OMGVERYLONGNAME #2561 15 марта 2023 Кароче, я знаю одну мафию, почти точно вы пригорите Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2562 15 марта 2023 LXjkee написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: леха Аче ты даун чтоли? Аче ты клетка чтоли? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2563 15 марта 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Доброе утро Я голоса кинул буду к сожалению только ближе к ночи еще раз прошу прощения за мой перфоманс Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Клетка хорош Варо цвет угадывать мы охуеем в лейте, потому если не вскрывается убиваем с последним мафом будет тяжко смотрю на пул кто остался и прям выделяющегося из толпы никого не вижу ну меня кроет немного, если честно, бро )))) да мне кажется он в прошлой так же писал, меня тоже крыло dispersion написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: леха Аче ты даун чтоли? Аче ты клетка чтоли? Нет, лонг клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2564 15 марта 2023 LXjkee написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Доброе утро Я голоса кинул буду к сожалению только ближе к ночи еще раз прошу прощения за мой перфоманс Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Клетка хорош Варо цвет угадывать мы охуеем в лейте, потому если не вскрывается убиваем с последним мафом будет тяжко смотрю на пул кто остался и прям выделяющегося из толпы никого не вижу ну меня кроет немного, если честно, бро )))) да мне кажется он в прошлой так же писал, меня тоже крыло dispersion написал 10 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: леха Аче ты даун чтоли? Аче ты клетка чтоли? Нет, лонг клетка Ну тогда прости прощай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2566 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: Лонг, подтвердишь? неа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2568 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: да мне кажется он в прошлой так же писал, меня тоже крыло да не, просто здесь он прям пишет буду ближе к ночи, хуяк у нас фн и он появился ну надеюсь он актив какой нить там не знаю скрытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2569 15 марта 2023 Я если что в ваших ублюдские рофловскрытия не играю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2570 15 марта 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: да мне кажется он в прошлой так же писал, меня тоже крыло да не, просто здесь он прям пишет буду ближе к ночи, хуяк у нас фн и он появился ну надеюсь он актив какой нить там не знаю скрытый Думаю что нет, активов я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2571 15 марта 2023 Бля, леха ну если ты не клетка я сам тебя выпиздну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2572 15 марта 2023 Владос хочешь сказать фулел мафия? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2573 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Бля, леха ну если ты не клетка я сам тебя выпиздну Бля тогда я клетка, не бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2574 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2575 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: Думаю что нет, активов я вижу очки надень только, что бы не спалили в чью сторону ты смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2576 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф Неси Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2577 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф пруфанул тебе за щеку, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2578 15 марта 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Владос хочешь сказать фулел мафия? есть нормальненький пруф Неси пока не буду, можно я оставлю на попозже, он сёдня не уйдёт всё-равно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2579 15 марта 2023 А я хз, есть смысл активам не вскрываться щас? 6мжей, 2 мафии, 1 ман 1 Ман/маф в клетке У меня есть инфа по трем людям достоверная включая себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2580 15 марта 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Доброе утро Я голоса кинул буду к сожалению только ближе к ночи еще раз прошу прощения за мой перфоманс Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Клетка хорош Варо цвет угадывать мы охуеем в лейте, потому если не вскрывается убиваем с последним мафом будет тяжко смотрю на пул кто остался и прям выделяющегося из толпы никого не вижу ну меня кроет немного, если честно, бро )))) По возможности захожу такая возможность как видишь не часто Еще и ко всему интернет тут почти не работает вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение