Bruniko #5162 3 марта 2023 А, я хуйню сморозил, сори, это жумонг должна маяковать бы была, забейте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5164 3 марта 2023 Ну хотя нет, что мешает ману россохе понять что жумонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5165 3 марта 2023 Ну короче это все равно второстепенное, пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5166 3 марта 2023 а нахуя ты двойку слил, можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5167 3 марта 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: а че с виспа начал а скок прав на ошибку ладно маринуемся + ужинаем @Fulelgupport @xaxain @Kami_ @Shyrik ну че вы Так, ты нахуй жумонг мой кил отмаяковал? каво бля Ну ты тегнул 4 ника, а меня и жумонг нет = жумонг работай по Брунико ты дашь револьвер хахаину/фулелу чиво блять Ну типа я понимаю он бы тегнул хахаинау и фулела типа прочеканные мжи Но другой логики я не вижу тут, зачем он 4/6 не связанных людей тегнул я даже не сразу поняла о каком посте речь ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5168 3 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 часов назад: Да какая Жумонг, она мирная. Не хотите Ширика, Пизданите Россоху либо Виспа, хули вы хуйней страдаете, бесполезные росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5169 3 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: а че с виспа начал а скок прав на ошибку ладно маринуемся + ужинаем @Fulelgupport @xaxain @Kami_ @Shyrik ну че вы Так, ты нахуй жумонг мой кил отмаяковал? каво бля Ну ты тегнул 4 ника, а меня и жумонг нет = жумонг работай по Брунико ты дашь револьвер хахаину/фулелу и почему ты тогда не в него голоса слил а в жумонг? Потому что жумонг 100% мафия А россоха ман где-то 70/30 с тобой а ну раз 100% бетон + узнали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5170 3 марта 2023 я дальше росохи не пойду сегодня Ками злороль = проебил Жумонг злороли = проебали В целом как то такросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5172 3 марта 2023 очень не нравится, что брунико слил двойку и по его же логике он должен был в россоху ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5173 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: очень не нравится, что брунико слил двойку У расохи нету игры и ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5174 3 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Ками злороль = проебил Жумонг злороли = проебали С первым согласен Второе можем исправить прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5175 3 марта 2023 ночь в 21:00 завтра если не фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5176 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: очень не нравится, что брунико слил двойку и по его же логике он должен был в россоху ебашить По какой моей логике? У нас нет права на ошибку Поэтому надо действовать наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5177 3 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: очень не нравится, что брунико слил двойку У расохи нету игры и ников ну да, в рассоху не ошибка сегодня, там шанс оч большой на злороль, впадлу считать а так у нас 66.7% попасть закрытыми глазами даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5178 3 марта 2023 Ну ладно, есть право на ошибку если мафия и маньяк в одну цель походят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5179 3 марта 2023 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: очень не нравится, что брунико слил двойку и по его же логике он должен был в россоху ебашить По какой моей логике? У нас нет права на ошибку Поэтому надо действовать наверняка ты притянул за уши эту хуйню, тебя там тоже в списке нет он тегнул 4ых типов, которые самые красные в этом топике сидят и получается по твоей же логике это россоха, который дает координацию, самый злорольный должен быть наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5180 3 марта 2023 Ладно, может быть реально двойку слил слишком быстро, против выгона россохи я в целом тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение