OMGVERYLONGNAME #4481 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: но реально дальше не уедем пускай прочитают профиля, там консилиум сделают, я за, вообще день 72 часа сделать пускай сидят извилины напрягают давай с нами, ты же должен ххоть что-то в этой игре для победы сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4482 2 марта 2023 ну типа ками мж по постингу эмо и тд хахич фулел прочеканные мж лонг прочеканный мж остается пул я мессор россоха шурик брунико висп я мж россоха в целом из того что видела сильно прям подозрений не вызывал, думаю мж на пару кругов спокойно можно брать шурик по первому уровню мж до (пред)критики, но думаю все же мж и все остаются мессор брунико висп по первому уровню на две злороли сегодня ночью по идее умрет папа от обычного кила мана + мафия убьет кого-то из троицы (эт если не попадем) один фиг в день выйдем примерно таким же составом лан можно подождать папу из сайленса например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4483 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: но реально дальше не уедем пускай прочитают профиля, там консилиум сделают, я за, вообще день 72 часа сделать пускай сидят извилины напрягают давай с нами, ты же должен ххоть что-то в этой игре для победы сделать ыыыыыыыыы С таким лицом писал?) Если посчитаешь мне сколько у нас есть дней до критики то так и быть скажу где мафия и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4485 2 марта 2023 Kami_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: у нас с @LXjkee еще и корпорат завтра, я выпаду гдет часов с 4-6 вечера будь осторожней завтра. OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: у нас с @LXjkee еще и корпорат завтра, я выпаду гдет часов с 4-6 вечера берегите себя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4486 2 марта 2023 Kami_ написал 6 минут назад: @Messor @wisp74rus ебитесь или вы 2 злорольки и сдаетесь? Я читать не планирую, есть право на ошибку, выгоняйте меня смело по факту в игре на меня ехал лобзик просто во 2 день, за то, что я был просто афк, очень спорный аргумент в мою мирность, но он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4487 2 марта 2023 wisp74rus написал Только что: по факту в игре на меня ехал лобзик просто во 2 день, за то, что я был просто афк, очень спорный аргумент в мою мирность, но он есть ну да, вы не вместе скорее всего но учитывая продажу аврилки по нулю и этим они хотели закупить Скорее всего мессор тогда ласт маф, я щас вспомнил эти диалоги либо виспевич либо брунько ман тогда по простой логике и остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4488 2 марта 2023 бесите короч мессор мессор у человека уже как бы несколько дней игра состоит из вопросов «почему я мафия, я же кидал в аврилку» Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4489 2 марта 2023 Роль Даши я правильно назвал жумонг, леху называл мж, так и скорее всего так и будет дисп говорил, что мж скорее всего, так и оказалось и с шуриком угадал думаю Плюс я думаю мессор мж, потому как его дефал лобзик брунико брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4490 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Если посчитаешь мне сколько у нас есть дней до критики то так и быть скажу где мафия и ман Сёдня мж 12 - 1 - килл мана 1 = 10 на ночь ночью 10 - 1 9 на 2 злороли днём мж 9-1 - килл мана 1 = 7 на ночь ночью 7 - 1 6 на 2 злороли днём мж 6-1 - кил мана = 4 2-1-1 мафия убивает мана 2-1 крит мафия убивает не мана ман выиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4491 2 марта 2023 а в мана попали до смерти лобзика или после? томуш если до, то лобзик и мана вполне мог дефать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4492 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Если посчитаешь мне сколько у нас есть дней до критики то так и быть скажу где мафия и ман Сёдня мж 12 - 1 - килл мана 1 = 10 на ночь ночью 10 - 1 9 на 2 злороли днём мж 9-1 - килл мана 1 = 7 на ночь ночью 7 - 1 6 на 2 злороли днём мж 6-1 - кил мана = 4 2-1-1 мафия убивает мана 2-1 крит мафия убивает не мана ман выиграл тебе бы в поликлинике работать или в банке договора составлять? 3 дня есть ( 3 ошибки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4493 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а в мана попали до смерти лобзика или после? томуш если до, то лобзик и мана вполне мог дефать до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4494 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: 3 дня есть ( 3 ошибки?) по факту 2, 3я почти всегда летальная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4495 2 марта 2023 под конец игры нужно жескую мариновку делать, кто не выпадает из топана - мж xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4496 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а в мана попали до смерти лобзика или после? томуш если до, то лобзик и мана вполне мог дефать до ну вот мана сегодня даже лучше выгнать намного, чтоб папа кил смог сделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4497 2 марта 2023 ну у нас математически +-80% на победу, если в 4 никах не проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4498 2 марта 2023 С ками согл Если Хахаин Фулел и Лонг прочеканные думаю, брунико мафия россоха ман ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну типа ками мж по постингу эмо и тд хахич фулел прочеканные мж лонг прочеканный мж остается пул я мессор россоха шурик брунико висп я мж россоха в целом из того что видела сильно прям подозрений не вызывал, думаю мж на пару кругов спокойно можно брать шурик по первому уровню мж до (пред)критики, но думаю все же мж и все остаются мессор брунико висп по первому уровню на две злороли сегодня ночью по идее умрет папа от обычного кила мана + мафия убьет кого-то из троицы (эт если не попадем) один фиг в день выйдем примерно таким же составом лан можно подождать папу из сайленса например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4499 2 марта 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: @Messor @wisp74rus ебитесь или вы 2 злорольки и сдаетесь? Я читать не планирую, есть право на ошибку, выгоняйте меня смело по факту в игре на меня ехал лобзик просто во 2 день, за то, что я был просто афк, очень спорный аргумент в мою мирность, но он есть кого бы выгонял вместо себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4500 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: под конец игры нужно жескую мариновку делать, кто не выпадает из топана - мж ахуенная идея конечно, когда ты прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение