Shyrik #4921 3 марта 2023 Так же в пользу ЖУмы мана говорит пул ками я и ролтон на битву Она могла наебатся в ролтоне ( потому что я тоже наебался, он неплохо кабину подержал и ямоментами думал там мж) решила ролтона скорее всего как мжаря снять Месор на мане ролтона так на растерзание пацанам с Бруклина не кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4922 3 марта 2023 Что лучше Потратить день в жумонг или ночной ход Ну вот чисто вопрос на логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4923 3 марта 2023 xaxain написал Только что: Что лучше Потратить день в жумонг или ночной ход Ну вот чисто вопрос на логику Ну так шизик меня стрелять хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4925 3 марта 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Что лучше Потратить день в жумонг или ночной ход Ну вот чисто вопрос на логику ты ваще нашего актива видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4926 3 марта 2023 Messor написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Брунико жб НЕ мафия по Ролтону ?????? Когда на Аврилку слишком сильно начали собирать, Ролтон предлагал Брунико как альтернативу хорош ебать И кароче он НЕ ман Потому что я пожелал Брунико победить в этой вне зависимости от роли потому что он единственный нормальный человек в пуле ну вот кстати кто выпал так это брунико, а то мы только про россоху вспомнили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4927 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Брунико жб НЕ мафия по Ролтону ?????? Когда на Аврилку слишком сильно начали собирать, Ролтон предлагал Брунико как альтернативу хорош ебать И кароче он НЕ ман Потому что я пожелал Брунико победить в этой вне зависимости от роли потому что он единственный нормальный человек в пуле ну вот кстати кто выпал так это брунико, а то мы только про россоху вспомнили Ну он может маном быть на самом деле Россоха мж хуй с ним по Диспу Ты мж тоже Всипа надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4928 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Что лучше Потратить день в жумонг или ночной ход Ну вот чисто вопрос на логику ты ваще нашего актива видел? Да тут один пациент рассказывает про матлуз из-за килла Я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4929 3 марта 2023 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Что лучше Потратить день в жумонг или ночной ход Ну вот чисто вопрос на логику ты ваще нашего актива видел? Да тут один пациент рассказывает про матлуз из-за килла Я в ахуе кил тут оставляет такое же количество дней + сокращает пул тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4930 3 марта 2023 Виспа килл ночью @ПАПА ЗАКОН Посмотрите кто в шапке сидит Только Гасп Неужели тут в онгоинге мафа нет? Смотрите блять Ластовый маф афк 100 Только Гасп в шапке Прочитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4932 3 марта 2023 (изменено) @ЖУМОНГ кстати, ты писала что Камик маном может быть Это хуйня, его связывали с Шуриуом и Ролтоном Он бы не рисковал так хуячить Да и какой Шурик черный блять @ПАПА ЗАКОН Эти два пидора мжи Изменено 3 марта 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4935 3 марта 2023 И Жумонг мирная Бляя я все таки считаю что Брунико ман теперь Но Виспа офк первым надо сносить Fulelgupport написал Только что: росоха точно не мафия Да Я думаю там вообще мж Вот нахуй ему на мане меня сливать и себя подставлять? Он же меня форсить в приложении 1 начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4936 3 марта 2023 Shyrik написал 13 минут назад: Пул ников куда конфа могла пойти как на актива в порядке убываня Жумонг ( уже в прошлой так обосрались, когда она дефалась всю игру и оказалась активом) Висп ( при месоре мафе, когда висп сгорел на месора, подумали что он чекер и так иитирует чек в месора) Росоха\Брунико, Брунико вообще не как актив играл Росоха тоже был афк, он на активе чуть активней соответственно мгра заканчивается на никах месор жумонг, если я проебался то плюс висп ВСЕ я ж у тебя ток что мж была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4937 3 марта 2023 Messor написал Только что: Я думаю там вообще мж Вот нахуй ему на мане меня сливать и себя подставлять? Он же меня форсить в приложении 1 начал? Кстати, отследить бы как ролтон реагировал на то, что росоха его мирного на вилку собирает Гляньте 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4939 3 марта 2023 вот рили если себя не передумывать Messor пока R0ss0ha - мж Kami_ - мж Shyrik - не маф Bruniko - не маф ЖУМОНГ - маф ман wisp74rus - маф ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4940 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Пул ников куда конфа могла пойти как на актива в порядке убываня Жумонг ( уже в прошлой так обосрались, когда она дефалась всю игру и оказалась активом) Висп ( при месоре мафе, когда висп сгорел на месора, подумали что он чекер и так иитирует чек в месора) Росоха\Брунико, Брунико вообще не как актив играл Росоха тоже был афк, он на активе чуть активней соответственно мгра заканчивается на никах месор жумонг, если я проебался то плюс висп ВСЕ я ж у тебя ток что мж была Простой парень, страдающий от биполярного расстройства, самый непредсказуемый в команде, потому что вот он с тобой душа в душу, но проходит момент и Шырик летит пробивать тебе череп с криками «ТЫ ЧЁРНЫЙ СУЧАРА ЗДОХНИИИИИ», также в боевом кураже кричит что-то нечленораздельное про откусанные члены врагов и их сперму на губах. Фанат РЕН-ТВ, согласился присоединиться к команде, только потому что имеет личные счёты с главврачом, из-за своей недюжинной силы, может сжать в медвежий захват собеседника, если оный чем-то его не устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение