OMGVERYLONGNAME #4441 2 марта 2023 жумонгжумонгжумонгжумонг дави её работяги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4443 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: жумонгжумонгжумонгжумонг дави её работяги навалитесь всем скопом, мож поможет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4444 2 марта 2023 Шурик - тир 1 злороль Жумонг - тир 1 злороль Мессор - тир 2 злороль Висп - тир 2 злороль Брунико - тир 3 злороль Ками - тир 3 злороль Россоха - тир 3 злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4445 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ками - тир 3 злороль что я тут делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4446 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Шурик - тир 1 злороль Жумонг - тир 1 злороль Мессор - тир 2 злороль Висп - тир 2 злороль Брунико - тир 3 злороль Ками - тир 3 злороль Россоха - тир 3 злороль старик такйо пост надо писать в подкрадулях токо таких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4447 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ками - тир 3 злороль что я тут делаю... а шо у тебя есть какая-то алиба как у меня, хахаина или фулела? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4448 2 марта 2023 кароч хахыч я бы сегодня виспа отпиздил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4449 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ками - тир 3 злороль что я тут делаю... а шо у тебя есть какая-то алиба как у меня, хахаина или фулела? не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4450 2 марта 2023 не трогайте виспа, ебашим мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4451 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: не трогайте виспа, ебашим мессора почему виспа не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4452 2 марта 2023 Хотя похуй Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: не трогайте виспа, ебашим мессора почему виспа не трогаем Месор, Жумонг у меня чернее виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4453 2 марта 2023 (изменено) Прикиньте гениально нахуй убить Ролтона и сидеть мжом всю игру с алибой Изменено 2 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4454 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Прикиньте гениально нахуй убить Ролтона и сидеть мжом всю игру с алибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4455 2 марта 2023 мы с хахичем ща на симбиозе разрулим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4456 2 марта 2023 да никто из них не пишет, в том то и дело в отличии от жумонг ребят прошлую игру напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4457 2 марта 2023 остался ёбаный шашлык допкил, так что все эти Я убил Ролтона не работают Fulelgupport написал Только что: мы с хахичем ща на симбиозе разрулим да лан брат я рофлю можешь и со мной разрулить но я не могу потерять шанс позлить Шурика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4458 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: да никто из них не пишет, в том то и дело в отличии от жумонг ребят прошлую игру напомнить? да поэтому жумонг пока сидит у нее хотябы есть позиция Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4459 2 марта 2023 аврилка: нет голосов лобзик: предв на диспе ролтон: предв на аврилке гасп: предв на сантьяге учитывая что я не мафия (хейтеры сосать), выходит что конфа вполне легко отпускала аврилку (который думаю и сам сильно против не был) и мессор ваще изи мафия в такой раскладке хотя брунико/висп ваще бы идеально картину дополнили, тип у всех мафий разные голоса, красивое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4460 2 марта 2023 @Messor как ты дожил до этой стадии конечно, уже достижение для тебя на 0.23 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение