Bruniko #4421 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Лонг ушел блокером бля кпрасным Гасп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4422 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: мейд сегодня энивей умрет и не даст чека т.к. очевидно папа его защищал спасая мейда, мы не выиграем инфы спасая папу, тот может убить выбранную нами цель напоследок (ну либо стянуть кил мана на себя) выгоднее получается спасти папу поправьте если не права всё так мэйд уже всё что мог, дал нам, лонг не актив, всё папа может уебать кого то По приоритетам что? Если папин ход 1ый то норм так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4423 2 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Короче меня жёстко тригернуло, перед уходом лобзика жумонг писала на блок от мафии и Лонг ушел блокером А перед уходом гаспа что допкил стоит сегодня и гасп ушел не допкилом Это черно что даже красно или она могла так спалится? жумонг что бля? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4424 2 марта 2023 пиздец мне пока лонг ебал голову во второй день я мог спокойно фастночью закрывать виспа мессора и гаспа ну ниче вы ебанули жертвенный алтарь по диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4425 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мейд сегодня энивей умрет и не даст чека т.к. очевидно папа его защищал спасая мейда, мы не выиграем инфы спасая папу, тот может убить выбранную нами цель напоследок (ну либо стянуть кил мана на себя) выгоднее получается спасти папу поправьте если не права всё так мэйд уже всё что мог, дал нам, лонг не актив, всё папа может уебать кого то По приоритетам что? Если папин ход 1ый то норм так то Блок (все абилки действуют на блокера, если блокер НЕ ходил к этим абилкам) Крок Клетка (при равенстве голосов за клетку - ГСЧ!!!! На критике у человека в клетке есть голоса) Доктор Особые и обычные килы мана Кил от мжей и килы мафии (допкиллять для матвина МОЖНО, исполнители пишутся) Черный доктор Чеки и сравнение Абилка Агента Моссада (Вадим) а не, хуйня тогда, похуй кого убивать папу или скарса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4426 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мейд сегодня энивей умрет и не даст чека т.к. очевидно папа его защищал спасая мейда, мы не выиграем инфы спасая папу, тот может убить выбранную нами цель напоследок (ну либо стянуть кил мана на себя) выгоднее получается спасти папу поправьте если не права всё так мэйд уже всё что мог, дал нам, лонг не актив, всё папа может уебать кого то По приоритетам что? Если папин ход 1ый то норм так то когда-нибудь ты перестанешь пытаться выдумать из приоритетов что-то новое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4427 2 марта 2023 ну я так понимаю через час папа же сможет писать в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4428 2 марта 2023 го подождем виспа хочу его послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4429 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мейд сегодня энивей умрет и не даст чека т.к. очевидно папа его защищал спасая мейда, мы не выиграем инфы спасая папу, тот может убить выбранную нами цель напоследок (ну либо стянуть кил мана на себя) выгоднее получается спасти папу поправьте если не права всё так мэйд уже всё что мог, дал нам, лонг не актив, всё папа может уебать кого то По приоритетам что? Если папин ход 1ый то норм так то Блок (все абилки действуют на блокера, если блокер НЕ ходил к этим абилкам) Крок Клетка (при равенстве голосов за клетку - ГСЧ!!!! На критике у человека в клетке есть голоса) Доктор Особые и обычные килы мана Кил от мжей и килы мафии (допкиллять для матвина МОЖНО, исполнители пишутся) Черный доктор Чеки и сравнение Абилка Агента Моссада (Вадим) а не, хуйня тогда, похуй кого убивать папу или скарса не хуйня, ман обязан будет применять обычный кил хотя бы спасти папу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4430 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: го подождем виспа хочу его послушать а че слушать его, он ман 33% по математике я бы даже от себя еще накинул десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4431 2 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor R0ss0ha - мж Kami_ - мж Shyrik Made_Of_Scars - мж Bruniko - мж Fulelgupport - мж xaxain - мж ЖУМОНГ wisp74rus ПАПА ЗАКОН - мж OMGVERYLONGNAME - мж Messor Shyrik ЖУМОНГ wisp74rus 4 ника на 2 злороли Брунико и сохеч прочеканы? Или ты прост думаешь что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4432 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: го подождем виспа хочу его послушать а че слушать его, он ман 33% по математике я бы даже от себя еще накинул десяточку ну я бы выносил его сегодня, но там молния может быть + хочу узнать его позицию xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor R0ss0ha - мж Kami_ - мж Shyrik Made_Of_Scars - мж Bruniko - мж Fulelgupport - мж xaxain - мж ЖУМОНГ wisp74rus ПАПА ЗАКОН - мж OMGVERYLONGNAME - мж Messor Shyrik ЖУМОНГ wisp74rus 4 ника на 2 злороли Показать больше Брунико и сохеч прочеканы? Или ты прост думаешь что там мж? я по профилю лобзика думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4433 2 марта 2023 ну насчет брунико я не согласна что там четко мж по россохе скорее согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4434 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: ну я бы выносил его сегодня, но там молния может быть + хочу узнать его позицию у него 6 часов назад сообщение показывает, какая еще молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4435 2 марта 2023 xaxain написал 3 минуты назад: пиздец мне пока лонг ебал голову во второй день я мог спокойно фастночью закрывать виспа мессора и гаспа ну ниче вы ебанули жертвенный алтарь по диспу чё несешь бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4436 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: го подождем виспа хочу его послушать а че слушать его, он ман 33% по математике я бы даже от себя еще накинул десяточку ну я бы выносил его сегодня, но там молния может быть + хочу узнать его позицию xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor R0ss0ha - мж Kami_ - мж Shyrik Made_Of_Scars - мж Bruniko - мж Fulelgupport - мж xaxain - мж ЖУМОНГ wisp74rus ПАПА ЗАКОН - мж OMGVERYLONGNAME - мж Messor Shyrik ЖУМОНГ wisp74rus 4 ника на 2 злороли Показать больше Брунико и сохеч прочеканы? Или ты прост думаешь что там мж? я по профилю лобзика думаю там мж какая молния, он оставлял посты сегодня + мы играем фастночами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4437 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну насчет брунико я не согласна что там четко мж по россохе скорее согласна кто у тя ласт мафия и ман Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну я бы выносил его сегодня, но там молния может быть + хочу узнать его позицию у него 6 часов назад сообщение показывает, какая еще молния ну мы обычный день ща сделаем ну вон висп в топане@wisp74rus напиши кто у тебя ласт 2 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4438 2 марта 2023 а че по россохе ребят я мб пропустил, но кч есть его? так то по рофлам на маньяке может подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4439 2 марта 2023 надо тут уточнить, что мафия знает кто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4440 2 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну насчет брунико я не согласна что там четко мж по россохе скорее согласна кто у тя ласт мафия и ман Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну я бы выносил его сегодня, но там молния может быть + хочу узнать его позицию у него 6 часов назад сообщение показывает, какая еще молния ну мы обычный день ща сделаем ну если прям по первому уровню то у меня мессор и на мана и на мафа спокойно ложится второй в висп/брунико висп на откисонах, а то что пишет брунико мне не заходит ваще чо блин за аргументы РОЛЬ ПИСАЛА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение