ЖУМОНГ #4141 2 марта 2023 все чеки (ноль чеков) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4143 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А Жума уже убила Леху? Хладнокровно и без сожаления Бедный Леха sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4144 2 марта 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: А Жума уже убила Леху? Хладнокровно и без сожаления Бедный Леха И кто он , мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4145 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А Жума уже убила Леху? да, мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4146 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: все чеки (ноль чеков) ну чеки там 100% есть иначе нахуя кроком исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4147 2 марта 2023 если как минимум если вы огрызки не понимаете что я хахаин мж, у нас точно алиба от мана и ему нас придется пиздить и то что жума форсила наш кил о чем-то до говорит Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4148 2 марта 2023 А у Виспа еще не молния, а то я думаю, что он маф. От его Подруги Дарьи, которая его мафом нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4149 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А у Виспа еще не молния, а то я думаю, что он маф. От его Подруги Дарьи, которая его мафом нашла. я забыл что он в игре ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4150 2 марта 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: все чеки (ноль чеков) ну чеки там 100% есть иначе нахуя кроком исполнять я про шизу фулела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4151 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: все чеки (ноль чеков) ну чеки там 100% есть иначе нахуя кроком исполнять я про шизу фулела нахуя ты просишь мой кил у папы, когда нас должен пиздить ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4153 2 марта 2023 Мы не обсудили куда мафия могла стрелять и наткнутся на мана бтв вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4154 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: все чеки (ноль чеков) ну чеки там 100% есть иначе нахуя кроком исполнять я про шизу фулела нахуя ты просишь мой кил у папы, когда нас должен пиздить ман? прошу не могу остановиться прям жаль шо ты меня спалил....... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4155 2 марта 2023 Кого как дока\сыочка могла мафия ебашить? мб это скарз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4157 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Мы не обсудили куда мафия могла стрелять и наткнутся на мана бтв вообще понятно, что не в фулела и не в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4158 2 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мы не обсудили куда мафия могла стрелять и наткнутся на мана бтв вообще понятно, что не в фулела и не в хахаина Лан в любом случае это хуйня сейчас вычеслять@ПАПА ЗАКОН отправлять на фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4159 2 марта 2023 было бы смешно, если бы они стреляли в мессора, которого я вскрыл рольной проверкой типа докера, а потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4160 2 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Кого как дока\сыочка могла мафия ебашить? мб это скарз?) Что? Не понял вопроса что я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение