Fulelgupport #2601 15 марта 2023 болею + какая жидким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2602 15 марта 2023 Ладно справедливо, надо пообедать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2603 15 марта 2023 ждём второго клеточника спойлер его не будет спокойно побеждаем сегодня скарс + варо, завтра фулел? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2604 15 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Короче я Белый Ферзь, он же клетка, он же царь всех пешек (в представляхе есть пешкам шалом, остальным соболезную) Дальше, вопрос про сеттинг - я охуел что нароллил ферзя, и решил спросить мб это шахматы и тут всем дают актива - и потом понял что с таким вопросом обосрался Дальше, по существу - фулела кидал по наводке хайфы в первую ночь и по бифу с ним Во второй день маяковал что я клетка хайфе и ками - до сих пор не умер Маяковал хайфе вторым днем также что посажу бару в клетку - посадил Сейчас по хайфе посадил варо (А НЕ МЕНЯ ПОСАДИЛИ, ДИСП, ДА) Ками не сажал потому что он у меня красный по тому факту что я не умер ночью Предыдущим днем фулел сказал что прочитал кто я, но тут хз, мб он решил что я рофлю (ибо щас засомневался) - в целом мафы убивали роллтона псевдохилера, скорее всего там кто-то кому похуй на игру По конфе мафов думаю там сидят кому похуй, поэтому и игра вялая - представьте что там Варо+Скарс+Пиро+Хахаин, или Варо-Дисп-Пиро-Хахаин Они блять шурика и нарка убили, чё И крайлесса Ман очевидно сидит дохуя читает, мб это дисп/лонг Пока всё я понял кто клетка когда у тебя мафия был я+ бара только и в первый день я клека, во второй бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2605 15 марта 2023 LXjkee написал 12 минут назад: Короче я Белый Ферзь, он же клетка, он же царь всех пешек (в представляхе есть пешкам шалом, остальным соболезную) Дальше, вопрос про сеттинг - я охуел что нароллил ферзя, и решил спросить мб это шахматы и тут всем дают актива - и потом понял что с таким вопросом обосрался Дальше, по существу - фулела кидал по наводке хайфы в первую ночь и по бифу с ним Во второй день маяковал что я клетка хайфе и ками - до сих пор не умер Маяковал хайфе вторым днем также что посажу бару в клетку - посадил Сейчас по хайфе посадил варо (А НЕ МЕНЯ ПОСАДИЛИ, ДИСП, ДА) Ками не сажал потому что он у меня красный по тому факту что я не умер ночью Предыдущим днем фулел сказал что прочитал кто я, но тут хз, мб он решил что я рофлю (ибо щас засомневался) - в целом мафы убивали роллтона псевдохилера, скорее всего там кто-то кому похуй на игру По конфе мафов думаю там сидят кому похуй, поэтому и игра вялая - представьте что там Варо+Скарс+Пиро+Хахаин, или Варо-Дисп-Пиро-Хахаин Они блять шурика и нарка убили, чё И крайлесса Ман очевидно сидит дохуя читает, мб это дисп/лонг Пока всё Ну я ж говорю, считал, что пиро мутил в деда потому что мафия на голосовании в первый была, отсюда и ты мафия Ночь так резко произошла, что я даже не успел прочитать по диалогам - ты точно не с пиро или можешь быть, какие предьявы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2606 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Короче я Белый Ферзь, он же клетка, он же царь всех пешек (в представляхе есть пешкам шалом, остальным соболезную) Дальше, вопрос про сеттинг - я охуел что нароллил ферзя, и решил спросить мб это шахматы и тут всем дают актива - и потом понял что с таким вопросом обосрался Дальше, по существу - фулела кидал по наводке хайфы в первую ночь и по бифу с ним Во второй день маяковал что я клетка хайфе и ками - до сих пор не умер Маяковал хайфе вторым днем также что посажу бару в клетку - посадил Сейчас по хайфе посадил варо (А НЕ МЕНЯ ПОСАДИЛИ, ДИСП, ДА) Ками не сажал потому что он у меня красный по тому факту что я не умер ночью Предыдущим днем фулел сказал что прочитал кто я, но тут хз, мб он решил что я рофлю (ибо щас засомневался) - в целом мафы убивали роллтона псевдохилера, скорее всего там кто-то кому похуй на игру По конфе мафов думаю там сидят кому похуй, поэтому и игра вялая - представьте что там Варо+Скарс+Пиро+Хахаин, или Варо-Дисп-Пиро-Хахаин Они блять шурика и нарка убили, чё И крайлесса Ман очевидно сидит дохуя читает, мб это дисп/лонг Пока всё я понял кто клетка когда у тебя мафия был я+ бара только и в первый день я клека, во второй бара ну типа да, я подумал что ты поэтому догадался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2607 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ждём второго клеточника спойлер его не будет спокойно побеждаем сегодня скарс + варо, завтра фулел? какого хуя у тебя вообще я вылез, просто потому что у тебя не остается мафии? ты думаешь я тебя не выебу за это или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2608 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: какого хуя у тебя вообще я вылез, просто потому что у тебя не остается мафии? ты думаешь я тебя не выебу за это или че нет, ты вызлез потомуш я нашёл ОХУЕНСКИЙ пост в профиле хахаина ничего личного ваще брат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2609 15 марта 2023 Охуеть, я ща лицо Лонга представил, потому что сегодня точно Брахайфа Дай OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2610 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Охуеть, я ща лицо Лонга представил, потому что сегодня точно Брахайфа Дай бра хайфа лайф мне угрожает фулел я думал, что лёха клетка, когда нарк ушёл мжом, до лёхи я думал нарк клетка потомуш фулела всего 2 человека доёбывало Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2611 15 марта 2023 Брахайфа (или доктор-мувер), реквестирую хил и цель на клетку Доку пока вскрываться не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2612 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: какого хуя у тебя вообще я вылез, просто потому что у тебя не остается мафии? ты думаешь я тебя не выебу за это или че нет, ты вызлез потомуш я нашёл ОХУЕНСКИЙ пост в профиле хахаина ничего личного ваще брат мне ваще похуй че там у хахаина который лайкнул мой пост на мафии, чтобы вскрылся за него напомни свою игру в топане кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2613 15 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Короче я Белый Ферзь, он же клетка, он же царь всех пешек (в представляхе есть пешкам шалом, остальным соболезную) Дальше, вопрос про сеттинг - я охуел что нароллил ферзя, и решил спросить мб это шахматы и тут всем дают актива - и потом понял что с таким вопросом обосрался Дальше, по существу - фулела кидал по наводке хайфы в первую ночь и по бифу с ним Во второй день маяковал что я клетка хайфе и ками - до сих пор не умер Маяковал хайфе вторым днем также что посажу бару в клетку - посадил Сейчас по хайфе посадил варо (А НЕ МЕНЯ ПОСАДИЛИ, ДИСП, ДА) Ками не сажал потому что он у меня красный по тому факту что я не умер ночью Предыдущим днем фулел сказал что прочитал кто я, но тут хз, мб он решил что я рофлю (ибо щас засомневался) - в целом мафы убивали роллтона псевдохилера, скорее всего там кто-то кому похуй на игру По конфе мафов думаю там сидят кому похуй, поэтому и игра вялая - представьте что там Варо+Скарс+Пиро+Хахаин, или Варо-Дисп-Пиро-Хахаин Они блять шурика и нарка убили, чё И крайлесса Ман очевидно сидит дохуя читает, мб это дисп/лонг Пока всё хватило 10 минут скипнув почти весь первый день, почитать что на голосовании творилось и как тебе хайфа маякует на тех кого в клетку сажать))) прикинул писю к носу, маякнул хайфе, ты жив, я жив, ну хайфа мж очевидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2614 15 марта 2023 LXjkee написал 10 минут назад: Брахайфа (или доктор-мувер), реквестирую хил и цель на клетку Доку пока вскрываться не рекомендую Так кд на хил цели все равно будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2615 15 марта 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал Только что: Брахайфа (или доктор-мувер), реквестирую хил и цель на клетку Доку пока вскрываться не рекомендую Так кд на хил цели все равно будет В том то и дело что хайфу сегодня хилить смысла нет, не пройдет Меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2616 15 марта 2023 док просто хилит леху и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2617 15 марта 2023 Блин ну я тогда тоже мж, потому что брахалва на эскулапе спалился в первый, когда 3 докторов искал в топике И он до сих пор не ДАЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2618 15 марта 2023 LXjkee написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Брахайфа (или доктор-мувер), реквестирую хил и цель на клетку Доку пока вскрываться не рекомендую Так кд на хил цели все равно будет В том то и дело что хайфу сегодня хилить смысла нет, не пройдет Меня есть А ой, я прочитал неправильно, подумал ты ещё раз хочешь, чтобы хайфу похилили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2619 15 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: напомни свою игру в топане кста? осталось 9 человек, с половиной из них я играю через всю игру на кого ты щас пытаешься воздействовать? дисперсия - не ведомый, он адек лёха со мной бифился и видел как я выгонял пиро с другим активом, когда все были наперекор ками в обойме и тоже видел бра хайфа - тоже не ведомый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2620 15 марта 2023 я вчера писал кста лонгу что он нихуя не вдуплял кто клетка и леха у него мафией был первостепенной, только леха вскрылся он сразу на меня перенаправил свою хуйню это кста объясняет еще почему леха жив сегодня OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: напомни свою игру в топане кста? осталось 9 человек, с половиной из них я играю через всю игру на кого ты щас пытаешься воздействовать? дисперсия - не ведомый, он адек лёха со мной бифился и видел как я выгонял пиро с другим активом, когда все были наперекор ками в обойме и тоже видел бра хайфа - тоже не ведомый лезем в вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение