Fulelgupport #4841 3 марта 2023 ты хочешь мессора ебнуть, да лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4842 3 марта 2023 а почему россоху никто не рассматривает на манчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4843 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: а почему россоху никто не рассматривает на манчика? Я рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4844 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: а почему россоху никто не рассматривает на манчика? рассматривают и тебя рассматривают всех рассматривают после мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4846 3 марта 2023 Уже писал ЖуСОНГ Висп и Рососха тут неги Kami_ написал 1 минуту назад: кроме мессора есть такие? Пиздец Я уже теперь не авторитет Добивайте меня нахуй, просто уебите на 3 игры вперед Размозжите мне черепушку Это как в ДД, мне за катку настолько понизили моральных дух что мораль упала на максимально и я начал самоубиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4847 3 марта 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: ты хочешь мессора ебнуть, да лонг? Да на меня припадошный давит(шурик) Смотри, моя полная позиция в том, что Мессор вполне себе ман, потому что у него поведение, как у хайфы с его похуй и причитаниями, а ещё он буквально сдался. Так что как вариант я бы выгнал сегодня Мессора. Я также на сегодня против выгона Жумонг. Да она в этой совсем вся из себя, но это лишь показывает, что она не рольная. Да и у меня конфа не складывается такая идиотская. Она там пытается подчеркнуть, голоса мафии в первый день и показать, что все мимо аврилки и засейвлины - вижу это как раз её не принадлежностью к конфе Ещё плюс в её не мафиозность в том, что они АВРИЛКУ СПАСТИ НЕ ПЫТАЛИСЬ то так и жумонг не пытались, хотя не проще ли было докинуть в аврилку тада и дать всем алибосы, если она своя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4848 3 марта 2023 ну давайте лейтеры, ебащьте я в доту пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4849 3 марта 2023 Чтобы вы знали Я потерял надежду еще тогда, когда меня заебашили в клетке как собаку не за что в той игре Чем эта отличается от той? Ничем Даже панки все те же И опять же @BRA_HAYFA второй раз хоронит что в клетке, что в красном посте А что? Хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4851 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: ты хочешь мессора ебнуть, да лонг? Да на меня припадошный давит(шурик) Смотри, моя полная позиция в том, что Мессор вполне себе ман, потому что у него поведение, как у хайфы с его похуй и причитаниями, а ещё он буквально сдался. Так что как вариант я бы выгнал сегодня Мессора. Я также на сегодня против выгона Жумонг. Да она в этой совсем вся из себя, но это лишь показывает, что она не рольная. Да и у меня конфа не складывается такая идиотская. Она там пытается подчеркнуть, голоса мафии в первый день и показать, что все мимо аврилки и засейвлины - вижу это как раз её не принадлежностью к конфе Ещё плюс в её не мафиозность в том, что они АВРИЛКУ СПАСТИ НЕ ПЫТАЛИСЬ то так и жумонг не пытались, хотя не проще ли было докинуть в аврилку тада и дать всем алибосы, если она своя? ну го мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4853 3 марта 2023 мессор мессор Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4854 3 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Че тут? убей жумонг ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4856 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: но я думаю там максы ман ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4857 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Че тут? убей жумонг ночью @ПАПА ЗАКОНно для этого нужен осиновый кол, предварительно в железные кандалы ее закуй. Ведьмы бояться железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4859 3 марта 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю надо жумонг выгнать отличная идея братан, долго же ты держался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4860 3 марта 2023 И ебашь колом в печень, после корпоратива там самое уязвимое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение