ЖУМОНГ #5241 3 марта 2023 Kami_ написал 12 минут назад: так так так, жумонг на карпарате и брунико слив финалку уебал в закат очень интересно и шурик который меня уже пенить собрался)) не ребят, фн не будет я если вторую игру такую проебу, я больше не регнусь и не надо (фн) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5242 3 марта 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: это не лейт я при таком количестве чет читать в жизни не полезу чет там мафов искать думаю либо брунико либо жумонг ман? все нечекнутые кроме жумонг, ну мб ты еще минус Ебать количество огромное Где два алибосных чела ещё сверху Понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5243 3 марта 2023 Ладно палю страту в лейте, мафия сидит и хуй пинат пока ее не трогают с статичной позицей Смотрим на расоху, чел написал все ники просто 4 штуки чтобы полность не потеряться совсем и то только когда я его спросил. После этого просто сидел нахуй ниче не делал, пока его ник не всплыл в топане после ночи. И теперь вместо того чтобы протолкнуть кого-то вместо себя, он просто сидит дефается(чтобы вдруг не напомнить кому-то что он мафия и не тригернуть голос в себя) именно поэтому брунико никак не выходит злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5244 3 марта 2023 R0ss0ha написал 12 минут назад: это не лейт я при таком количестве чет читать в жизни не полезу чет там мафов искать думаю либо брунико либо жумонг ман? все нечекнутые кроме жумонг, ну мб ты еще минус эт по какой логике можно пападробнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5245 3 марта 2023 а шурик ками и жумонг намного лучше расохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5246 3 марта 2023 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: это не лейт я при таком количестве чет читать в жизни не полезу чет там мафов искать думаю либо брунико либо жумонг ман? все нечекнутые кроме жумонг, ну мб ты еще минус Ебать количество огромное Где два алибосных чела ещё сверху Понял принял ну типа того цепка жумонг где она убивает лехжке она такое не сделает шурик ваще одуплял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5247 3 марта 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Ками безвольно докинул ну либо чел решил шизу врубить нахуй снова, играя со мной всю игру либо там реально ман сидит, который пытается воду боломутить щас я всё таки придерживаюсь ДО СИХ ПОР 1ый вариант, даже учитывая что он на критике в меня решил ставить) интересно посмотреть, как ты по россохе будешь собирать руки в своего брунико мж, или в меня ведь тебя и жумонг он вычеркнул и что значит безвольно, я вообще еще пару дней назад спрашивал, а че, росооху вообще нахуй никто не рассматривает что ли и тд тем более что у меня есть вскрытый мж чел, за которым я просто кинул предв, а чел на рассохе моментально сдался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5249 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Ками безвольно докинул ну либо чел решил шизу врубить нахуй снова, играя со мной всю игру либо там реально ман сидит, который пытается воду боломутить щас я всё таки придерживаюсь ДО СИХ ПОР 1ый вариант, даже учитывая что он на критике в меня решил ставить) интересно посмотреть, как ты по россохе будешь собирать руки в своего брунико мж, или в меня ведь тебя и жумонг он вычеркнул и что значит безвольно, я вообще еще пару дней назад спрашивал, а че, росооху вообще нахуй никто не рассматривает что ли и тд тем более что у меня есть вскрытый мж чел, за которым я просто кинул предв, а чел на рассохе моментально сдался) та иди нахуй, ты паравозиком слил голос за фулелом и сам это написал че ты строчишь свою хуйню? Бля чел, у тебя 0 опыта крип, просто откисни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5250 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: та иди нахуй, ты паравозиком слил голос за фулелом и сам это написал че ты строчишь свою хуйню? в смысле слил голос, у меня финалка есть пошел сам нахуй, бля какой ты токсик уебан это пиздец) с тобой нельзя на такой стадии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5251 3 марта 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Ладно палю страту в лейте, мафия сидит и хуй пинат пока ее не трогают с статичной позицей Смотрим на расоху, чел написал все ники просто 4 штуки чтобы полность не потеряться совсем и то только когда я его спросил. После этого просто сидел нахуй ниче не делал, пока его ник не всплыл в топане после ночи. И теперь вместо того чтобы протолкнуть кого-то вместо себя, он просто сидит дефается(чтобы вдруг не напомнить кому-то что он мафия и не тригернуть голос в себя) это страта на любой роли если в тебя собирать начали, а кинуть в ответ кто кинул в тебя ты не можешь по соображениям понимая их ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5252 3 марта 2023 Сидит блять с умным ебаломи и каждое сообщеине на 1 уровне чиатет Ками ты щя ахуеешь, на папа закон не собирался в меня стрелять, прикинь? А спецом играл комедию про "этот еблан в меня собирается стрелять" Не все сука идет первым уровнем, ты такой сука плуг Я сижу, своего подозреваемого разкручиваю на ники, ты сука берешь и лезешь нахуй какой же ты ебал, ты сейчас просто заруинил поврот в тебя от росохи, своей сука Я Я Я Я Я Я Ъ/ КАМИ НАПИСАЛИ В НЕГАТИВЕ ВСЕ НАДА СРАЗУ ПРАКАМЕНИТОРВЫАТЬ ну сука сиди теперь вычеслчй,Я вкрчивайц, мою растяжку ты зарунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5253 3 марта 2023 твоя растяжка это дефолт поведение на поздней стадии игры я как это отличать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5255 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: твоя растяжка это дефолт поведение на поздней стадии игры я как это отличать должен? Посиди сука чучуть, посмотри куда подует, я же блядь написал уже преед ней ками злороль = проебали я тебе сука дал маяк че тебе еще надо то, ну я не знаю как это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5256 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Сидит блять с умным ебаломи и каждое сообщеине на 1 уровне чиатет Ками ты щя ахуеешь, на папа закон не собирался в меня стрелять, прикинь? А спецом играл комедию про "этот еблан в меня собирается стрелять" Не все сука идет первым уровнем, ты такой сука плуг Я сижу, своего подозреваемого разкручиваю на ники, ты сука берешь и лезешь нахуй какой же ты ебал, ты сейчас просто заруинил поврот в тебя от росохи, своей сука Я Я Я Я Я Я Ъ/ КАМИ НАПИСАЛИ В НЕГАТИВЕ ВСЕ НАДА СРАЗУ ПРАКАМЕНИТОРВЫАТЬ ну сука сиди теперь вычеслчй,Я вкрчивайц, мою растяжку ты зарунил меня по первому уровню в прошлой игре слили нахуй челы с багажом опыта, которого у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5257 3 марта 2023 можете еще хахаина подождать, думаю он подтвердит мою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5258 3 марта 2023 ну кидайте за фулелом он прочеканный мж вся ответственность на нем думаю фулел жив потомуш он руинер и офк пушит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5259 3 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну кидайте за фулелом он прочеканный мж вся ответственность на нем думаю фулел жив потомуш он руинер и офк пушит меня я тебя ваще не трогал до сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5260 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Сидит блять с умным ебаломи и каждое сообщеине на 1 уровне чиатет Ками ты щя ахуеешь, на папа закон не собирался в меня стрелять, прикинь? А спецом играл комедию про "этот еблан в меня собирается стрелять" Не все сука идет первым уровнем, ты такой сука плуг Я сижу, своего подозреваемого разкручиваю на ники, ты сука берешь и лезешь нахуй какой же ты ебал, ты сейчас просто заруинил поврот в тебя от росохи, своей сука Я Я Я Я Я Я Ъ/ КАМИ НАПИСАЛИ В НЕГАТИВЕ ВСЕ НАДА СРАЗУ ПРАКАМЕНИТОРВЫАТЬ ну сука сиди теперь вычеслчй,Я вкрчивайц, мою растяжку ты зарунил меня по первому уровню в прошлой игре слили нахуй челы с багажом опыта, которого у меня нет Ну так расслабся, ты снес мафию ролтона, ты свой импакт сделал, показал цвет, мафию снес, никакого мжа на дневном не заголосовал ( меоср это не мж, жто ижвотное) Ты сделал все что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение