Eva #4322 2 марта 2023 Блять ну тогда я рип Значит @ПАПА ЗАКОН отбой координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4323 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: сразу в ками мирняка нашёл шо лонга чисто по паттерну может @Fulelgupport ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4324 2 марта 2023 gasp написал Только что: но я мж проверь личку походу подставили и поменяли роль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4325 2 марта 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Полевой медик: защищает цель от килов, умрет вместо цели. Имеет общее кд по цели с доктором Ааа сука ну папа может похилить скарса, а ты его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4326 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Полевой медик: защищает цель от килов, умрет вместо цели. Имеет общее кд по цели с доктором Ааа сука ну папа может похилить скарса, а ты его @ПАПА ЗАКОН можно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4327 2 марта 2023 gasp написал Только что: но я мж этому верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4328 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: но я мж проверь личку походу подставили и поменяли роль(( тогда игра не в стату получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4329 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: сразу в ками мирняка нашёл шо лонга чисто по паттерну может @Fulelgupport ? о х у е т ь значит с шуриком ты якшаешься, а я который в твоей роли разбирался 20 страниц нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4330 2 марта 2023 Eva написал Только что: Блять ну тогда я рип Значит @ПАПА ЗАКОН отбой координации Чо надо еще вам время или гасить гаспа?@gasp так мож это ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4331 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: сразу в ками мирняка нашёл шо лонга чисто по паттерну может @Fulelgupport ? о х у е т ь значит с шуриком ты якшаешься, а я который в твоей роли разбирался 20 страниц нет ну а че пишешь, что сразу мирняка нашел, если 20 страниц разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4332 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Блять ну тогда я рип Значит @ПАПА ЗАКОН отбой координации Чо надо еще вам время или гасить гаспа?@gasp так мож это ты ман? ты думаешь я бы дал санте свою судьбу решать? я конечно клиент психушки, но не делай из меня ебанутого Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4333 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: сразу в ками мирняка нашёл шо лонга чисто по паттерну может @Fulelgupport ? о х у е т ь значит с шуриком ты якшаешься, а я который в твоей роли разбирался 20 страниц нет ну а че пишешь, что сразу мирняка нашел, если 20 страниц разбирался главное же что нашёл ебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4334 2 марта 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Блять ну тогда я рип Значит @ПАПА ЗАКОН отбой координации Чо надо еще вам время или гасить гаспа?@gasp так мож это ты ман? ты думаешь я бы дал санте свою судьбу решать? я конечно клиент психушки, но не делай из меня ебанутого Нуу тоже справедливо Лан месор это ман, думаю потому его так дефал ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4335 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Лан месор это ман, думаю потому его так дефал ролтон ну я же говорю, по диалогам в первый день, они не вместе как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4336 2 марта 2023 Хотя нахуй месору меня и ками и ролтона связывать, там ясно с нулевой у кого башка упадет было Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лан месор это ман, думаю потому его так дефал ролтон ну я же говорю, по диалогам в первый день, они не вместе как будто А они же ебнули по нему, вот и он отомстил))) ДУмали что уже все изи идет, и ман им не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4338 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: А они же ебнули по нему, вот и он отомстил))) я думал скарс ман, ну короче уверен был что ролька какая то чуть придушивает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4340 2 марта 2023 Ничего не понятно, но очень интересно @Shyrik @Evaкидаю в гаспа или вы там перестукиваться будете ещё пол часика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение