Fulelgupport #5221 3 марта 2023 заквоть свою позицию где ты говоришь что была вчера и распиши почему они мафия/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5222 3 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля нахуй ты просто накидываешь квоты я бля приду домой твой профиль точно так же поскидываю отрывая от контектса Fulelgupport написал 4 минуты назад: Покажи @Shyrik э скинешь ему раз там копаешься найди сам, ты тут сидишь дефаешься хуйню пишешь ты сидишь нихуя не делаешь сутками просто проперженный чекнутый мж папу лил дисперса лил всех лил корчое невпопад мимо тебе сверху скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5223 3 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля нахуй ты просто накидываешь квоты я бля приду домой твой профиль точно так же поскидываю отрывая от контектса Fulelgupport написал 5 минут назад: Покажи @Shyrik э скинешь ему раз там копаешься найди сам, ты тут сидишь дефаешься хуйню пишешь ты сидишь нихуя не делаешь сутками просто проперженный чекнутый мж папу лил дисперса лил всех лил корчое невпопад мимо тебе сверху скинули расоха заканчивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5224 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: заквоть свою позицию где ты говоришь что была вчера и распиши почему они мафия/ман я тебе ее блять и писал наъхуй ты че угораешь? ты вчера просил там не было про маф ман там было по игре в целом го фн не хочу тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5225 3 марта 2023 R0ss0ha написал 02.03.2023 в 00:43: Eva написал 02.03.2023 в 00:40: лобзик лобзик веришь савиксу? вчера ты за савиксом в мессора не кидал а сегодня ваще новому кому-то в оруженосцы наметился чо к чему? меда рольным нашел, а еву, который ( когда за мж играешь) просто в 2 щелчка рольным палица, и не понял что он тру док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5226 3 марта 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: заквоть свою позицию где ты говоришь что была вчера и распиши почему они мафия/ман я тебе ее блять и писал наъхуй ты че угораешь? ты вчера просил там не было про маф ман там было по игре в целом го фн не хочу тут сидеть ну если ты так же как и мессор вот так на мж сдаешься, то я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5227 3 марта 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: заквоть свою позицию где ты говоришь что была вчера и распиши почему они мафия/ман я тебе ее блять и писал наъхуй ты че угораешь? ты вчера просил там не было про маф ман там было по игре в целом го фн не хочу тут сидеть Да успокойся, если мж помоги выебать, ты обещал на 5 день включится? Исполни долг, хули ты сейчас пригораешь? Я имею право пригорать, я свою часть уговора выполнил - ты нет Согалсен?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5228 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 01.03.2023 в 22:43: Eva написал 01.03.2023 в 22:40: лобзик лобзик веришь савиксу? вчера ты за савиксом в мессора не кидал а сегодня ваще новому кому-то в оруженосцы наметился чо к чему? меда рольным нашел, а еву, который ( когда за мж играешь) просто в 2 щелчка рольным палица, и не понял что он тру док? ???? он на тот момент ваще не вскрытый бляяя ты щас дойдешь до постов где я савиксу троллю что лобзик настоящий все я понял все кидайте на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5230 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: заквоть свою позицию где ты говоришь что была вчера и распиши почему они мафия/ман я тебе ее блять и писал наъхуй ты че угораешь? ты вчера просил там не было про маф ман там было по игре в целом го фн не хочу тут сидеть Да успокойся, если мж помоги выебать, ты обещал на 5 день включится? Исполни долг, хули ты сейчас пригораешь? Я имею право пригорать, я свою часть уговора выполнил - ты нет Согалсен?: те прочеканный мж говорит меня выгонять просто исполняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5231 3 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: заквоть свою позицию где ты говоришь что была вчера и распиши почему они мафия/ман я тебе ее блять и писал наъхуй ты че угораешь? ты вчера просил там не было про маф ман там было по игре в целом го фн не хочу тут сидеть Да успокойся, если мж помоги выебать, ты обещал на 5 день включится? Исполни долг, хули ты сейчас пригораешь? Я имею право пригорать, я свою часть уговора выполнил - ты нет Согалсен?: те прочеканный мж говорит меня выгонять просто исполняй Мне похуй что они говорят, они для меня пыль все вместе взятые с активами которые стрелят, когда им четко говоришль НЕ СМЕТЬ СУКА СТРЕЛЯТЬ ПО БАГДАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5232 3 марта 2023 так так так, жумонг на карпарате и брунико слив финалку уебал в закат очень интересно и шурик который меня уже пенить собрался)) не ребят, фн не будет я если вторую игру такую проебу, я больше не регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5233 3 марта 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 02.03.2023 в 00:43: Eva написал 02.03.2023 в 00:40: лобзик лобзик веришь савиксу? вчера ты за савиксом в мессора не кидал а сегодня ваще новому кому-то в оруженосцы наметился чо к чему? меда рольным нашел, а еву, который ( когда за мж играешь) просто в 2 щелчка рольным палица, и не понял что он тру док? ???? он на тот момент ваще не вскрытый бляяя ты щас дойдешь до постов где я савиксу троллю что лобзик настоящий все я понял все кидайте на фн Ну я просто еву еще в 1 день нашел ( или то был второй) но справедливости ради он мне подвскрылся, но там как всегда было палевно и через весь стол За что я конечно ахуел, как он не побоялся делать это мне, учитывая что в меня всегда параноят ебалны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5234 3 марта 2023 это не лейт я при таком количестве чет читать в жизни не полезу чет там мафов искать думаю либо брунико либо жумонг ман? все нечекнутые кроме жумонг, ну мб ты еще минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5235 3 марта 2023 @R0ss0ha если ты запотеешь и найдешь сейчас мне злороль, я тебе гарантирую что я соберу команду и голоса в твою цель По рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5236 3 марта 2023 расоха мафия по паттерну кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5237 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 01.03.2023 в 22:43: Eva написал 01.03.2023 в 22:40: лобзик лобзик веришь савиксу? вчера ты за савиксом в мессора не кидал а сегодня ваще новому кому-то в оруженосцы наметился чо к чему? меда рольным нашел, а еву, который ( когда за мж играешь) просто в 2 щелчка рольным палица, и не понял что он тру док? ???? он на тот момент ваще не вскрытый бляяя ты щас дойдешь до постов где я савиксу троллю что лобзик настоящий все я понял все кидайте на фн Ну я просто еву еще в 1 день нашел ( или то был второй) но справедливости ради он мне подвскрылся, но там как всегда было палевно и через весь стол За что я конечно ахуел, как он не побоялся делать это мне, учитывая что в меня всегда параноят ебалны нет у меня ева до конца был в откисаемых, разве что его похуизм подкупал даже, для меня было ьблегчение его вскрытие хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5238 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал 01.03.2023 в 00:48: R0ss0ha - профиль хороший, голоса хорошие, мж, не трогать BRA_HAYFA написал 01.03.2023 в 00:48: Messor - мафия 100% По патерну хайфа перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5239 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: По патерну хайфа перепутал? хайфа не знает паттерн вообще а фулел знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5240 3 марта 2023 Ладно надо снять стрес на банане с огнем Не выгоняйте росоху без меня, мариновка Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: По патерну хайфа перепутал? хайфа не знает паттерн вообще а фулел знает Так я и спрашиваю у фулела, хайфа мертв, он мне не ответит Все что я извлек сейчас из онгоинга Ками безвольно докинул Брунико прет на пролом с позицией Росоха отвечает бодро и подгорел Профиль хоть и мимо, но я не могу назвать его чернющим Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение