Messor #4741 2 марта 2023 А ман чекается ативом? Не могу все таки Виспу мана дать, тот вообще в АФК играет и чет не тянет на то что он Жумонг привязывалк Лехе Нет, висп не ман Вот на рофлера тянет больше Лонг ман, но он чекнутый Ман чекантся или нет блять? ЖУМОНГ написал Только что: братан я те на всякий случай напомню еще разок что мафия одна осталась это чтоб ты из меня + россохи конфу не строил Да как одна то Аврилка, Гасп, кто еще был ааа память моя память аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4742 2 марта 2023 да, чекается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4743 2 марта 2023 Лобзик Вот 3 мафиия епта че ты мне втираешь Еще 2 мафии осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4744 2 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: А ман чекается ативом? Не могу все таки Виспу мана дать, тот вообще в АФК играет и чет не тянет на то что он Жумонг привязывалк Лехе Нет, висп не ман Вот на рофлера тянет больше Лонг ман, но он чекнутый Ман чекантся или нет блять? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: братан я те на всякий случай напомню еще разок что мафия одна осталась это чтоб ты из меня + россохи конфу не строил Да как одна то Аврилка, Гасп, кто еще был ааа память моя память аааа Ролтон и Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4745 2 марта 2023 аврилка чд гасп чекер лобзик блок ролтон крок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4746 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А ман чекается ативом? Не могу все таки Виспу мана дать, тот вообще в АФК играет и чет не тянет на то что он Жумонг привязывалк Лехе Нет, висп не ман Вот на рофлера тянет больше Лонг ман, но он чекнутый Ман чекантся или нет блять? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: братан я те на всякий случай напомню еще разок что мафия одна осталась это чтоб ты из меня + россохи конфу не строил Да как одна то Аврилка, Гасп, кто еще был ааа память моя память аааа Ролтон и Лобзик Бля точняк Ну я нихуя не следил за игрой Ну тада че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4748 2 марта 2023 Кто мана рофлер С Варо вс Санта Жумонг вс Леха Уу сука Я бы Лонга ставил, но там чек не актив Это не Жумонг она бы с Лехой так не сделала R0ss0ha написал 1 минуту назад: он угорает чи шо Бля Россоха ты получается рофлер ман Ну не маф ты да получается, но рофлы то твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4749 2 марта 2023 Бля да ты последний маф, а Шурикен ман, че тут думать то епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4750 2 марта 2023 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Шурикен ман И он типа захуячил себя, Ролтона и камика в одну абилку? @Shyrik ахаха ты че на мане решил запотеть, ПУКИЧ? Изменено 2 марта 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4751 2 марта 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Шурикен ман И он типа захуячил себя, Ролтона и камика в одну абилку? А почему нет, алиби делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4752 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Шурикен ман И он типа захуячил себя, Ролтона и камика в одну абилку? А почему нет, алиби делал Бля он еще тогда в соло с Лехой болтал и в некст день НЕОЖИДАННО Леха привязан к Жумонг оказался Маньячело в деле, сначала маринует жертву в топане, а потом хладнокровно отдает на растерзание пантере Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4753 2 марта 2023 Messor написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Шурикен ман И он типа захуячил себя, Ролтона и камика в одну абилку? @Shyrik ахаха ты че на мане решил запотеть, ПУКИЧ? Да, но лучший актив меня спалил, пиздец обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4754 2 марта 2023 И вынесет тебя ночью. Ухахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4756 2 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Шурикен ман И он типа захуячил себя, Ролтона и камика в одну абилку? А почему нет, алиби делал Бля он еще тогда в соло с Лехой болтал и в некст день НЕОЖИДАННО Леха привязан к Жумонг оказался Маньячело в деле, сначала маринует жертву в топане, а потом хладнокровно отдает на растерзание пантере была максимально нежна, он мне как младший брат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4757 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Шурикен ман И он типа захуячил себя, Ролтона и камика в одну абилку? А почему нет, алиби делал Бля он еще тогда в соло с Лехой болтал и в некст день НЕОЖИДАННО Леха привязан к Жумонг оказался Маньячело в деле, сначала маринует жертву в топане, а потом хладнокровно отдает на растерзание пантере была максимально нежна, он мне как младший брат ну я бы не говорил так однозначно Мне кажется я с Пиро поступил более гуманней чем ты с Лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4758 2 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: Бля да ты последний маф, а Шурикен ман, че тут думать то епта какая же мариновка качественная на шашлычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4759 2 марта 2023 Messor написал 41 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 45 минут назад: Шурикен ман И он типа захуячил себя, Ролтона и камика в одну абилку? А почему нет, алиби делал Бля он еще тогда в соло с Лехой болтал и в некст день НЕОЖИДАННО Леха привязан к Жумонг оказался Маньячело в деле, сначала маринует жертву в топане, а потом хладнокровно отдает на растерзание пантере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение