Shyrik #4161 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: было бы смешно, если бы они стреляли в мессора, которого я вскрыл рольной проверкой типа докера, а потом откатил норм кстати Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Кого как дока\сыочка могла мафия ебашить? мб это скарз?) Что? Не понял вопроса что я? Ты ман? Только сейчас вот честно ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4162 2 марта 2023 Я думаю, они мана в первую ночь чекнули на рольного, а во вторую убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4163 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: было бы смешно, если бы они стреляли в мессора, которого я вскрыл рольной проверкой типа докера, а потом откатил норм кстати Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Кого как дока\сыочка могла мафия ебашить? мб это скарз?) Что? Не понял вопроса что я? Ты ман? Только сейчас вот честно ответь Честное слово я мж У меня мессор ман в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4165 2 марта 2023 нооооочь крыши частных секторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4166 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: А Жума уже убила Леху? Хладнокровно и без сожаления Бедный Леха И кто он , мирный? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4167 2 марта 2023 Вы смотрите, если нет нд мана, то он в блоке, и тогда высоко вероятно, что Фулел и Хахич мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4168 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вы смотрите, если нет нд мана, то он в блоке, и тогда высоко вероятно, что Фулел и Хахич мафы Взяли на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4169 2 марта 2023 Messor написал 34 минуты назад: Так ты тут в топане мертвым грузом весишь Я только и видел как ты меня тролебасил, а в остальном у тебя какие мысли по игре? cамому не смешно было, когда такое писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4170 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вы смотрите, если нет нд мана, то он в блоке, и тогда высоко вероятно, что Фулел и Хахич мафы А как это взаимосвязано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4171 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вы смотрите, если нет нд мана, то он в блоке, и тогда высоко вероятно, что Фулел и Хахич мафы записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4172 2 марта 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Честное слово я мж а, ну теперь верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4173 2 марта 2023 xaxain написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Вы смотрите, если нет нд мана, то он в блоке, и тогда высоко вероятно, что Фулел и Хахич мафы А как это взаимосвязано? Ну как, Фулел пишет, что вас должен ман ебать, если ман в блоке, то кого от мана защищали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4174 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Вы смотрите, если нет нд мана, то он в блоке, и тогда высоко вероятно, что Фулел и Хахич мафы А как это взаимосвязано? Ну как, Фулел пишет, что вас должен ман ебать, если ман в блоке, то кого от мана защищали? то есть без меня ты бы до этого еще и не допер ладно, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4175 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Вы смотрите, если нет нд мана, то он в блоке, и тогда высоко вероятно, что Фулел и Хахич мафы А как это взаимосвязано? Ну как, Фулел пишет, что вас должен ман ебать, если ман в блоке, то кого от мана защищали? жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4177 2 марта 2023 хорошо хоть хахаин в пуле, реально дурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4178 2 марта 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: Так ты тут в топане мертвым грузом весишь Я только и видел как ты меня тролебасил, а в остальном у тебя какие мысли по игре? cамому не смешно было, когда такое писал? Ты кукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4180 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Факты, ты токсич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение