Bruniko #5061 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается за шо брунико мж можно пару пояснительных записок Не нашел его рольным по игре то есть то что чел афк 90% времени и при этом аккуратно пишет это у нас маркер точно не мана? Я АФК был 1 вечер, когда меня в кино позвали кто 2 злороли? я у тебя мафия за то что токсичила это я помню второй кто? Не подменяй факты. Ты у меня не за это мафия, а в том числе за это. 60% мессор 40% россоха До твоей инста двойки мессор был почти уверенно ну давай пиши за что я мафия, послушаю В первую очередь по реакции на папу. Ты оставила 10 не игровых постов Зашла и с ходу разобралась что папа актив, самая первая, без доли сомнения. Предположим ты тут гж про и реально разобралась Только вот дисп на второй день по папе переобулся, у меня и в первый и во второй день полностью мысли с ним по папе совпадали, а ты опять в него двойку хуйнула, тут уже на профессионализм не списаться Дальше, по Лехе. Он поиграл против тебя, потом с тобой против диспа. Это должно было тебя насторожить, но он у тебя был красным всю игру. (По формулировке энироль перед его подвесом я согласен, что это такое) И вот только наконец вишенка на торте. В прошлой ты тоже была околомешочной, но я тебя сразу нашел. А тут ты тоже околомешочно стартанула, но реально слишком токсично, я таких игр твоих особо не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5062 3 марта 2023 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается за шо брунико мж можно пару пояснительных записок Не нашел его рольным по игре то есть то что чел афк 90% времени и при этом аккуратно пишет это у нас маркер точно не мана? Я АФК был 1 вечер, когда меня в кино позвали кто 2 злороли? я у тебя мафия за то что токсичила это я помню второй кто? Не подменяй факты. Ты у меня не за это мафия, а в том числе за это. 60% мессор 40% россоха До твоей инста двойки мессор был почти уверенно ну давай пиши за что я мафия, послушаю В первую очередь по реакции на папу. Ты оставила 10 не игровых постов Зашла и с ходу разобралась что папа актив, самая первая, без доли сомнения. Предположим ты тут гж про и реально разобралась Только вот дисп на второй день по папе переобулся, у меня и в первый и во второй день полностью мысли с ним по папе совпадали, а ты опять в него двойку хуйнула, тут уже на профессионализм не списаться Дальше, по Лехе. Он поиграл против тебя, потом с тобой против диспа. Это должно было тебя насторожить, но он у тебя был красным всю игру. (По формулировке энироль перед его подвесом я согласен, что это такое) И вот только наконец вишенка на торте. В прошлой ты тоже была околомешочной, но я тебя сразу нашел. А тут ты тоже околомешочно стартанула, но реально слишком токсично, я таких игр твоих особо не помню разьебано. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5063 3 марта 2023 ну судя по ходам, если мессор мж R0ss0ha - ходы ваще не подходят под расоху Kami_ - не ман по тому что засунул себя в тройку смертников Shyrik - по идее тоже самое что ками, но заколил ками сразу ебнуть ролтона(мб холодный расчет) + ники остальных ходов подходят под мана Bruniko - ходы ваще не подходят под брунико ЖУМОНГ - не думаю что стала бы подставлять себя заставляю убивать леху wisp74rus - ходы ваще не подходят под виспа походу шурик ман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5064 3 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Виспа маном не вижу, он бы на победу играл чисто, а тут такие, веселые ходы у мана Мессор, россоха, ками мб почему россоха? Почему тебя заинтересовал ник из центра? Я писал же только что Потому что мафия знает мана А мафия жумонг дала инста двойку в мессора Я параною по этому поводу Не верю что ночные ходы виспа или Шурика Верю что ночные ходы вот тройки ты мессор россоха, где постинг у тебя значительно свободней россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5065 3 марта 2023 у меня кароч так выходит висп/жумонг - маф шурик - ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5066 3 марта 2023 Bruniko написал Только что: Почему тебя заинтересовал ник из центра? потому что мессор уходит щас, на нем большинство голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5067 3 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну судя по ходам, если мессор мж R0ss0ha - ходы ваще не подходят под расоху Kami_ - не ман по тому что засунул себя в тройку смертников Shyrik - по идее тоже самое что ками, но заколил ками сразу ебнуть ролтона(мб холодный расчет) + ники остальных ходов подходят под мана Bruniko - ходы ваще не подходят под брунико ЖУМОНГ - не думаю что стала бы подставлять себя заставляю убивать леху wisp74rus - ходы ваще не подходят под виспа походу шурик ман))) )))да)))) И в шурика пошлистрелять как актива который решил уйдти вс месора вперед, подумав что месор рольный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5069 3 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Гов розворот в Виспа поздно вроде там таблица не обновлена, на месооре большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5070 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Почему тебя заинтересовал ник из центра? потому что мессор уходит щас, на нем большинство голосов Ну уходит мессор мж, то мафия жумонг россоха ман. Уходит мессор мафия, то мои извинения жумонг Ман тогда либо россоха (тут нужно будет уточнить мессор топил в россоху до того, как мафия его ник узнала или после, если память не изменяет, то во вторую ночь мафия в мана попала) Если мессор после этого топил в россоху, то ман ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5072 3 марта 2023 бля закройте топик я ебал Fulelgupport написал 7 минут назад: ну судя по ходам, если мессор мж R0ss0ha - ходы ваще не подходят под расоху Kami_ - не ман по тому что засунул себя в тройку смертников Shyrik - по идее тоже самое что ками, но заколил ками сразу ебнуть ролтона(мб холодный расчет) + ники остальных ходов подходят под мана Bruniko - ходы ваще не подходят под брунико ЖУМОНГ - не думаю что стала бы подставлять себя заставляю убивать леху wisp74rus - ходы ваще не подходят под виспа походу шурик ман))) почему не подходят, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5073 3 марта 2023 Shyrik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Shyrik написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается за шо брунико мж можно пару пояснительных записок Не нашел его рольным по игре то есть то что чел афк 90% времени и при этом аккуратно пишет это у нас маркер точно не мана? Не нашел его рольным, как у тебя переобразовалось в "маркер точно не мана"? не нашел его рольным, означает что если он злороль, я в нем ошибся, е нашел, провафлил, он мен наебал, развел, я допустил ошибку В словарь мафиозности занеси Messor написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Shyrik написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кароче жестко Выгнали мана - Брунико МЖ не мафия Брунико максы ман Лонгу объяснил почему так ты вскрылся маном иличто? Завтра, послезавтра в тот день Если выгоните вперед мана имеется ввиду У меня и брунико и росоха оба мжа Игра ты жумонг висп игра заканчивается за шо брунико мж можно пару пояснительных записок Не нашел его рольным по игре то есть то что чел афк 90% времени и при этом аккуратно пишет это у нас маркер точно не мана? Ты че Ролтный это тот кто финалкой в мафа Аврилку ебашит Ты это сделал под кураторстов мафии ман это не роль? просто если мы говорим именно о мане, я все ж слабо вижу чтобы мафия убивала виспа как актива брунико вижу но один фиг я согласна с тем, что из них двоих виспа надо первым убирать Ман это роль, я и говорю что не нашел его рольным А в мана очевидно стрельнули как рольного Ты в этом патренре сугубо по прошой игре на активе больше тянешь, потому что была ровно такая же ситуация, где в тебя Не стрельнули, т.к. тебя пушили всю игру, а ты оказалась доком ( или клеткой не помню) Стреляли или тебя или виспа, согласна? меня не стреляли ну виспа и брунико допустить могу хотя россоха опять вывалился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5075 3 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: бля закройте топик я ебал Fulelgupport написал 16 минут назад: ну судя по ходам, если мессор мж R0ss0ha - ходы ваще не подходят под расоху Kami_ - не ман по тому что засунул себя в тройку смертников Shyrik - по идее тоже самое что ками, но заколил ками сразу ебнуть ролтона(мб холодный расчет) + ники остальных ходов подходят под мана Bruniko - ходы ваще не подходят под брунико ЖУМОНГ - не думаю что стала бы подставлять себя заставляю убивать леху wisp74rus - ходы ваще не подходят под виспа походу шурик ман))) почему не подходят, не понимаю Ходы в брелоков и рофл с жумонг и шефом ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5076 3 марта 2023 Из разряда НУ РАЛТАН БЫ В ХАЙФУ НЕ СТРЕЛЯЛ ОНИ ЖЕ вместе Ты до чего домариновался, шиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5077 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 10 минут назад: бля закройте топик я ебал Fulelgupport написал 17 минут назад: ну судя по ходам, если мессор мж R0ss0ha - ходы ваще не подходят под расоху Kami_ - не ман по тому что засунул себя в тройку смертников Shyrik - по идее тоже самое что ками, но заколил ками сразу ебнуть ролтона(мб холодный расчет) + ники остальных ходов подходят под мана Bruniko - ходы ваще не подходят под брунико ЖУМОНГ - не думаю что стала бы подставлять себя заставляю убивать леху wisp74rus - ходы ваще не подходят под виспа походу шурик ман))) почему не подходят, не понимаю Ходы в брелоков и рофл с жумонг и шефом ее почему в брелоков гасп санта и варо это норм рофл потом жумонг и леха - тоже рофл затем ролтон шурик ками, ну здесь даже без предложения шурика я в ролтона ставлю без разговоров вообще ебать а кто начал рофл про то, что если ролтон идет со мной в доту игрыть то сдохнет? не шурик ли случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5078 3 марта 2023 Shyrik написал 19 минут назад: @ЖУМОНГ ну и плюс в копилку что ты не ман а маф, еще играет нюанс, почему лобик решил не южзануть маркер своей красноты и упорототся в жумонг? Первый вариант - он с жумонг черные Ведь согласись, поспамь в игре что жумонг черная, где ее и так пушат, очень легко и прибыльно, луташешь маркерные балы мжности и чилишь, а он скипнул эту возможность Тут как не крути, ты завтра должна ухдодить. я считаю чтобы поиграть в исправившегося мжа/чтобы запутать город/опять не подумал он и до этого на мафии не особо меня пенил, что в хсе что в последнем ведьмаке на мж он со мной ваще никогда не играет и всегда пушит хоть ты тресни а я каждый раз ему шанс даю в надежде что исправится нафига мне на мафии врываться с дефом папы (окей окей допустим я этим лутаю мж очков) но чо ебать я на допкиле специально агрю на себя весь топик, ни на ком не лвлюсь так еще и в русскую рулетку на гсч с аврилом играю, пока моя конфа чилит с предвами? ебать какая прохладная стори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5079 3 марта 2023 ЗАКРОЙТЕ ТОПИК ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ УВИДЕТЬ РОЛЬ МЕССОРА, Я НЕ МОГУ ДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение