dispersion #2121 14 марта 2023 Короче, Лёха - Барарум одна мафия выходит у меня так Выгоняете хахаина - кидаете спасти в клетку(хотя уже со свободными никого нету) Че ещё, Фулел не с хахаином, нарк пропал Пускай из клетки завтра попишет, простимулируйте При Лехе мж - Барарум в клетку, мне не понравилось, что сегодня писал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2122 14 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: напомни PIRO48 написал 22 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: срулес смешно тебе? Пиро мафия Леха мафия 100% перестань меня доебывать, и давай на доверии, я считаю тебя мж, ты уже доебывал меня с папой в той игре я не кинул в леху потому что я не хочу поверх мешка которому смешно меня выгнать было и который спокойно мог мафией оказаться выгонять человека который старается в первый день даже если я его мафией считаю и я реал считал что срулес вполне мог быть мафией с постом что меня смешно будет выгнать, он выганяет и раздает цвета за хуйню на мафии, я б не кинул, думая что там не может быть мафии, не параной в меня да ты блять даже ответил на это пост что мол ок согласен а почему ты клетку не спасаешь если леха скорее всего не с фулелом? ждешь что ками убить кинет? я тогда прочитал 1 строчку, честно ну блять ты пишешь "смешно" "не смешно" ты блять издеваешься? я тут 2 дня ебусь уже посты забыл половину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2123 14 марта 2023 Объясните кто-то бараруму, что на мафии никто никогда такого не делал и все произошедшее окрасняет PIRO48 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2124 14 марта 2023 ладно опять все обосранные сидят хахаин хахаин спасти если че дисп, я на тебя ответственность за клетку не перекидываю, я убежден что они не вместе и хахич чернее в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2125 14 марта 2023 Bararym написал 2 минуты назад: ну блять ты пишешь "смешно" "не смешно" ты блять издеваешься? я тут 2 дня ебусь уже посты забыл половину как будто эт оединственный аргумент, это самое незначительно из всех хватит вырваать из контекста заебал dispersion написал 2 минуты назад: Объясните кто-то бараруму, что на мафии никто никогда такого не делал и все произошедшее окрасняет да что он что шурик не дают окраснять ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2126 14 марта 2023 @Kami_ @OMGVERYLONGNAME @gasp киньте в леху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2127 14 марта 2023 Если я клеткер - в клетке шурик Если я чекер - чекаю шурик Если я доктор - шурик без медикаментов сегодня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2128 14 марта 2023 Bararym написал Только что: @Kami_ @OMGVERYLONGNAME @gasp киньте в леху поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2129 14 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ну блять ты пишешь "смешно" "не смешно" ты блять издеваешься? я тут 2 дня ебусь уже посты забыл половину как будто эт оединственный аргумент, это самое незначительно из всех хватит вырваать из контекста заебал dispersion написал 12 минут назад: Объясните кто-то бараруму, что на мафии никто никогда такого не делал и все произошедшее окрасняет да что он что шурик не дают окраснять ками Значит шурик и Барарум мафии, ты мне так же не даёшь окраснять мж на мафии, пусть даже по хуйне Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2130 14 марта 2023 обвиняют меня, что я дочитываю, а сами нихуя не читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2131 14 марта 2023 Барарум на ссыкичах задоджил голосование за клетку, а ведь Фулел не с Лехой и его надо спасти Бля почему так поздно я стал чето думать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2133 14 марта 2023 @xaxain any last words? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2134 14 марта 2023 а леха и хахаин охуенно дефятся dispersion написал 1 минуту назад: Барарум на ссыкичах задоджил голосование за клетку, а ведь Фулел не с Лехой и его надо спасти Бля почему так поздно я стал чето думать бара ждал голоса убить от ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2135 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Барарум на ссыкичах задоджил голосование за клетку, а ведь Фулел не с Лехой и его надо спасти Бля почему так поздно я стал чето думать с чего ты взял? они по нулю вместе пишутся вполне, о чем писал нарк у тебя один пост охуенней другого типо ты тут кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2136 14 марта 2023 @Fulelgupport теперь в расчете за гп лонга Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2137 14 марта 2023 да ты не стал думать, ты повторил мой пост с прошлой страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2138 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: а леха и хахаин охуенно дефятся dispersion написал 1 минуту назад: Барарум на ссыкичах задоджил голосование за клетку, а ведь Фулел не с Лехой и его надо спасти Бля почему так поздно я стал чето думать бара ждал голоса убить от ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2139 14 марта 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Барарум на ссыкичах задоджил голосование за клетку, а ведь Фулел не с Лехой и его надо спасти Бля почему так поздно я стал чето думать с чего ты взял? они по нулю вместе пишутся вполне, о чем писал нарк у тебя один пост охуенней другого типо ты тут кч Да, я вскрыл свою роль в начале игры, ками об этом написал, что сам вскрытый мж за «мувинг» По диалогам не пишутся абсолютно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2140 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: а леха и хахаин охуенно дефятся хахаин очевидно забил хуй а я блять вот он, перед вами сижу, как даун ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение