Kami_ #4181 2 марта 2023 Messor написал Только что: Факты, ты токсич да там в доте тупоголовые играют, хуже чем здесь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4182 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Факты, ты токсич да там в доте тупоголовые играют, хуже чем здесь даже так ты с ролтоном играешь, там теже люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4183 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Факты, ты токсич да там в доте тупоголовые играют, хуже чем здесь даже Удачно ты интегрировал У тебя даже опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4184 2 марта 2023 Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4186 2 марта 2023 закройте, чтобы папа не позорился еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4187 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. Вот это команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4188 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. ебать мж кулачек ебнутый в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4190 2 марта 2023 почему у меня до сих пор есть внутри ощущение что папазогло мувит и фейкует а настоящий вадимка чисто аутплеит лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4191 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: почему у меня до сих пор есть внутри ощущение что папазогло мувит и фейкует а настоящий вадимка чисто аутплеит лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4192 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: почему у меня до сих пор есть внутри ощущение что папазогло мувит и фейкует а настоящий вадимка чисто аутплеит лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4193 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: почему у меня до сих пор есть внутри ощущение что папазогло мувит и фейкует а настоящий вадимка чисто аутплеит Может, потому, что Вадимка мне маякнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4194 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: почему у меня до сих пор есть внутри ощущение что папазогло мувит и фейкует а настоящий вадимка чисто аутплеит Может, потому, что Вадимка мне маякнул) верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4195 2 марта 2023 КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ МАНА Стреляешь жумонг Активы за нами Мы случайно попали сори бля не суда написал, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4196 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ МАНА Стреляешь жумонг Активы за нами Мы случайно попали сори этот не пиздит, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4197 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ МАНА Стреляешь жумонг Активы за нами Мы случайно попали сори бля не суда написал, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4198 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4199 2 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ МАНА Стреляешь жумонг Активы за нами Мы случайно попали сори бля не суда написал, пиздец Все понял? пукучи сори думали ты док МАН ЕЩЕ РАЗ ЕВА НЕ ДОК СТРЕЛЯЕШЬ ЖУМОНГ ОСТАЛЬНОЕ МЫ САМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4200 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: бля не суда написал а куда надо было? в лол топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение