Shyrik #4981 3 марта 2023 Messor написал Только что: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4982 3 марта 2023 @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4983 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4984 3 марта 2023 ну виспу и брунико тяжко в онгоинге сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4985 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4986 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4987 3 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4988 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? ты же сопрано посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4989 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? Там меньше, в 1 сезоне сюжетных штук 100 Во втором Тоже половина филеры, знач штук ~ 250 350 серий дл аниме не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4990 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? ты же сопрано посмотрел так там 86 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4991 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается Да Россоха мж Брунико не мафия Виспа надо первым ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4992 3 марта 2023 Messor написал Только что: Виспа надо первым ебашить вот с этим согласен походу бля ты че мж что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4993 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? ты же сопрано посмотрел так там 86 всего так они по часу, значит умножай на 3 = 258 аниме серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4994 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? ты же сопрано посмотрел так там 86 всего У аниме читый хронометраж минут 15 пока опенинг поа ендинг так что 1 серия сопрано как 3 наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4995 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? ты же сопрано посмотрел так там 86 всего так они по часу, значит умножай на 3 = 258 аниме серий 258 и Наруто: Ураганные хроники/Количество серий 500 + 200 серий наруто обычного 700 нахуй, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4996 3 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Виспа надо первым ебашить Если висп мафия только, потому что в его стиле днем играть вс злоролей на злороле противоположной фаркции Потому что если висп ман, то брунико ласт мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4997 3 марта 2023 @Shyrik по паттерную брунько злороль, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4998 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? ты же сопрано посмотрел так там 86 всего так они по часу, значит умножай на 3 = 258 аниме серий 258 и Наруто: Ураганные хроники/Количество серий 500 + 200 серий наруто обычного 700 нахуй, алло да там 350 скипнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4999 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: @Shyrik по паттерную брунько злороль, бтв ебашим тогда его завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5000 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: @Shyrik INSaNiA о результатах Team Liquid: «С тех пор как я начал смотреть "Наруто", мы стали побеждать 🤔🤔🤔» Чел наруто это лучшее произведение в 21 веке, или ты думаешь я шучу? Весь канон ( без филеров ) это лучшее что было высрано, на данный момент, в плане апа личности ну и что ты мне предлагаешь 800 серий смотрел, я что ебанутый? ты же сопрано посмотрел так там 86 всего так они по часу, значит умножай на 3 = 258 аниме серий 258 и Наруто: Ураганные хроники/Количество серий 500 + 200 серий наруто обычного 700 нахуй, алло лучшее в моей жизни ток надо открыть википедию по сериям и скипать филлеры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение