gasp #2141 14 марта 2023 Так тут в лезу уже не перевернуть, смысл какой кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2142 14 марта 2023 ну ваще у меня чек расохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2143 14 марта 2023 с хахаина уже невозможно свернуть спасибо ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2144 14 марта 2023 xaxain написал Только что: ну ваще у меня чек расохи а еще чей, расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2145 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Барарум на ссыкичах задоджил голосование за клетку, а ведь Фулел не с Лехой и его надо спасти Бля почему так поздно я стал чето думать с чего ты взял? они по нулю вместе пишутся вполне, о чем писал нарк у тебя один пост охуенней другого типо ты тут кч Да, я вскрыл свою роль в начале игры, ками об этом написал, что сам вскрытый мж за «мувинг» По диалогам не пишутся абсолютно че кому что написал, где ты вскрывал роль чем? что мешает ками это сделать мафией? я его по нулю ближе к мж считал, потом он пропал из игры и онгоинга, ну я не видел ты про какие-то вскрытия пишешь, это че психушка после 1 ночи у лехи и фулела достаточно прохладные диалоги, что даже нарк, который в меня кидает написал, что мб так и есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2146 14 марта 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: да ты не стал думать, ты повторил мой пост с прошлой страницы Ну про непару увидел пошёл читать, согласился, больше ничего не повторял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2147 14 марта 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ну ваще у меня чек расохи скажи, что ты шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2148 14 марта 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Барарум на ссыкичах задоджил голосование за клетку, а ведь Фулел не с Лехой и его надо спасти Бля почему так поздно я стал чето думать с чего ты взял? они по нулю вместе пишутся вполне, о чем писал нарк у тебя один пост охуенней другого типо ты тут кч Да, я вскрыл свою роль в начале игры, ками об этом написал, что сам вскрытый мж за «мувинг» По диалогам не пишутся абсолютно че кому что написал, где ты вскрывал роль чем? что мешает ками это сделать мафией? я его по нулю ближе к мж считал, потом он пропал из игры и онгоинга, ну я не видел ты про какие-то вскрытия пишешь, это че психушка после 1 ночи у лехи и фулела достаточно прохладные диалоги, что даже нарк, который в меня кидает написал, что мб так и есть)) Ну я у мессора пару уроков взял вскрытия роли, хз вроде получилось Я кч Ками тоже кч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2149 14 марта 2023 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ну ваще у меня чек расохи скажи, что ты шутишь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2150 14 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: @Fulelgupport теперь в расчете за гп лонга Охуеть просто Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2151 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Барарум на ссыкичах задоджил голосование за клетку, а ведь Фулел не с Лехой и его надо спасти Бля почему так поздно я стал чето думать с чего ты взял? они по нулю вместе пишутся вполне, о чем писал нарк у тебя один пост охуенней другого типо ты тут кч Да, я вскрыл свою роль в начале игры, ками об этом написал, что сам вскрытый мж за «мувинг» По диалогам не пишутся абсолютно че кому что написал, где ты вскрывал роль чем? что мешает ками это сделать мафией? я его по нулю ближе к мж считал, потом он пропал из игры и онгоинга, ну я не видел ты про какие-то вскрытия пишешь, это че психушка после 1 ночи у лехи и фулела достаточно прохладные диалоги, что даже нарк, который в меня кидает написал, что мб так и есть)) Ну я у мессора пару уроков взял вскрытия роли, хз вроде получилось Я кч Ками тоже кч не заметил этого в игре xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ну ваще у меня чек расохи скажи, что ты шутишь нет ну конченный дегенераты в городе заслужили ноги на столе финалка до конца игры на лехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2153 14 марта 2023 Пиро выгонял хахаина изначально?) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2154 14 марта 2023 xaxain написал 3 минуты назад: ну ваще у меня чек расохи и ты решил вскрыться на чекере с моим черным чеком, а потом откатить? а ты оставил маяки на росоху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2155 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Fulelgupport теперь в расчете за гп лонга Охуеть просто Что Он мне услугу сделал - дав вин на Мане, я его жепу тут засейвил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2156 14 марта 2023 xaxain написал 10 минут назад: пойду чая попью Если это так, то ты мудак полнейший, хахич Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2157 14 марта 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: @Fulelgupport теперь в расчете за гп лонга Охуеть просто Что Он мне услугу сделал - дав вин на Мане, я его жепу тут засейвил ОХУЕТЬ МОЖНО Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2158 14 марта 2023 PIRO48 написал 19 часов назад: Bararym написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: срулес смешно тебе? Пиро мафия Леха мафия 100% перестань меня доебывать, и давай на доверии, я считаю тебя мж, ты уже доебывал меня с папой в той игре я не кинул в леху потому что я не хочу поверх мешка которому смешно меня выгнать было и который спокойно мог мафией оказаться выгонять человека который старается в первый день даже если я его мафией считаю и я реал считал что срулес вполне мог быть мафией с постом что меня смешно будет выгнать, он выганяет и раздает цвета за хуйню на мафии, я б не кинул, думая что там не может быть мафии, не параной в меня Без проблем, я не собираюсь параноить, но Леху я хз как тут мж видеть и почему ты но вчера не слил Нахуя Если че занят, буду чутка залетать с телефона я не писал леху мж я просто стараюсь в первый день не сливать тех кто старается, бомжи инактивы тоже часто мафиями бывают, аврилка в прошлой пример по инактивам лучше разбиратсья вначале, пока есть ошибки, а потом их роль невозможно назвать будет возможно даже лучше слить инактива мж чем топ постера мафию, потому что роль топ постера будет понятна, а инактива нет, у меня такая философия это тоже самое что хана или мана просят по инактивам стрелять сегодня сливаем леху @Bararym это тоже не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2159 14 марта 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: пойду чая попью Если это так, то ты мудак полнейший, хахич Да что "так", чел перед уходом вкинул рофлянку Нет шансов что там красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2160 14 марта 2023 ахуеть блять ушел потому что ками по приколу вскрылся пиро и хайfe моей ролью я же говорил что хайfа просто ебло OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение