wisp74rus #4501 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: @Messor @wisp74rus ебитесь или вы 2 злорольки и сдаетесь? Я читать не планирую, есть право на ошибку, выгоняйте меня смело по факту в игре на меня ехал лобзик просто во 2 день, за то, что я был просто афк, очень спорный аргумент в мою мирность, но он есть кого бы выгонял вместо себя? Я же кинул голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4502 2 марта 2023 против выгона брунико тоже ничего против не имею если шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4504 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: 3 дня есть ( 3 ошибки?) по факту 2, 3я почти всегда летальная Fulelgupport написал Только что: под конец игры нужно жескую мариновку делать, кто не выпадает из топана - мж Ну я предлагаю ебашить месора все же седня и дальше мариновку, или же прям сегодня мариновку Виспа я не подозреваю, думаю там мж Месор мафия с ролтоном Жумонг, брунико ииииииииииииииииии Скрытый текст ками в самую ласт очередь, и я пришел к этому еще до постов гаспа, именно его могли ебашить как актива и попасть в мана, больше я не нашел цели, в которую могли идти и уебатся как в актива, да и ивент рли для него был максимально безопастным и хорошим окраснением на мана кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4505 2 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: @Messor @wisp74rus ебитесь или вы 2 злорольки и сдаетесь? Я читать не планирую, есть право на ошибку, выгоняйте меня смело по факту в игре на меня ехал лобзик просто во 2 день, за то, что я был просто афк, очень спорный аргумент в мою мирность, но он есть кого бы выгонял вместо себя? Я же кинул голоса вижу на самом деле висп дал не очевидные ники, поэтому это гуд для него ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4506 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: ками в самую ласт очередь, и я пришел к этому еще до постов гаспа, именно его могли ебашить как актива и попасть в мана, больше я не нашел цели, в которую могли идти и уебатся как в актива, да и ивент рли для него был максимально безопастным и хорошим окраснением похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4507 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ками в самую ласт очередь, и я пришел к этому еще до постов гаспа, именно его могли ебашить как актива и попасть в мана, больше я не нашел цели, в которую могли идти и уебатся как в актива, да и ивент рли для него был максимально безопастным и хорошим окраснением похуй сыглы надеюсь игра законится до этой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4508 2 марта 2023 то есть под конец мафии трудно родить чет оригинальное, а у виспа получилось ждем мессора брунико думаю максы ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4509 2 марта 2023 Я против ухода брунико сегодня однозначно День мессора и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4510 2 марта 2023 так там из оригинального мессор не маф по лобзику и это не ник… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4511 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Я против ухода брунико сегодня однозначно День мессора и точка. Пояснять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4512 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: так там из оригинального мессор не маф по лобзику и это не ник… но это лучше чем ничего, по сравнению с другими его кандидатами на уход Shyrik написал Только что: Shyrik написал Только что: Я против ухода брунико сегодня однозначно День мессора и точка. Пояснять надо? ну если можно, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4513 2 марта 2023 Я не понимаю за что вы мессора выгоняете пока что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4514 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: так там из оригинального мессор не маф по лобзику и это не ник… там расоха есть Shyrik написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я против ухода брунико сегодня однозначно День мессора и точка. Пояснять надо? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4515 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я не понимаю за что вы мессора выгоняете пока что нет игры у чела, от слова совсем единственный деф его, это ролтон(который как известно мафия) который сагитировал его проголосовать в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4516 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: ну если можно, то да У нгас голоса виспа на брунико Если висп 1 из ласт ролей, он точно не кидал бы в колегу по цеха Мы отсекаем вариант где висп злороль И кидаем в мессора, которого ролтон, который играет со своими друзьями по заднеходу в сцепке дефал, которого хайфа нашел черным снуля, ( как и ролтона и здох за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4517 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ну если можно, то да У нгас голоса виспа на брунико Если висп 1 из ласт ролей, он точно не кидал бы в колегу по цеха Мы отсекаем вариант где висп злороль И кидаем в мессора, которого ролтон, который играет со своими друзьями по заднеходу в сцепке дефал, которого хайфа нашел черным снуля, ( как и ролтона и здох за это) опять ты уебался в то, что маньяк и мафия вместе выиграть могут или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4518 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ну если можно, то да У нгас голоса виспа на брунико Если висп 1 из ласт ролей, он точно не кидал бы в колегу по цеха Мы отсекаем вариант где висп злороль И кидаем в мессора, которого ролтон, который играет со своими друзьями по заднеходу в сцепке дефал, которого хайфа нашел черным снуля, ( как и ролтона и здох за это) опять ты уебался в то, что маньяк и мафия вместе выиграть могут или что?) по сути если сегодня уйдет 1 из злоролей, то у нас пиздец скок дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4519 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ну если можно, то да У нгас голоса виспа на брунико Если висп 1 из ласт ролей, он точно не кидал бы в колегу по цеха Мы отсекаем вариант где висп злороль И кидаем в мессора, которого ролтон, который играет со своими друзьями по заднеходу в сцепке дефал, которого хайфа нашел черным снуля, ( как и ролтона и здох за это) опять ты уебался в то, что маньяк и мафия вместе выиграть могут или что?) Да причем тут это Если в теории висп злороль, он будет кидать в мжа Плюс у меня брунико не злороль Зачем идти в брунико, если у нас есть месор который по всех маркерам хуевейший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4520 2 марта 2023 ну ладно, аргумент норм на самом деле, еси так подумал жаль лобзику на это похуй было в игре со мной, я только от этого в такое не верю че, маринуемся или фаст ночь и маринуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение