ЖУМОНГ #4541 2 марта 2023 нееет блин жумонг мж выходит да как так-то лобз же ее замазывал ааа бай зе вей лобз опять не едет в меня с двух ног на мафии, так что его мирный стрик еще не прерван Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4543 2 марта 2023 Ну ваще я бы на самом деле сегодня жумонг пилил внезапно Вспомнил что гасп хотел кинуть в жумонг чекнул таблицу, за 4 дня так и не нашел болда для нее да как так Просто если кто то найдет арументы что мессор не с лобзиком и ролтоном, то я бы жуму проващал на корпорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4544 2 марта 2023 Кто-нибудь хоть в одной игре понимал каким там стриком от лобзика жумонг по кд прикрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4546 2 марта 2023 Messor написал Только что: причина суммонов? ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4547 2 марта 2023 я же сказала, что эта шиза будет всю игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4548 2 марта 2023 Messor написал Только что: причина суммонов? Ман или Маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4549 2 марта 2023 я понял вас ща адйте мне 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4550 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: так там из оригинального мессор не маф по лобзику и это не ник… Вот сейчас обидно было независимо от твоей (мафиозной) роли конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4551 2 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Кто-нибудь хоть в одной игре понимал каким там стриком от лобзика жумонг по кд прикрывается? мож таким что он в меня два года с двух ног едет на мж? и пока что все игры где он в меня не ехал либо ехал не так активно - был мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4552 2 марта 2023 Messor написал Только что: я понял вас ща адйте мне 10 минут тебя дали ласт чеком - актив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4553 2 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: я понял вас ща адйте мне 10 минут ускоряю на 50%мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4554 2 марта 2023 Ладно, давайте по фактам: Жумонг тупо токсичила два дня? Токсичила У кого по диспу и папе мысли с ней сошлись? Вот у меня в онгоинге вообще не сошлись. Хоть я и ошибся, жумонг там хуй знает как наперед все знала Леха у жумонг от мж до энироли скатился? Скатился (ну это самый слабый аргумент, я бы тоже уж себя не убивал, чего греха таить) В целом жумонг кроме точных ролей без аргументов что-то внесла в игру? Да особо нет Жумонг - наш кандидат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4556 2 марта 2023 там час прошел с открытия топика папа же спасен, дэ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4557 2 марта 2023 @Made_Of_Scars сынок умер @ПАПА ЗАКОН вышел из сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4558 2 марта 2023 папа уууууууууууууууу диднт мин ту мэйк ю край Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4559 2 марта 2023 имейджин не читать весь первый день, не хотеть играть и в итоге слушать похвалы что называла точные роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4560 2 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Made_Of_Scars сынок умер @ПАПА ЗАКОН вышел из сайленса Не успел поибдшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение