Fulelgupport #4461 2 марта 2023 @Messor кто у тя ласт злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4462 2 марта 2023 Я говорю Вам, Висп спалился ещё на дисперсии я же для вас это и нашёл и подметил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4463 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: остался ёбаный шашлык допкил, так что все эти Я убил Ролтона не работают шизик ты сам это суда принес и сам с собой говоришь, я даже не аппелирую килом ролтона, достаточно почитать диалоги мои с ним ДО этого, что бы понять что я максимум ман А теперь достаточно вспомнить 1 день и мое гсч, что бы понять что я не ман Мне ваще уже все похуй, я импакт выдал и доволен, мана тоже в целом знаю если в ахйповых никах его не будет Лейтеры в лице росохи и хахаина пускай ебут с фулелом в придачу, я на пенсии в лейте пью пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4464 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: учитывая что я не мафия (хейтеры сосать), выходит что конфа вполне легко отпускала аврилку (который думаю и сам сильно против не был) и мессор ваще изи мафия в такой раскладке хотя брунико/висп ваще бы идеально картину дополнили, тип у всех мафий разные голоса, красивое бля да по первому дню я вчера читал, не сильно чето складывается, что мессор в стаке с ролтоном можно конечно запотеть и еще внимательней 1ый день пошустрить но уже немного впадлу и можно чисто шмалять по очереди петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4465 2 марта 2023 тип мессор на допкил рисуется заебись с лвлингом на аврилке и висп откисающий тоже жумонг и шурик пока сидят думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4466 2 марта 2023 а или не это же ролтон агитировал мессора в аврилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4467 2 марта 2023 ночь завтра в 21:00 если не фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4468 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: учитывая что я не мафия (хейтеры сосать), выходит что конфа вполне легко отпускала аврилку (который думаю и сам сильно против не был) и мессор ваще изи мафия в такой раскладке хотя брунико/висп ваще бы идеально картину дополнили, тип у всех мафий разные голоса, красивое бля да по первому дню я вчера читал, не сильно чето складывается, что мессор в стаке с ролтоном можно конечно запотеть и еще внимательней 1ый день пошустрить но уже немного впадлу и можно чисто шмалять по очереди петухов ну на птс я б дала брунико злоролью не чувствую его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4469 2 марта 2023 PIRO48 написал Только что: ночь завтра в 21:00 если не фастночь Завтра решим на свежую голову Kami_ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4470 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну на птс я б дала брунико злоролью не чувствую его та он у меня тоже с нуля бедовый, еще когда подхватил мою дурку на старте игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4471 2 марта 2023 пусть мессор с виспом попишут по своим злоролям с рассуждениями и решим кого кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4472 2 марта 2023 бля да какие ночи завтра, это же день 27 часов… один фиг дальше этих ников не уйдем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4473 2 марта 2023 @Messor @wisp74rus ебитесь или вы 2 злорольки и сдаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4474 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: бля да какие ночи завтра, это же день 27 часов… один фиг дальше этих ников не уйдем Почитать надо профиля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4475 2 марта 2023 у нас с @LXjkee еще и корпорат завтра, я выпаду гдет часов с 4-6 вечера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4476 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: у нас с @LXjkee еще и корпорат завтра, я выпаду гдет часов с 4-6 вечера будь осторожней завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4477 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: у нас с @LXjkee еще и корпорат завтра, я выпаду гдет часов с 4-6 вечера берегите себя. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4478 2 марта 2023 висп ласт раз заменился с маньяка, в этой +- он так же писал как и в той игре но там вообще духота ебанистеческая была, я даже понял его замену здесь он тоже сеттинг не особо хотел играть, короче хз пусть попишут но реально дальше не уедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4479 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: но реально дальше не уедем пускай прочитают профиля, там консилиум сделают, я за, вообще день 72 часа сделать пускай сидят извилины напрягают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4480 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: но реально дальше не уедем пускай прочитают профиля, там консилиум сделают, я за, вообще день 72 часа сделать пускай сидят извилины напрягают да по сути согласен я уже как выжатый лимон, докину куда скажут читать чето впадлу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение