OMGVERYLONGNAME #4821 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: если ты мж, ты худший, не регайся если он мж, то он выгнал аврилку в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4822 3 марта 2023 шел 1ый день мариновки, начали поступать угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4823 3 марта 2023 Да уебки 0 импктные сбили мек темп мариновкой, вот и все чего добились у меня ебка нереальная была вчера, я даже в словечки по 4 слова даже 5 загадывал на тяге, а сейчас все, домариновались, ладно, если вин пожуй но я сказал, только попробуйте мне это вьебать, раз сбили мне темп, работайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4824 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: если ты мж, ты худший, не регайся если он мж, то он выгнал аврилку в первый день которого ещё мафия уговаривала за собой в подельника кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4825 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: если ты мж, ты худший, не регайся Вы панки ебанные мне не о чем с вами разговаривать, тратить время на споры Если уходить, то я ухожу на стиле на ВАЙБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4826 3 марта 2023 мессор сдался докидывайте OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: если ты мж, ты худший, не регайся если он мж, то он выгнал аврилку в первый день ты шутишь щас надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4827 3 марта 2023 Вы уебки начинаете мне УЖЕ ГОЛОВУ ЕБАТЬ НА 2 ДНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК У МЕНЯ ФИНАЛА НА МАНЕ ЕЬАННЫЙ ВИСП ХУЕСОСИТ ИЗ ЗА НИЧЕГО ВСЕ КИДАЮТ В МЕНЯ БОЛДЫ ПИДОРЫ НА ЕВЕ И КАМИКЕ ТРОЛЯТ ПАНК НА САВИКЕ БЕГАЕТ КРИЧИТ ЧТО Я ПОЛНЫЙ да ну гахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4828 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ты шутишь щас надеюсь что ты пропустил из ЕСЛИ ОН МЖ я же не говорю, что он мж блять для меня он сдался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4831 3 марта 2023 Messor написал Только что: Вы уебки начинаете мне УЖЕ ГОЛОВУ ЕБАТЬ НА 2 ДНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК У МЕНЯ ФИНАЛА НА МАНЕ ЕЬАННЫЙ ВИСП ХУЕСОСИТ ИЗ ЗА НИЧЕГО ВСЕ КИДАЮТ В МЕНЯ БОЛДЫ ПИДОРЫ НА ЕВЕ И КАМИКЕ ТРОЛЯТ ПАНК НА САВИКЕ БЕГАЕТ КРИЧИТ ЧТО Я ПОЛНЫЙ да ну гахуй блять У тебя на 2 дне финалка на мне, я ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4832 3 марта 2023 Messor написал Только что: ПОЛНЫЙ тут несколько опций Полон чего? Толстый ли ты? Fulelgupport написал Только что: жумонг выпала из игры кста у неё корпоратив с лёхой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4833 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал Только что: ПОЛНЫЙ тут несколько опций Полон чего? Толстый ли ты? или речь про кретинизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4835 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: ты шутишь щас надеюсь что ты пропустил из ЕСЛИ ОН МЖ я же не говорю, что он мж блять для меня он сдался его ролтон(мафия) подбил голосовать в аврилку на его месте мог быть любой рандомный чел, а нет, не мог, ролтон самого худшего выбрал(брелка) который за ним голос кинет в аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4837 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: жумонг выпала из игры кста и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4838 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: на его месте мог быть любой рандомный чел, а нет, не мог, ролтон самого худшего выбрал(брелка) который за ним голос кинет в аврила всё верно, но аврил же ушёл? или что ты видишь в моих ВЫГНАЛ типа агитировал? я это не имею ввиду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4839 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: на его месте мог быть любой рандомный чел, а нет, не мог, ролтон самого худшего выбрал(брелка) который за ним голос кинет в аврила всё верно, но аврил же ушёл? или что ты видишь в моих ВЫГНАЛ типа агитировал? я это не имею ввиду да, думал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4840 3 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вы уебки начинаете мне УЖЕ ГОЛОВУ ЕБАТЬ НА 2 ДНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК У МЕНЯ ФИНАЛА НА МАНЕ ЕЬАННЫЙ ВИСП ХУЕСОСИТ ИЗ ЗА НИЧЕГО ВСЕ КИДАЮТ В МЕНЯ БОЛДЫ ПИДОРЫ НА ЕВЕ И КАМИКЕ ТРОЛЯТ ПАНК НА САВИКЕ БЕГАЕТ КРИЧИТ ЧТО Я ПОЛНЫЙ да ну гахуй блять Показать больше У тебя на 2 дне финалка на мне, я ман? Так ты рофлишь? Папа замувил и Я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение