Shyrik #4582 2 марта 2023 Ну кстати они могли тоже пойти в жумонг, подумав раз ее считают рольной, она мб реально рольная, а там ман Но я чет не верю что мессор ее так просто вскрыл Это месть за ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4583 2 марта 2023 я думаю Жумонг надо у Жусонг кароче там пиздец блять она мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4584 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Ну кстати они могли тоже пойти в жумонг, подумав раз ее считают рольной, она мб реально рольная, а там ман Но я чет не верю что мессор ее так просто вскрыл Это месть за ролтона? та хз, легко мог наебать, что бы задефать своего кента на мане . . . . . . . . . . . . . . . . . шурика😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4585 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну кстати они могли тоже пойти в жумонг, подумав раз ее считают рольной, она мб реально рольная, а там ман Но я чет не верю что мессор ее так просто вскрыл Это месть за ролтона? та хз, легко мог наебать, что бы задефать своего кента на мане . . . . . . . . . . . . . . . . . шурика😎 Че припикло что я тебя вскрыл, кумич?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4586 2 марта 2023 Сопрано Сквад пизда падает в подливу как по осени листва Сынок Мессорок за ебучий юморок получает писю в рот Шурикен полный пень за голос в первый день получает за щекень Ками, топишь за мжей это Гуд так сиди й кайфуй как твоих друзей ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4587 2 марта 2023 ГО ЖУСОНГ СЛИВАТЬ ОНА МАФИЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4588 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Сопрано Сквад пизда падает в подливу как по осени листва Сынок Мессорок за ебучий юморок получает писю в рот Шурикен полный пень за голос в первый день получает за щекень Ками, топишь за мжей это Гуд так сиди й кайфуй как твоих друзей ебут нахуй вы его спасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4589 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Ну кстати они могли тоже пойти в жумонг, подумав раз ее считают рольной, она мб реально рольная, а там ман Но я чет не верю что мессор ее так просто вскрыл Это месть за ролтона? та хз, легко мог наебать, что бы задефать своего кента на мане . . . . . . . . . . . . . . . . . шурика😎 Че припикло что я тебя вскрыл, кумич?*) нет, ты же знаешь как тяжело мне заиграть с тобой на мж, а ты решил шизика во мне пробудить типо я ман ПАПА ЗАКОН написал Только что: Сопрано Сквад пизда падает в подливу как по осени листва Сынок Мессорок за ебучий юморок получает писю в рот Шурикен полный пень за голос в первый день получает за щекень Ками, топишь за мжей это Гуд так сиди й кайфуй как твоих друзей ебут я этого спас, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4590 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну кстати они могли тоже пойти в жумонг, подумав раз ее считают рольной, она мб реально рольная, а там ман Но я чет не верю что мессор ее так просто вскрыл Это месть за ролтона? та хз, легко мог наебать, что бы задефать своего кента на мане . . . . . . . . . . . . . . . . . шурика😎 Че припикло что я тебя вскрыл, кумич?*) нет, ты же знаешь как тяжело мне заиграть с тобой на мж, а ты решил шизика во мне пробудить типо я ман Ну я ж сказал в ласт очередь, типа если критика там условная и ман остался не вычеслен, бурнико, висп и прочие дохлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4591 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Ну кстати они могли тоже пойти в жумонг, подумав раз ее считают рольной, она мб реально рольная, а там ман Но я чет не верю что мессор ее так просто вскрыл Это месть за ролтона? та хз, легко мог наебать, что бы задефать своего кента на мане . . . . . . . . . . . . . . . . . шурика😎 Че припикло что я тебя вскрыл, кумич?*) нет, ты же знаешь как тяжело мне заиграть с тобой на мж, а ты решил шизика во мне пробудить типо я ман Ну я ж сказал в ласт очередь, типа если критика там условная и ман остался не вычеслен, бурнико, висп и прочие дохлые да брат варо в прошлой тоже так говорил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4592 2 марта 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Ладно, давайте по фактам: Жумонг тупо токсичила два дня? Токсичила У кого по диспу и папе мысли с ней сошлись? Вот у меня в онгоинге вообще не сошлись. Хоть я и ошибся, жумонг там хуй знает как наперед все знала Леха у жумонг от мж до энироли скатился? Скатился (ну это самый слабый аргумент, я бы тоже уж себя не убивал, чего греха таить) В целом жумонг кроме точных ролей без аргументов что-то внесла в игру? Да особо нет Жумонг - наш кандидат! кто вторая злороль Мессор у меня на мана больше всего подходит по ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4593 2 марта 2023 @Fulelgupport го фн месора Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ну кстати они могли тоже пойти в жумонг, подумав раз ее считают рольной, она мб реально рольная, а там ман Но я чет не верю что мессор ее так просто вскрыл Это месть за ролтона? та хз, легко мог наебать, что бы задефать своего кента на мане . . . . . . . . . . . . . . . . . шурика😎 Че припикло что я тебя вскрыл, кумич?*) нет, ты же знаешь как тяжело мне заиграть с тобой на мж, а ты решил шизика во мне пробудить типо я ман Ну я ж сказал в ласт очередь, типа если критика там условная и ман остался не вычеслен, бурнико, висп и прочие дохлые да брат варо в прошлой тоже так говорил мне если ты мж то не ссы, держись меня и станешь лейтером, я тут лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4595 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: у меня бизнес ланч голос скинь, мессор здался, и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4597 2 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: у меня бизнес ланч дошик с говядиной не считается бизнес ланчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4599 2 марта 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: у меня бизнес ланч дошик с говядиной не считается бизнес ланчем На нем даже написано бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4600 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 01.03.2023 в 00:54: Kami_ написал 01.03.2023 в 00:52: ребят а че там, мож какой-то вадим есть у нас еще...... этот как-будто ёбнулся Чем те Вадим хуевый, двух мжей соточных вывел? Нашел пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение