R0ss0ha #4701 2 марта 2023 не ну дисп в целом нулячий на мже можно его как маскота павлина выгонять на старте а на мафии противный и хуй достанешь как жевачку с волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4702 2 марта 2023 Ну получается виспчанский у которого "жума хорошо постит" ластецкий, который уже стелит себе солмоку И голос в бруно у него как раз под игру в двоячка, идеальный, т.к. в соло тут что ману что мафу тяжко вин Уебали по виспу, когда он в месора ебанул сгоеврши А оказалось что висп это ман Раскрыто@ЖУМОНГ Чо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4703 2 марта 2023 положа руку на сердце я не хочу думать что висп злорольный с его отказом играть из-за мессора R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4704 2 марта 2023 Он уже грязно так выиграывал и извинялся, так что... ну как грязно, он ультра мешком был, а потом на критике вин, и писал сори что так играл дела все дела Если жумонг мирная это хуево, она мне таблу портить, 1 день голос в мж пизда тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4705 2 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Он уже грязно так выиграывал и извинялся, так что... ну как грязно, он ультра мешком был, а потом на критике вин, и писал сори что так играл дела все дела а в конфе в это время лайфил да мошнил? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: положа руку на сердце я не хочу думать что висп злорольный с его отказом играть из-за мессора висп в конфе мошнит тянет и тд пиздец точно но это все равно разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4706 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: а в конфе в это время лайфил да мошнил? я тогда проебал я не знаю что он в конфе писла я кстати заруиню игр 10 в кс @Fulelgupport у, если он в течении 10 мин не кинет в здавшегося месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4708 2 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: надеюсь в 2 на 2 в1х1 rutrcker у всех не заходит? решил крайнюю серию зе ласт оф скачать и эта хуета не заходит естьи нфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4709 2 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Он уже грязно так выиграывал и извинялся, так что... ну как грязно, он ультра мешком был, а потом на критике вин, и писал сори что так играл дела все дела Если жумонг мирная это хуево, она мне таблу портить, 1 день голос в мж пизда тильт Не просто голос в МЖ, а ты мжа на ГСЧ своим голосом вывел, это равно трем голосам в мж, если ты сам мж конечно. Та что ты сам то на подливу конкретную присел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4710 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Он уже грязно так выиграывал и извинялся, так что... ну как грязно, он ультра мешком был, а потом на критике вин, и писал сори что так играл дела все дела Если жумонг мирная это хуево, она мне таблу портить, 1 день голос в мж пизда тильт Не просто голос в МЖ, а ты мжа на ГСЧ своим голосом вывел, это равно трем голосам в мж, если ты сам мж конечно. Та что ты сам то на подливу конкретную присел. Ну мне в этой до тебя еще далеко, старик, ты вскрытый актив с 1 дня который 5 дней прожил Догадываешься почему или подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4711 2 марта 2023 2 часа мариновки, начали проявлятся признаки агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4712 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: 2 часа мариновки, начали проявлятся признаки агрессии в кс можешь не заходить, я те огонь под ноги кидать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4713 2 марта 2023 Shyrik написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Он уже грязно так выиграывал и извинялся, так что... ну как грязно, он ультра мешком был, а потом на критике вин, и писал сори что так играл дела все дела Если жумонг мирная это хуево, она мне таблу портить, 1 день голос в мж пизда тильт Не просто голос в МЖ, а ты мжа на ГСЧ своим голосом вывел, это равно трем голосам в мж, если ты сам мж конечно. Та что ты сам то на подливу конкретную присел. Ну мне в этой до тебя еще далеко, старик, ты вскрытый актив с 1 дня который 5 дней прожил Догадываешься почему или подсказать? Какая разница, я ничего не заруинил, чеки дал, не умер вскрытым активом, это уже какой плюс, топ игра от Папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4714 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Он уже грязно так выиграывал и извинялся, так что... ну как грязно, он ультра мешком был, а потом на критике вин, и писал сори что так играл дела все дела Если жумонг мирная это хуево, она мне таблу портить, 1 день голос в мж пизда тильт Не просто голос в МЖ, а ты мжа на ГСЧ своим голосом вывел, это равно трем голосам в мж, если ты сам мж конечно. Та что ты сам то на подливу конкретную присел. Ну мне в этой до тебя еще далеко, старик, ты вскрытый актив с 1 дня который 5 дней прожил Догадываешься почему или подсказать? Какая разница, я ничего не заруинил, чеки дал, не умер вскрытым активом, это уже какой плюс, топ игра от Папани я назвал 4 из 5 мафий Что я заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4715 2 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Он уже грязно так выиграывал и извинялся, так что... ну как грязно, он ультра мешком был, а потом на критике вин, и писал сори что так играл дела все дела Если жумонг мирная это хуево, она мне таблу портить, 1 день голос в мж пизда тильт Не просто голос в МЖ, а ты мжа на ГСЧ своим голосом вывел, это равно трем голосам в мж, если ты сам мж конечно. Та что ты сам то на подливу конкретную присел. Ну мне в этой до тебя еще далеко, старик, ты вскрытый актив с 1 дня который 5 дней прожил Догадываешься почему или подсказать? Какая разница, я ничего не заруинил, чеки дал, не умер вскрытым активом, это уже какой плюс, топ игра от Папани я назвал 4 из 5 мафий Что я заруинил? Ебсли Жума в итоге мирная, ты выводил мира на гсч с мафом, а тут уже лотерея , могла она спокойно отлететь, и тогда бы с дрысни не вылез, ну а так ладно, только пятно маленькое цвета детского поноса осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4716 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Он уже грязно так выиграывал и извинялся, так что... ну как грязно, он ультра мешком был, а потом на критике вин, и писал сори что так играл дела все дела Если жумонг мирная это хуево, она мне таблу портить, 1 день голос в мж пизда тильт Не просто голос в МЖ, а ты мжа на ГСЧ своим голосом вывел, это равно трем голосам в мж, если ты сам мж конечно. Та что ты сам то на подливу конкретную присел. Ну мне в этой до тебя еще далеко, старик, ты вскрытый актив с 1 дня который 5 дней прожил Догадываешься почему или подсказать? Какая разница, я ничего не заруинил, чеки дал, не умер вскрытым активом, это уже какой плюс, топ игра от Папани я назвал 4 из 5 мафий Что я заруинил? Ебсли Жума в итоге мирная, ты выводил мира на гсч с мафом, а тут уже лотерея , могла она спокойно отлететь, и тогда бы с дрысни не вылез, ну а так ладно, только пятно маленькое цвета детского поноса осталось история не знает сослагательного наклонения Аврилка ушел? Ушел? Мафия выебанна? Выебана Чо ты хочешь?) Кинь в месора голос я ТАК жэе могу написать, что не кинь я на гсч, савикс попал бы в пиздорез что он тоже лвлился, его бы выгнали и он не смог бы впитать кил вместо актива Ебать крой такую хуйню или еще кучу всякой такой хуеты так тчо имеем дело с тем с чем имеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4717 2 марта 2023 та не савикс сидел краснейшим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4718 2 марта 2023 Вылез бы условно даже я с квотами "я не кину с ролтоном" в итоге кинул Доебался и понеслась Ну я в целом как пример показал папичу, что это юзлес хуйня, мы имеем то что имем) @Bruniko там словечкиидут если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4719 2 марта 2023 Блять, я скачаю КС и добавлю ещё огня фулелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4720 2 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Вылез бы условно даже я с квотами "я не кину с ролтоном" в итоге кинул Доебался и понеслась Ну я в целом как пример показал папичу, что это юзлес хуйня, мы имеем то что имем) @Bruniko там словечкиидут если чо Залетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение