ПАПА ЗАКОН #4201 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Голос в Аврилку, плюс реакция на мой лже чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4203 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: СТРЕЛЯЕШЬ ЖУМОНГ ОСТАЛЬНОЕ МЫ САМИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4204 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: бля не суда написал а куда надо было? в лол топан? в конфу лобизку что бы скопровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4205 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ МАНА Стреляешь жумонг Активы за нами Мы случайно попали сори бля не суда написал, пиздец Все понял? пукучи сори думали ты док МАН ЕЩЕ РАЗ ЕВА НЕ ДОК СТРЕЛЯЕШЬ ЖУМОНГ ОСТАЛЬНОЕ МЫ САМИ убейте меня, я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4206 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Голос в Аврилку, плюс реакция на мой лже чек так он же только один болд дал сначала, а ведь мафия знала что ты в блоке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4207 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Голос в Аврилку, плюс реакция на мой лже чек какая нахуй реакция, если мафия знала что ты в блоке и никакого чека небыло о госпади блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4208 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Голос в Аврилку, плюс реакция на мой лже чек а шо если он с шуриком вместе мафии и понимали, что не может у тебя разного чека быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4209 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Голос в Аврилку, плюс реакция на мой лже чек а шо если он с шуриком вместе мафии и понимали, что не может у тебя разного чека быть? лобзик сынок умер ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4210 2 марта 2023 сидит чел фейк чеки срет в блоке и думает ща бля вычислю по реактам sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4211 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: сидит чел фейк чеки срет в блоке и думает ща бля вычислю по реактам чел ты так же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4212 2 марта 2023 походу еще 1 балды для фн не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4214 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: сидит чел фейк чеки срет в блоке и думает ща бля вычислю по реактам чел ты так же делал так я то не знал что в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4215 2 марта 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Голос в Аврилку, плюс реакция на мой лже чек какая нахуй реакция, если мафия знала что ты в блоке и никакого чека небыло о госпади блять Да знала, так вот нафига ему менживатся, да и еще писать, что Шурик маф если Папа не врет, сделал морду керпичем, я мж без отката, от же знает что чек левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4216 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: сидит чел фейк чеки срет в блоке и думает ща бля вычислю по реактам чел ты так же делал так я то не знал что в блоке а стоп точно ты же тогда был не актив ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Голос в Аврилку, плюс реакция на мой лже чек какая нахуй реакция, если мафия знала что ты в блоке и никакого чека небыло о госпади блять Да знала, так вот нафига ему менживатся, да и еще писать, что Шурик маф если Папа не врет, сделал морду керпичем, я мж без отката, от же знает что чек левый Месор ман, он не знал что ты в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4217 2 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: сидит чел фейк чеки срет в блоке и думает ща бля вычислю по реактам чел ты так же делал так я то не знал что в блоке а стоп точно ты же тогда был не актив ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Голос в Аврилку, плюс реакция на мой лже чек какая нахуй реакция, если мафия знала что ты в блоке и никакого чека небыло о госпади блять Да знала, так вот нафига ему менживатся, да и еще писать, что Шурик маф если Папа не врет, сделал морду керпичем, я мж без отката, от же знает что чек левый Месор ман, он не знал что ты в блоке да ладно, даже я на мж знал что он в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4218 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: сидит чел фейк чеки срет в блоке и думает ща бля вычислю по реактам чел ты так же делал так я то не знал что в блоке а стоп точно ты же тогда был не актив ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Ладно, я Думаю что Жума, Мэссор и Ширик миры. Если там вся мафия то я тупо топ. почему мессора мж считаешь Голос в Аврилку, плюс реакция на мой лже чек какая нахуй реакция, если мафия знала что ты в блоке и никакого чека небыло о госпади блять Да знала, так вот нафига ему менживатся, да и еще писать, что Шурик маф если Папа не врет, сделал морду керпичем, я мж без отката, от же знает что чек левый Месор ман, он не знал что ты в блоке да ладно, даже я на мж знал что он в блоке Месор все равно ман Или мафия с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение