Fuzz #1 Опубликовано: 28 мая 2010 Завтра уебываю на концерт шикарей с пд кто нить топает? Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 28 мая 2010 net Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #3 28 мая 2010 сука! Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 28 мая 2010 нет же Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 28 мая 2010 я иду, где ловимся? давай на Воробьёвых Горах в 16:30 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 28 мая 2010 Идея их творчества(электро+хард) охуенна, но исполнение мне не нравится. В основном из-за вокала. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 28 мая 2010 бля охуительно жаль я в деревне живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #8 28 мая 2010 коммерческая хуита для педовок хибрид круче были Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 28 мая 2010 сходил бы, еслиб нравилось у них хотябы более трех песен Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 28 мая 2010 Иду м. Лесное живу Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 28 мая 2010 слушал раньше. Послэмил бы но далековато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 28 мая 2010 слушал раньше. Послэмил бы но далековато) Извини, что? Под Шикари слэмится? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #15 28 мая 2010 вай нот? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 28 мая 2010 слушал раньше. Послэмил бы но далековато) Извини, что? Под Шикари слэмится? и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #17 28 мая 2010 клево Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 28 мая 2010 слушал раньше. Послэмил бы но далековато) Извини, что? Под Шикари слэмится? и? Не, просто не представляю ща заценю, лайв видео, пади чо норм блять, я перепутал слэм с Mosh Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #19 28 мая 2010 я иду, где ловимся? давай на Воробьёвых Горах в 16:30 ? я про Спб :\ не иду и тебе не советую иду и допизды билет лежит с прошлого года :D Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость айреникус #20 28 мая 2010 Иду м. Лесное живу сышь я там паркуром занимался ёпте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение