Kami_ #4601 2 марта 2023 Kami_ написал 28.02.2023 в 22:56: ПАПА ЗАКОН написал 28.02.2023 в 22:54: Чем те Вадим хуевый, двух мжей соточных вывел? я не написал хуевый а ёбнулся в данном сетосе звучит как комплимент забыл добавить еще это шурик сука посмотрите на него, он уже стелит себе дорожку в лейте на выгон меня, просто фиксируйте эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4602 2 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: сука посмотрите на него, он уже стелит себе дорожку в лейте на выгон меня, просто фиксируйте эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4603 2 марта 2023 ну рассказывайте че тут нахуй произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4604 2 марта 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: у меня бизнес ланч дошик с говядиной не считается бизнес ланчем На нем даже написано бизнес Я чет умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4605 2 марта 2023 Shyrik написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 28.02.2023 в 20:54: Kami_ написал 28.02.2023 в 20:52: ребят а че там, мож какой-то вадим есть у нас еще...... этот как-будто ёбнулся Чем те Вадим хуевый, двух мжей соточных вывел? Нашел пост Это целое искусство , вовремя в воздухе переобуться в чистые кроссы, а обосраные выбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4606 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: сука посмотрите на него, он уже стелит себе дорожку в лейте на выгон меня, просто фиксируйте эту хуйню ебанутый я же верю R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну рассказывайте че тут нахуй произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4607 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: сука посмотрите на него, он уже стелит себе дорожку в лейте на выгон меня, просто фиксируйте эту хуйню ебанутый я же верю я хз че за шизху ты себе вообразил, у меня страница отккрытая была, я исказл красный хайфы, пока искал забил А старница осталась, и там смотрб пост В контексте что месор и я соточные мжи и папин пост и то что мессор сдался и стало смешно, ты там ваще не причем, шиз) ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 01.03.2023 в 00:54: Kami_ написал 01.03.2023 в 00:52: ребят а че там, мож какой-то вадим есть у нас еще...... этот как-будто ёбнулся Чем те Вадим хуевый, двух мжей соточных вывел? Нашел пост Это целое искусство , вовремя в воздухе переобуться в чистые кроссы, а обосраные выбросить Это мудро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4609 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: День 7 вы че угораете ебло если мне ласт не найдешь я тебя завтра выгоняю ты в курсе? R0ss0ha написал 1 минуту назад: День 7 вы че угораете двйоку на фн в месора кстати резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4610 2 марта 2023 от гаспа не особо ожидал ролтон лобзик изи скарс успел сказать что я его нашел чекирем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4611 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: от гаспа не особо ожидал ролтон лобзик изи скарс успел сказать что я его нашел чекирем? не успел бля ну я тоже его рольным спалил получается, просто особо не форсил разбираться какой именно активыч или злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4612 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: День 7 вы че угораете ебло если мне ласт не найдешь я тебя завтра выгоняю ты в курсе? R0ss0ha написал 2 минуты назад: День 7 вы че угораете двйоку на фн в месора кстати резко откисаешь как вы в рабочее время две фастночи провели мое почтение без пиздоглазов до утра некст дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4613 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: День 7 вы че угораете ебло если мне ласт не найдешь я тебя завтра выгоняю ты в курсе? R0ss0ha написал 3 минуты назад: День 7 вы че угораете двйоку на фн в месора кстати резко откисаешь как вы в рабочее время две фастночи провели мое почтение без пиздоглазов до утра некст дня не еби мозги кинь двойку в мессора месор сдался ты угараешь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4614 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: как вы в рабочее время две фастночи провели мое почтение без пиздоглазов до утра некст дня улучшаемся с каждоый игрой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4615 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: День 7 вы че угораете ебло если мне ласт не найдешь я тебя завтра выгоняю ты в курсе? R0ss0ha написал 5 минут назад: День 7 вы че угораете двйоку на фн в месора кстати резко откисаешь как вы в рабочее время две фастночи провели мое почтение без пиздоглазов до утра некст дня не еби мозги кинь двойку в мессора месор сдался ты угараешь?* че они ебаклаки с ролтоном своего пиздюхали вместе с активами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4616 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: День 7 вы че угораете ебло если мне ласт не найдешь я тебя завтра выгоняю ты в курсе? R0ss0ha написал 5 минут назад: День 7 вы че угораете двйоку на фн в месора кстати резко откисаешь как вы в рабочее время две фастночи провели мое почтение без пиздоглазов до утра некст дня не еби мозги кинь двойку в мессора месор сдался ты угараешь?* че они ебаклаки с ролтоном своего пиздюхали вместе с активами? Да, решили что самые хитьрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4617 2 марта 2023 мессор мессор самый тупой из конфы высидел самым последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4618 2 марта 2023 Знаете что понял Мессор мж при жумонг мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4620 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: Знаете что понял Мессор мж при жумонг мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение