Fulelgupport #4861 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю надо жумонг выгнать отличная идея братан, долго же ты держался удобно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4862 3 марта 2023 Messor написал 25 минут назад: Вы уебки начинаете мне УЖЕ ГОЛОВУ ЕБАТЬ НА 2 ДНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК У МЕНЯ ФИНАЛА НА МАНЕ Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Вы уебки начинаете мне УЖЕ ГОЛОВУ ЕБАТЬ НА 2 ДНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК У МЕНЯ ФИНАЛА НА МАНЕ ЕЬАННЫЙ ВИСП ХУЕСОСИТ ИЗ ЗА НИЧЕГО ВСЕ КИДАЮТ В МЕНЯ БОЛДЫ ПИДОРЫ НА ЕВЕ И КАМИКЕ ТРОЛЯТ ПАНК НА САВИКЕ БЕГАЕТ КРИЧИТ ЧТО Я ПОЛНЫЙ да ну гахуй блять Показать больше У тебя на 2 дне финалка на мне, я ман? Так ты рофлишь? Папа замувил и Я кинул ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4863 3 марта 2023 Kami_ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Че тут? убей жумонг ночью Нет, Шурикен отлетает . Жумонг Мирка Shyrik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4864 3 марта 2023 ебать меня шурик дефит вот это твист улицы разбитых фонарей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4865 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 26 минут назад: Вы уебки начинаете мне УЖЕ ГОЛОВУ ЕБАТЬ НА 2 ДНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК У МЕНЯ ФИНАЛА НА МАНЕ Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Вы уебки начинаете мне УЖЕ ГОЛОВУ ЕБАТЬ НА 2 ДНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК У МЕНЯ ФИНАЛА НА МАНЕ ЕЬАННЫЙ ВИСП ХУЕСОСИТ ИЗ ЗА НИЧЕГО ВСЕ КИДАЮТ В МЕНЯ БОЛДЫ ПИДОРЫ НА ЕВЕ И КАМИКЕ ТРОЛЯТ ПАНК НА САВИКЕ БЕГАЕТ КРИЧИТ ЧТО Я ПОЛНЫЙ да ну гахуй блять Показать больше У тебя на 2 дне финалка на мне, я ман? Так ты рофлишь? Папа замувил и Я кинул ??? Опечатка на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4866 3 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Че тут? убей жумонг ночью Нет, Шурикен отлетает . Жумонг Мирка шурик ман думаешь? ну мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4867 3 марта 2023 Kami_ написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Че тут? убей жумонг ночью @ПАПА ЗАКОН не надо, если уходит мж, не делай киллов мы матлузнём ками поднялся в тирах на злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4868 3 марта 2023 если мессор не ман то я думаю ками ман но ночью я бы вообще виспа от греха подальше убирала Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4869 3 марта 2023 У меня вопрос гайс А после моего ухода в мою бывшую палату кого поселят? У меня там заначка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4870 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ками поднялся в тирах на злороль у него очередность ходов самая последняя он ничего не успеет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4871 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: ками поднялся в тирах на злороль у него очередность ходов самая последняя он ничего не успеет сделать кто блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4872 3 марта 2023 бля кого вы чекаете и оставляете в лейте, ёмаё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4873 3 марта 2023 Чел, папа по топику ничего не решает вобще нахуй его убивать блять его маньяку оставят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4874 3 марта 2023 с хера ли я вообще руинер если у меня среди мирных целей только один чел, вскрывший и давивший актива? совсем обалдевшие, не срешь постами и сразу претензии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4875 3 марта 2023 жумонг после болда сразу всплыла, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4876 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Чел, папа по топику ничего не решает вобще нахуй его убивать блять его маньяку оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4877 3 марта 2023 обязательно было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4878 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: жумонг после болда сразу всплыла, было? удобно удобно ккорпоратив закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4879 3 марта 2023 мессор уйди мж по братски буду завтра смотреть на то, как жумонг в меня руки собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4880 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Чел, папа по топику ничего не решает вобще нахуй его убивать блять его маньяку оставят ебашь в мессора брат, похуй уже не свернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение