Kami_ #4802 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Думаю надо жумонг выгнать ну тогда висп ман, если жумонг маф но как мессор может не рольным быть в этой, я не представляю я хз, у вас чел сдался на мессоре а потом решилч, лан пох, поиграю) Messor написал 13 часов назад: Думаю ласты Жумонг, Папа почему я это читать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4803 3 марта 2023 Бля. Пацаны, Лобзик ушёл Мафом - жумонг не маф что вам ещё надо? у него сейм бехавьор как и прошлые игры когда он не знает что делать на мафии, он давит жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4804 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: когда он не знает что делать на мафии, он давит жумонг да? вроде он когда мж тоже туда упарывается Fulelgupport написал 8 минут назад: Думаю надо жумонг выгнать ну го в жумонг, но завтра за мной кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4805 3 марта 2023 У мя седня последний рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4806 3 марта 2023 xaxain написал Только что: У мя седня последний рабочий день поздравляю бро завтра мафии пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4808 3 марта 2023 Kami_ написал 18 минут назад: почему я это читать должен? Да ты Панк че хочешь делай xaxain написал 5 минут назад: По ходам мессор ман походу И ты Панк По ходам я вообще ни разу ни ман @Shyrik а ты главный Панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4809 3 марта 2023 Ладно, ща на обед Не спешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4810 3 марта 2023 Если вы, далбаебы, не выгоните мессора, а вместо него уйдет не важно кто мжом, я вам лично заруиню. Я все скзаал Сидят блядь 3 далбаеба ебаных, маринуют и сами себя по итогу перемариновуют R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4811 3 марта 2023 xaxain написал 6 минут назад: По ходам мессор ман походу ну да, я так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4812 3 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Если вы, далбаебы, не выгоните мессора, а вместо него уйдет не важно кто мжом, я вам лично заруиню. Я все скзаал Сидят блядь 3 далбаеба ебаных, маринуют и сами себя по итогу перемариновуют Какие три долбоёба сука? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4813 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Если вы, далбаебы, не выгоните мессора, а вместо него уйдет не важно кто мжом, я вам лично заруиню. Я все скзаал Сидят блядь 3 далбаеба ебаных, маринуют и сами себя по итогу перемариновуют Какие три долбоёба сука? Кукич Пукич И Глупыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4814 3 марта 2023 шурик если ты ман, го русскую рулетку некст, меня и себя, если выиграешь - то выиграешь игру проиграешь - ну сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4815 3 марта 2023 Есть мж хайфа, который пишет, месорр 100 проц маф, есть ролтон который дефает напов часто и кроет мессора всю игру Хммм кто же мафия Если вы мне заруните этот лейт, то лонг и хахаин, я вас буду хуесосить по кд, ( с фулела хули взять там шиз начинающий) и звкние лейтера будет с позором снято, а вас в самый гавняный строй брелок отряд Закину к клопычу зарьковскому наркоману и ещё подобным маргиналам @R0ss0ha тебя тоже касается Kami_ написал 2 минуты назад: шурик если ты ман, го русскую рулетку некст, меня и себя, если выиграешь - то выиграешь игру проиграешь - ну сорри Хуян я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4816 3 марта 2023 После этой лп на мж продлиться еще на 10 игр Пиздец, уничтожьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4817 3 марта 2023 Вы зачилить можете? Пока что игру только злороли покидали Хули вы разнервнечались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4818 3 марта 2023 Называю при еве доке лобзик гасп месор ролтон конфа Три уже ушли черными, хули вам еще надо? Жумонг? Она хуевая веточка, да, может бвть злоролью, но так же и руинером мж Месора завещали дохуя людей, он сдался и не раз уже за игру, момент с пробросом ева актив от месора забыли? Ах да сори, у меня 3 уебка чекнутых которые скорее всего даже не читали те посты, они же лейтеры, птьфу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4819 3 марта 2023 панк вышел из под контроля Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4820 3 марта 2023 души их шурик Messor написал Только что: После этой лп на мж продлиться еще на 10 игр Пиздец, уничтожьте меня если ты мж, ты худший, не регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение