Shyrik #5183 3 марта 2023 R0ss0ha написал 28.02.2023 в 19:51: записывайте: ролтон сменил аву на почти хорошую хочет угодить городу R0ss0ha написал 28.02.2023 в 22:16: лан я прям вижу как 3 чела хотят выгонять брунико стартуйте R0ss0ha написал 28.02.2023 в 22:26: lobziq написал 28.02.2023 в 22:26: я видел 1 (один) пост хахаина, который мне понравился и не хочу его выгонять сегодня че по виспу чи брунько R0ss0ha написал 28.02.2023 в 22:32: давайте мессора м R0ss0ha написал 28.02.2023 в 22:35: виспа ночью протестикулить днем мессора Короче помните месор бормотал, что альтернатиру ролтон, предлагал бурнико аврилке? Вот росоха, который собирал и в брунико, и в месора Где ролтон с подозрениями росохи или хоть что то коментарий? Это первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5184 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: очень не нравится, что брунико слил двойку и по его же логике он должен был в россоху ебашить По какой моей логике? У нас нет права на ошибку Поэтому надо действовать наверняка ты притянул за уши эту хуйню, тебя там тоже в списке нет он тегнул 4ых типов, которые самые красные в этом топике сидят и получается по твоей же логике это россоха, который дает координацию, самый злорольный должен быть наверняка Да от этого я как раз откатил Поэтому говорю нужно выгонять того, кто мафия по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5185 3 марта 2023 Bruniko написал Только что: Да от этого я как раз откатил Поэтому говорю нужно выгонять того, кто мафия по игре ну он наихуевей из вас троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5187 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Брунико мж думаю и кто тогда, жабонг? шурик?))))))) ну им троим нужно против друг друга играть, брунико первее всех справился он даже больше окрасняется такой двойкой для меня, я ща подумал по паттерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5188 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Брунико мж думаю и кто тогда, жабонг? шурик?))))))) Глянем на роль расохи Жумонг не ман Шурик не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5189 3 марта 2023 R0ss0ha написал 01.03.2023 в 01:04: BRA_HAYFA написал 01.03.2023 в 00:48: LXjkee - мафия 90% а кто знает почему так у хайфы? BRA_HAYFA написал 01.03.2023 в 00:48: wisp74rus - мж, опорный мжарь не трогать, вы спросите наверно почему? он прочекан активом, откуда я знаю вам знать не обязательно ладно бля ладно го фн в нету, он чисто ювелирно все ники мафии обходит, вот все а вопросики чисто на мжах) И к скарзу там тоже доебик был типа сдержаней, но я закрыл вкладку и забыл заквоитть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5190 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Жумонг не ман Шурик не маф тута согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5191 3 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Брунико мж думаю Я тоже готов играть что бруникео мж Kami_ написал 5 минут назад: россоха Самый хуевый голос сейчас в росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5192 3 марта 2023 В расоху думаю можно накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5193 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Самый хуевый голос сейчас в росоху ой бля господи у меня фулел проголосовал, прочеканный мж, я докинул за ним ты либо если я злороль проеби, либо не заебуй меня, потому что я версию того, что ты ман отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5194 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Самый хуевый голос сейчас в росоху ой бля господи у меня фулел проголосовал, прочеканный мж, я докинул за ним В этом то и дело Тупо докинул У тебя росоха низахуй всплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5195 3 марта 2023 охуеть я ман "а я все думал когда же ты появишься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5196 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Самый хуевый голос сейчас в росоху ой бля господи у меня фулел проголосовал, прочеканный мж, я докинул за ним В этом то и дело Тупо докинул У тебя росоха низахуй всплыл чего нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5197 3 марта 2023 Думаю там мафия, по Ману идеи есть, позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5198 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Самый хуевый голос сейчас в росоху ой бля господи у меня фулел проголосовал, прочеканный мж, я докинул за ним ты либо если я злороль проеби, либо не заебуй меня, потому что я версию того, что ты ман отпустил ок на критике я в тебя кину, говорю абсолютно окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5199 3 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: охуеть я ман "а я все думал когда же ты появишься" Нахуя мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5200 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Самый хуевый голос сейчас в росоху ой бля господи у меня фулел проголосовал, прочеканный мж, я докинул за ним ты либо если я злороль проеби, либо не заебуй меня, потому что я версию того, что ты ман отпустил ок на критике я в тебя кину, говорю абсолютно окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение