gasp #2501 15 марта 2023 хотел посмотреть ночные ходы, а в первом посте нет ссылок, ну это руин катки просто OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2502 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Ладно, давайте прежде чем люди, как Алексей будут писать меня в мафию, подумаем нахуя мне в дёстна биться с Пиро и два дня его ебашить в топике вторя чекеру, который мне маякует Я бы тя чисто за «дёстна» ебанул без сожаления брат я специально так написал, потому что как можно было понять по моим лезть в вену я высмеиваю местный слэнх жаль что ты как хороший рофлер не выкупаешь Я серьёзен по жизни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2503 15 марта 2023 Лонг настоящая клетка видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2504 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: посмотри ночные ходы и скажи что леха мафия если у тебя не поменяется мнение, то я хз а что с ночными ходами ну я не буду тебе палить в лоб это))))) но когда я потом это скажу, окажется что ты просто так леху мафией считал не обращая внимаение на то что ваще он пишет и че происходит в игре кринж но мне похуй в принципе, играйте в свои майнд геймсы, пока я мафию выгоняю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2505 15 марта 2023 LXjkee написал 10 минут назад: Лонг настоящая клетка видимо Оооо брахайфадай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2506 15 марта 2023 Ну тогда пул всё, схлопнулся Три в варо-скарс-дисп-бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2507 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: Ну тогда пул всё, схлопнулся Три в варо-скарс-дисп-бара пиро кто? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2508 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: LXjkee написал Только что: Ну тогда пул всё, схлопнулся Три в варо-скарс-дисп-бара пиро кто? пиро маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2509 15 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Лонг настоящая клетка видимо нет или да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2510 15 марта 2023 ками вот вообще из игры выпал после того как такой мув намутил жеский и поплыл еще после того как ролтон раскусил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2511 15 марта 2023 пиро клетка убить погнали фастночировать, хорош сиськи мять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2512 15 марта 2023 Пиро Убить в клетку накидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2513 15 марта 2023 Made_Of_Scars написал 13.03.2023 в 21:10: Пиро Пока ниче лучше не придумал gasp написал Только что: погнали фастночировать, хорош сиськи мять не хочу фаст ночь, я вечером не могу играть почти Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2514 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: Пиро Убить в клетку накидайте пиро пиро убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2515 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: не хочу фаст ночь, я вечером не могу играть почти так щас и доиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2516 15 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: ками вот вообще из игры выпал после того как такой мув намутил жеский и поплыл еще после того как ролтон раскусил его напомните после игры, зачем я спасти сюда кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2517 15 марта 2023 Фн через 5 минут gasp понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2518 15 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ками вот вообще из игры выпал после того как такой мув намутил жеский и поплыл еще после того как ролтон раскусил его напомните после игры, зачем я спасти сюда кидал тот же к тебе вопрос ЖУМОНГ написал Только что: Фн через 5 минут хорошо, мам Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2520 15 марта 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ками вот вообще из игры выпал после того как такой мув намутил жеский и поплыл еще после того как ролтон раскусил его напомните после игры, зачем я спасти сюда кидал потому что с хахаином разбежались, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение