P0JIT0H #4121 2 марта 2023 Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: приятного чтения братишка моего профиля Так ты тут в топане мертвым грузом весишь Я только и видел как ты меня тролебасил, а в остальном у тебя какие мысли по игре? P0JIT0H написал 7 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: @ПАПА ЗАКОН убей мессора @P0JIT0H угадай в какой я команде Го сыграем Алле куличи А где саммон меня? Как всегда ты будешь войдом через стратку купол на своих Так ты лоллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4122 2 марта 2023 Eva написал 32 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН если лобзик не крок то хиль савикса Я тоже его похилю Если лобзик крок то хил савикса я хил тебя Не , ты хиль, я буду стрелять по пидарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4123 2 марта 2023 А Кумик будет водоносом, тупа на линию ко мне прилетать фласками и клярити меня поить, потом на ботл накопит и им кормить P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: приятного чтения братишка моего профиля Так ты тут в топане мертвым грузом весишь Я только и видел как ты меня тролебасил, а в остальном у тебя какие мысли по игре? P0JIT0H написал 9 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: @ПАПА ЗАКОН убей мессора @P0JIT0H угадай в какой я команде Го сыграем Алле куличи А где саммон меня? Как всегда ты будешь войдом через стратку купол на своих Так ты лоллер Я БИ И там и там могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4124 2 марта 2023 охуенно будет если ты стрельнешь в того, кого я пойду проверять и он окажется красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4125 2 марта 2023 Ставь лайк, если бы покормил мессора (Фанаты папича поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4126 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: @ПАПА ЗАКОН если лобзик не крок то хиль савикса Я тоже его похилю Если лобзик крок то хил савикса я хил тебя Не , ты хиль, я буду стрелять по пидарам я не пидр Bruniko написал 1 минуту назад: Ставь лайк, если бы покормил мессора (Фанаты папича поймут) нассал в суп я лемур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4127 2 марта 2023 На меня чек не тратье я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4128 2 марта 2023 ладно закрывайте папа все равно все сделает по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4129 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: @ПАПА ЗАКОН если лобзик не крок то хиль савикса Я тоже его похилю Если лобзик крок то хил савикса я хил тебя Не , ты хиль, я буду стрелять по пидарам Не, сделай как я говорю плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4130 2 марта 2023 Messor написал Только что: А Кумик будет водоносом, тупа на линию ко мне прилетать фласками и клярити меня поить, потом на ботл накопит и им кормить P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: приятного чтения братишка моего профиля Так ты тут в топане мертвым грузом весишь Я только и видел как ты меня тролебасил, а в остальном у тебя какие мысли по игре? P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: @ПАПА ЗАКОН убей мессора @P0JIT0H угадай в какой я команде Го сыграем Алле куличи А где саммон меня? Как всегда ты будешь войдом через стратку купол на своих Так ты лоллер Я БИ И там и там могу ну го я захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4131 2 марта 2023 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: @ПАПА ЗАКОН если лобзик не крок то хиль савикса Я тоже его похилю Если лобзик крок то хил савикса я хил тебя Не , ты хиль, я буду стрелять по пидарам За шо месоора папань Изменено 2 марта 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4132 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: охуенно будет если ты стрельнешь в того, кого я пойду проверять и он окажется красным так скажи куда не стрелять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4133 2 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: А Кумик будет водоносом, тупа на линию ко мне прилетать фласками и клярити меня поить, потом на ботл накопит и им кормить P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: приятного чтения братишка моего профиля Так ты тут в топане мертвым грузом весишь Я только и видел как ты меня тролебасил, а в остальном у тебя какие мысли по игре? P0JIT0H написал 13 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: @ПАПА ЗАКОН убей мессора @P0JIT0H угадай в какой я команде Го сыграем Алле куличи А где саммон меня? Как всегда ты будешь войдом через стратку купол на своих Так ты лоллер Я БИ И там и там могу ну го я захожу Я не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4134 2 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Eva написал 38 минут назад: @ПАПА ЗАКОН если лобзик не крок то хиль савикса Я тоже его похилю Если лобзик крок то хил савикса я хил тебя Не , ты хиль, я буду стрелять по пидарам За шо месоора папань Мэсор норм посан Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4135 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Eva написал Только что: @ПАПА ЗАКОН если лобзик не крок то хиль савикса Я тоже его похилю Если лобзик крок то хил савикса я хил тебя Не , ты хиль, я буду стрелять по пидарам За шо месоора папань Мэсор норм посан ты его тоже мжом видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4136 2 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: охуенно будет если ты стрельнешь в того, кого я пойду проверять и он окажется красным так скажи куда не стрелять просто я сказал блять но вдруг мне моча в голову ебнет и я через полчаса личку поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4137 2 марта 2023 я думаю стрелять папе ваще не надо, у мафии клиов не хватит все чеки + активов переебашить с хилами по еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4138 2 марта 2023 Eva написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @ПАПА ЗАКОН если лобзик не крок то хиль савикса Я тоже его похилю Если лобзик крок то хил савикса я хил тебя Не , ты хиль, я буду стрелять по пидарам Не, сделай как я говорю плз Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4139 2 марта 2023 Игра Мафия это когда ты свои минусы превращаешь в плюсы, а плюсы в огромные плюсы Главное убедить и в первую очередь поверить самому себе @Eva но то что ты пидор это не дает тебе никаких плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4140 2 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: я думаю стрелять папе ваще не надо жиза, я бы максимум рассматривал юзнуть "узнать чек мафии" какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение