Bararym #2101 14 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: а вы ток щас заметили посты, я хз я всю игру пишу я тебя с первого дня поддерживал, ты знаешь почему не кинул нихуя я этого не понял вообще и вообще что ты про нарка писал, я честно говоря большие посты просто выборочно предложения читал в игре мб поэтому ответы криво смотрелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2102 14 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: У меня короче при хахаине мафии пиро с ним наверное, ток я даже не помню как это вывел Я же говорю что я не один тут даун, которому так показалось хахаин Да мог и предвом ограничиться Давайте вы там вилку сделаете, а я на Шурике оставлю, потому что нихуя не понимаю и боюсь серьезно? чего ты боишься, вот за такие посты я и параною по тебе ты серьезно рассматриваешь оставить в стороне голос? Waro написал 11 минут назад: спасибо всем кто расклеивал если что хайфа откатил от чека Да, я не понимаю происходящего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2103 14 марта 2023 да похуй начнут умирать будем смотреть дайте нормально понять был ли закус на нулевом с лехой его могло пол конфы сейвить вон варо телится не кидает даже предва PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2104 14 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: а вы ток щас заметили посты, я хз я всю игру пишу я тебя с первого дня поддерживал, ты знаешь почему не кинул нихуя я этого не понял вообще и вообще что ты про нарка писал, я честно говоря большие посты просто выборочно предложения читал в игре мб поэтому ответы криво смотрелись ты не понял почему я не кинул хоть я лично тебе 3 раза объяснил, или не понял что поддерживал? я согласен был с нарком по фулелу и с тобой по лехе и считал фулела и леху не вместе потмоу что леха доел фулела (и до сих пор считаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2105 14 марта 2023 ну если у него хахаин чернее пусть туда кидает я хз после инфы про ками хайфу вообще их слушать не собираюсь в ближайшие, такое делать, ками вообще не понял зачем он раскидывал РАЗНУЮ инфу с ЧЧ чтобы что? чтобы были фастночи? пиздец Хайфа вообще МАЯК ПРИДУМАЛ просто мусор вкинули на 50 страниц, теперь каждый параноит активы герои и затащат хахаина жертвой обстоятельств щас считаю PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: а вы ток щас заметили посты, я хз я всю игру пишу я тебя с первого дня поддерживал, ты знаешь почему не кинул нихуя я этого не понял вообще и вообще что ты про нарка писал, я честно говоря большие посты просто выборочно предложения читал в игре мб поэтому ответы криво смотрелись ты не понял почему я не кинул хоть я лично тебе 3 раза объяснил, или не понял что поддерживал? я согласен был с нарком по фулелу и с тобой по лехе и считал фулела и леху не вместе потмоу что леха доел фулела (и до сих пор считаю) а кинул в деда? бля хватит троллить я тя понял уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2106 14 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Да, я не понимаю происходящего диспетчер красава) оставляет шансы параноить в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 14 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: а кинул в деда? бля хватит троллить я тя понял уже я же тебе лично объяснил 3 раза почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2108 14 марта 2023 Пиздюки, найдите мне хоть одну мафию и станет проще дальше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2109 14 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ками вообще не понял зачем он раскидывал РАЗНУЮ инфу с ЧЧ чтобы что? чтобы были фастночи? пиздец ты не понял или я не понял? я же расписал всё, когда откатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2110 14 марта 2023 да я вообще от некоторых цветов в шоках опорные цвета за то, что они бы "типо" не сделали на мафии да тут наваливают фулл игру, каждый своё а есть игрок, который не пишет игровых постов, которого мб сейвили, даст много мирных почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2111 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Пиздюки, найдите мне хоть одну мафию и станет проще дальше ты боишься даже кинуть в вилку, те не стаенет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2112 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: а кинул в деда? бля хватит троллить я тя понял уже я же тебе лично объяснил 3 раза почему напомни Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ками вообще не понял зачем он раскидывал РАЗНУЮ инфу с ЧЧ чтобы что? чтобы были фастночи? пиздец ты не понял или я не понял? я же расписал всё, когда откатывал видел, что ты хотел полутать реакции, так сделай 1 мув, а не стравливай двух разных, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2113 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Пиздюки, найдите мне хоть одну мафию и станет проще дальше ну вот давай ща найдем, у нас пул маленький, хахаин леха, дальше не уйдет по ощущениям уже оба ни рыба ни мясо, но леха по моему мнению вчера подвскрылся +чего стоят его диалоге с барой под флажок голосования вчера, я сегодня читал, думал сдохну и есть хахаин, которого весь день мусолят и принять решение не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2115 14 марта 2023 Как же они на двоих агитируют в меня кинуть... Два парня и мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2116 14 марта 2023 Бля так там на Леху даже не хватает для вилки полноценной Начну движ Леха Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2117 14 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: видел, что ты хотел полутать реакции, так сделай 1 мув, а не стравливай двух разных, я хз ладно, я не спорю, что мув был мягко говоря долбаебским и на дистанции это полная хуйня я уже извинился, отпусти эту ситуациюю, вот эти возгласы "я не буду вообще его читать" к чему, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2118 14 марта 2023 @xaxain ты точно не чекер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2119 14 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: напомни PIRO48 написал 22 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: срулес смешно тебе? Пиро мафия Леха мафия 100% перестань меня доебывать, и давай на доверии, я считаю тебя мж, ты уже доебывал меня с папой в той игре я не кинул в леху потому что я не хочу поверх мешка которому смешно меня выгнать было и который спокойно мог мафией оказаться выгонять человека который старается в первый день даже если я его мафией считаю и я реал считал что срулес вполне мог быть мафией с постом что меня смешно будет выгнать, он выганяет и раздает цвета за хуйню на мафии, я б не кинул, думая что там не может быть мафии, не параной в меня да ты блять даже ответил на это пост что мол ок согласен а почему ты клетку не спасаешь если леха скорее всего не с фулелом? ждешь что ками убить кинет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2120 14 марта 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: видел, что ты хотел полутать реакции, так сделай 1 мув, а не стравливай двух разных, я хз ладно, я не спорю, что мув был мягко говоря долбаебским и на дистанции это полная хуйня я уже извинился, отпусти эту ситуациюю, вот эти возгласы "я не буду вообще его читать" к чему, не понимаю к тебе вопросов нет я просто не понимаю, как тебя опорным за это взяли крч тут поиск странных цветов, если тебя окрасняют, значит они очерняются это так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение