Kami_ #5261 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: твоя растяжка это дефолт поведение на поздней стадии игры я как это отличать должен? Посиди сука чучуть, посмотри куда подует, я же блядь написал уже преед ней ками злороль = проебали я тебе сука дал маяк че тебе еще надо то, ну я не знаю как это играть я тебе еще раз провожу аналогию прошлой игры где были точно такие же растяжки, а потом меня просто решили слить, когда я решил отмолчаться в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5262 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну кидайте за фулелом он прочеканный мж вся ответственность на нем думаю фулел жив потомуш он руинер и офк пушит меня я тебя ваще не трогал до сегодня паттерн на фулела сработал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5263 3 марта 2023 росоха не ну скорбные посты я терпеть не буду и мне уже не важно роль ,сохич, если мж - неповзенло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5264 3 марта 2023 по ебучему первому уровню))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5265 3 марта 2023 Раз написал скорбный, я протянул руку, он снова спамит про докидывайте, ок докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5266 3 марта 2023 @xaxain @Bruniko @ЖУМОНГ докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5268 3 марта 2023 да тип если ты нулевый мж, который плачет и нихуя не делает = ты такая же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5270 3 марта 2023 бля докиньте я маньяк @ЖУМОНГ @Bruniko @XA_XA_XA очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5271 3 марта 2023 6 день я читать ничего не буду дохуя людей в пуле ЛЕЙТЕР ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5272 3 марта 2023 надеюсь у вас там хватит хоть адекватности в меня двойки если что не кидать до полудня завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5273 3 марта 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: надеюсь у вас там хватит хоть адекватности в меня двойки если что не кидать до полудня завтра кинь в россоху пожалуйста, пока я не разьебал что то молодец хорошая игра Изменено 3 марта 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5274 3 марта 2023 еще не лейт, мафия посдыхала вся абилки все под меня тупо ложатся шо щас уходить шо спустя 3 дня ласт маф не сидит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5275 3 марта 2023 7 человек -1 мж на дневном -2 мж ночью 2-2 привет если это не лейт ну я не знаю что это навреное после титров в зз лейт нычне зовется, туда тебе и дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5276 3 марта 2023 щас крит круг грубо говоря. чел пишет не лейт ладно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5277 3 марта 2023 ролтон очевидно был бы задавлен в связке с ками и шуриком шо как псы при случке хвостами запутались нахуй с нулевой думал там мж с голосом на аврилке, ну сорян нехуй кидать в своих получается ебать шурик а че так пригорел мафия чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5278 3 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ролтон очевидно был бы задавлен в связке с ками и шуриком шо как псы при случке хвостами запутались нахуй с нулевой думал там мж с голосом на аврилке, ну сорян нехуй кидать в своих получается ебать шурик а че так пригорел мафия чи шо да, кручу на хую вас, нулевых Я первородная ненависть, ярость, у меня татуха FURY, мой позывной ЯРОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5279 3 марта 2023 Kami_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: надеюсь у вас там хватит хоть адекватности в меня двойки если что не кидать до полудня завтра кинь в россоху пожалуйста, пока я не разьебал что то молодец хорошая игра мне не очень нравится идея кидать фаст двойки пока я даже в игре не могу нормально находиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение