотел в другую цель идти, если были такие Папа закон ( я бы тоже поверил без вскрытия евы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4056 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: скажите кто поверил лобзу и хотел в другую цель идти, если были такие ну ролтон с мессором как бы мессор мафия все таки + чи - Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: скажите кто поверил лобзу и хотел в другую цель идти, если были такие Папа закон ( я бы тоже поверил без вскрытия евы) если лобзик капсит, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4057 2 марта 2023 ролтон еще запизделя и савкис его словил Он с евы перекинул, а потом дал еву мутным с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4058 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Он с евы перекинул, а потом дал еву мутным с брунико ну он сьехал типа у него были мутные ева и брунико и после того как ева вскрылся у него остается брунико только один единственный на все 5 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4059 2 марта 2023 @ПАПА ЗАКОН если лобзик не крок то хиль савикса Я тоже его похилю Если лобзик крок то хил савикса я хил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4060 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Он с евы перекинул, а потом дал еву мутным с брунико ну он сьехал типа у него были мутные ева и брунико и после того как ева вскрылся у него остается брунико только один единственный на все 5 злоролей звучит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение