Fulelgupport #4521 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: ну ладно, аргумент норм на самом деле, еси так подумал жаль лобзику на это похуй было в игре со мной, я только от этого в такое не верю че, маринуемся или фаст ночь и маринуемся? как минимум ждем че мессор даст по цветам + хочу хахаина со свежей головой посулшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4522 2 марта 2023 Маринуемся минимум до цветов Мезора и завтрашнего дня ночь по расписанию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4523 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ну ладно, аргумент норм на самом деле, еси так подумал жаль лобзику на это похуй было в игре со мной, я только от этого в такое не верю че, маринуемся или фаст ночь и маринуемся? как минимум ждем че мессор даст по цветам + хочу хахаина со свежей головой посулшать да хахаину похуй я думаю кого, мессора или виспа это его главные претенденты были ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4524 2 марта 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так там из оригинального мессор не маф по лобзику и это не ник… там расоха есть Shyrik написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я против ухода брунико сегодня однозначно День мессора и точка. Пояснять надо? давай ладно согл, висп же несколько постов написал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4525 2 марта 2023 Я считаю мессор Макс ман, деф лобзика мессора во второй для меня делает их не вместе (но буду рад, если его выгонят) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4526 2 марта 2023 Shyrik написал 8 часов назад: папу не убили что бы диспа снес Савикс походу прав на вилке со мной месор дал 1 чку на не двойку ( знал про блок получается) хайфа вычеслил его ролтон жестко дефал, ман или нап надо разобратся ролтон месор слили финалки в аврилку, гасп на подстразовке был, но зассал ломануть когда в аврилку прилетело Гасп с ними пишется изи Прикиньте мудила на санте, снес блокера вс мафии гаспа ну точнее гасп бы кинул убить жумонг, но я кинул прям очень под флажок на 58 59 скунде, он просто не среагировал, плюс сам потмо мне писал "норм голос я бы тоже туда кинул" Получается жумонг мж что ли хуй знает Shyrik написал 8 часов назад: При еве доке, месор ролтон лобзик гасп Вот тут походу вся конфа sAw#ics написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: ролтон месор слили финалки в аврилку у ролтона вроде ток пред и он там перед ночью писал мол "добейте гаврилку" в остальном есть над чем подумать Ну похуй, он же не перекинет при том что написал "ебашим аврилку" т.е. смерный приговор Считай финалка Сыграйте по базе до 1 ошибки, пока не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4527 2 марта 2023 я еще потом перечитаю лобзика за че я там брунико мжом посчитал, заквочу сюда и скажите че думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4528 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Получается жумонг мж что ли хуй знает Жумонг уверен бы просела в лейте на мафии, тем более в потерянной ситуации для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4529 2 марта 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я считаю мессор Макс ман, деф лобзика мессора во второй для меня делает их не вместе (но буду рад, если его выгонят) убить мана будет сегодня лучшим из всех возможных вариантов Kami_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4530 2 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Получается жумонг мж что ли хуй знает Жумонг уверен бы просела в лейте на мафии, тем более в потерянной ситуации для конфы Она и не взлетала особо старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4531 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Получается жумонг мж что ли хуй знает Жумонг уверен бы просела в лейте на мафии, тем более в потерянной ситуации для конфы Она и не взлетала особо старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4532 2 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: я еще потом перечитаю лобзика за че я там брунико мжом посчитал, заквочу сюда и скажите че думаете я лобзика прочитал еще в день его ухода, мин 7 на его профиль уходит Там ничего явного нету в его профиле, мне даже квотить суда его стало впадлу, подеф был аврилки Замаз был жумонг от лобзика Все он сказал что жумонг не подозревапет, потому что там идет в диспа ( по сути ваще не дает ей роли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4533 2 марта 2023 единственный + сделать фн это чтобы папа свою шизу не начал сюда писать Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я еще потом перечитаю лобзика за че я там брунико мжом посчитал, заквочу сюда и скажите че думаете я лобзика прочитал еще в день его ухода, мин 7 на его профиль уходит Там ничего явного нету в его профиле, мне даже квотить суда его стало впадлу, подеф был аврилки Замаз был жумонг от лобзика Все он сказал что жумонг не подозревапет, потому что там идет в диспа ( по сути ваще не дает ей роли ) не, я там чет видел по расохе и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4534 2 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: единственный + сделать фн это чтобы папа свою шизу не начал сюда писать Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я еще потом перечитаю лобзика за че я там брунико мжом посчитал, заквочу сюда и скажите че думаете я лобзика прочитал еще в день его ухода, мин 7 на его профиль уходит Там ничего явного нету в его профиле, мне даже квотить суда его стало впадлу, подеф был аврилки Замаз был жумонг от лобзика Все он сказал что жумонг не подозревапет, потому что там идет в диспа ( по сути ваще не дает ей роли ) не, я там чет видел по расохе и брунико Все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4535 2 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Получается жумонг мж что ли хуй знает Жумонг уверен бы просела в лейте на мафии, тем более в потерянной ситуации для конфы Она и не взлетала особо старина Ну она довольно активно щас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4536 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: единственный + сделать фн это чтобы папа свою шизу не начал сюда писать Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я еще потом перечитаю лобзика за че я там брунико мжом посчитал, заквочу сюда и скажите че думаете я лобзика прочитал еще в день его ухода, мин 7 на его профиль уходит Там ничего явного нету в его профиле, мне даже квотить суда его стало впадлу, подеф был аврилки Замаз был жумонг от лобзика Все он сказал что жумонг не подозревапет, потому что там идет в диспа ( по сути ваще не дает ей роли ) не, я там чет видел по расохе и брунико Все хуйня то что для тебя хуйня, для мен мельчайшие детали позволяющие собрать кинцуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4537 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: единственный + сделать фн это чтобы папа свою шизу не начал сюда писать Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: я еще потом перечитаю лобзика за че я там брунико мжом посчитал, заквочу сюда и скажите че думаете я лобзика прочитал еще в день его ухода, мин 7 на его профиль уходит Там ничего явного нету в его профиле, мне даже квотить суда его стало впадлу, подеф был аврилки Замаз был жумонг от лобзика Все он сказал что жумонг не подозревапет, потому что там идет в диспа ( по сути ваще не дает ей роли ) не, я там чет видел по расохе и брунико Все хуйня то что для тебя хуйня, для мен мельчайшие детали позволяющие собрать кинцуги Ну тащи я не против мариновать до завтрешней ночи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4538 2 марта 2023 (изменено) шел пятый день, шурик бился об мягкие стены в одиночке и шептал что жумонг мафия Изменено 2 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4539 2 марта 2023 Shyrik написал 8 часов назад: папу не убили что бы диспа снес Савикс походу прав на вилке со мной месор дал 1 чку на не двойку ( знал про блок получается) хайфа вычеслил его ролтон жестко дефал, ман или нап надо разобратся ролтон месор слили финалки в аврилку, гасп на подстразовке был, но зассал ломануть когда в аврилку прилетело Гасп с ними пишется изи Прикиньте мудила на санте, снес блокера вс мафии гаспа ну точнее гасп бы кинул убить жумонг, но я кинул прям очень под флажок на 58 59 скунде, он просто не среагировал, плюс сам потмо мне писал "норм голос я бы тоже туда кинул" Получается жумонг мж что ли хуй знает ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шел пятый день, шурик бился об мягкие стены в одиночке и шептал что жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4540 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шел пятый день, шурик бился об мягкие стены в одиночке и шептал что жумонг мафия он тебя мж назвал почти что мания величия или на воре и шапка горит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение