Messor #4641 2 марта 2023 @Shyrik когда совместной просмотр наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4642 2 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: @Kami_ когда в дрочильню? летом в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4643 2 марта 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я пришел и мариновка охуеть вот ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4644 2 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: @Shyrik когда совместной просмотр наруто? Ну это или в мае, или осенью, я обычно в это время пересматриваю арку 4 мировая война шиноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4645 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я пришел и мариновка охуеть вот ты и попался в вечное цукуеми мариновки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4646 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я пришел и мариновка охуеть вот ты и попался в вечное цукуеми мариновки? Да Мнение по топику фул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4647 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @Shyrik когда совместной просмотр наруто? Ну это или в мае, или осенью, я обычно в это время пересматриваю арку 4 мировая война шиноби а, вот ты почему такой ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4649 2 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я пришел и мариновка охуеть вот ты и попался в вечное цукуеми мариновки? напиши цвета свои, кто ласт 2 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4650 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я пришел и мариновка охуеть вот ты и попался в вечное цукуеми мариновки? Да Мнение по топику фул Ля какой он важный стал, как прочекали, слышь булки оттяни росоха мой кореш мж Kami_ и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4651 2 марта 2023 как же легко финтить и выебываться, когда ты чеканный хуй цветочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4652 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ширик В целом понятно, почему он вскрылся в 1ый, и досихпор жмв, думаю этого шиза и сегодня не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4653 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: ширик НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!! АХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4654 2 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я пришел и мариновка охуеть вот ты и попался в вечное цукуеми мариновки? напиши цвета свои, кто ласт 2 злороли мессор норм вариант на две роли сразу да на мафию в принципе все так же мессор>брунико>жумонг>висп ну если не учитывать виспа эмо то даж хз тогда, а так цепочка с ним на мана я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4655 2 марта 2023 напиши рили расох, поможет мне R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я пришел и мариновка охуеть вот ты и попался в вечное цукуеми мариновки? напиши цвета свои, кто ласт 2 злороли мессор норм вариант на две роли сразу да на мафию в принципе все так же мессор>брунико>жумонг>висп ну если не учитывать виспа эмо то даж хз тогда, а так цепочка с ним на мана я хуй знает а шурик у тя сотка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4656 2 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: а шурик у тя сотка мж? ну он с первого дня вроде не проседает даже когда всех распидорасило цветов его не беру расценивать даж не знаю че он там кого просто по онгоингу по топану там мж думаю ну мож ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4657 2 марта 2023 Bruniko написал 14 минут назад: Когда словечки? @Kami_ по шкале мана, на скок эт искренне желание у словечки сыграть или...?😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4658 2 марта 2023 Вы че епта еще не поняли , Ширик и Мэссор два последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4659 2 марта 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: я пришел и мариновка охуеть вот ты и попался в вечное цукуеми мариновки? напиши цвета свои, кто ласт 2 злороли мессор норм вариант на две роли сразу да на мафию в принципе все так же мессор>брунико>жумонг>висп ну если не учитывать виспа эмо то даж хз тогда, а так цепочка с ним на мана я хуй знает Мои цвета вся конфа фулл и жума в додаток ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вы че епта еще не поняли , Ширик и Мэссор два последних Харош вычеслил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4660 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Мои цвета вся конфа фулл и жума в додаток а кто тогда нахуй (не говорю что ты) со старта дефал ролтонов мессорво за голоса в аврилку, а что они откисают это не ебало никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение